ハルカ ・の口コミ

fuさんの口コミ
本日はありがとうございました! 初めてのハイライトでしたが、いろいろ相談にも乗ってくださり、 とっても素敵なカラーに仕上げて頂きました(o^^o) また色持ちについてやドライヤーの仕方等も丁寧に教えて頂けたので、 早速実践しようと思います☆ 施術も接客に関してもとても丁寧で、居心地良かったです! また機会があればお願いします!
来店日:2020年10月10日
ハルカ ・さんからの返信
fuさま先日はありがとうございました😊 初めてのハイライト綺麗に見える乾かし方も簡単なのでお家でやってみてください♪ ムラサキシャンプーも使っていただけるとハイライトの持ちも良くなりますので実践してみてください😳 もし、髪を切ってクセが気になり出したら酸性矯正も一度考えてみてください✨ ありがとうございました😊
返信日:2020年10月11日
すずきさんの口コミ
イメージ通りのカラーリングをしていただき、 色落ち後もとても楽しみです。 接客・施術共に丁寧かつ親切でした。 また是非お願い致します☺️
来店日:2020年10月8日
ハルカ ・さんからの返信
まきさま先日はありがとうございました😊 気に入っていただけたようでよかったです! 色落ち後も楽しめるカラーなので長くお楽しみください✨ 是非お願いします😳✨
あのぴさんの口コミ
どんな色にするか何も決めて行ってなかったんですが、お姉さんがいろいろ教えてくださり、すごく気に入る髪色になりました😆✨施術も丁寧で、こんな細かい作業なのに、こんなにお安い値段でしてもらえて申し訳なくなりました🥺💦初ハイライトでしたが、すごくいい感じにハイライトがはいっていて分け目のことも考えてしてもらえて大満足です!!またお姉さんに染めてもらいたいです🤗⭐️ありがとうございました🥰
来店日:2020年10月6日
ハルカ ・さんからの返信
あのぴさま先日はありがとうございました😊 初ハイライト気に入って頂けとても嬉しいです😊 ハイライトは次回もその次も楽しんでいただけるカラーなので次はオンカラーのみで大丈夫と思います♪ こちらこそありがとうございました✨
あやさんの口コミ
すごく可愛い色に染めてもらえて満足です😍❤️お話も楽しかったしまたお願いしたいです!❤️
来店日:2020年10月2日
ハルカ ・さんからの返信
あやさま先日はありがとうございました😊 お顔周りのハイライトとても可愛かったです🥰 楽しかったと言っていただけとても嬉しいです☺️ またいつでもお待ちしてます✨ありがとうございました😊
ひかりさんの口コミ
またカラーいきます♡
来店日:2020年8月26日
ハルカ ・さんからの返信
ひかりさま先日はありがとうございました😊 矯正の仕上がりはいかがでしたか?✨ 今度はかわいいカラーしましょうね🌼 お待ちしております♪
ゆづさんの口コミ
迷いがあって曖昧なオーダーをしてしまったのに、すごく可愛い色にして頂きました!とっても大満足です!!💜 シャンプーが気持ちよすぎました🥰
来店日:2020年8月20日来店回数:4回
ハルカ ・さんからの返信
ゆづさま先日はご来店いただきありがとうございました😊 ピンクパープルとてもお似合いでした💜 お褒めの言葉もとても嬉しいです!ありがとうございます☺️✨ カラーを楽しめる間はかわいいカラーたくさんして楽しみましょうね✨ ありがとうございました😊
まいさんの口コミ
この間はありがとうございました😊初ハイライトで色落ちが楽しみです☺️ 次は縮毛矯正お願いしたいです!
来店日:2020年8月19日来店回数:2回
ハルカ ・さんからの返信
めいさま先日はご来店いただきありがとうございました😊 初ハイライト楽しんでいただけてますでしょうか?✨ 次は矯正との事なのでまたその時にでもお聞かせください☺️ ありがとうございました✨
Rさんの口コミ
カラーの色味の相談も丁寧にのっていただいて、予想してた色味より希望に近い色に染めてもらいました!他のスタッフの方もいい方でした!
来店日:2020年8月15日来店回数:4回
ハルカ ・さんからの返信
Rさま先日はご来店いただきありがとうございました😊 ベージュカラーとてもお似合いでした🤎 ありがとうございました✨
まあたんさんの口コミ
ハイトーンカラーに飽きて、髪を暗くしたくてお願いしたんですが、とても綺麗な色にしていただきました💗😍 ブルーやグレーがかったベースにハイライトを入れてもらい、色落ちのことも考えて頂いて、色落ちの色も楽しみです!🥰周りから今まで1番好評です!😊巻き仕上げも可愛すぎて自分でも頑張って練習しようと思います🥰ありがとうございました😊😊
来店日:2020年8月4日来店回数:9回
ハルカ ・さんからの返信
まあたんさま先日はありがとうございました😊 元々ハイトーンだったのでダメージなどを考えてブリーチなしでトリートメントでチップを取りました✨ ベースは抜けてもキレイなブルーとシルバーを調合し色落ちも楽しんでもらえるようなカラーにさせていただきました☺️ また新しい巻き方をできるよう巻き髪を習得しときます😳✨
返信日:2020年8月5日
ちぃ*さんの口コミ
いつもとても丁寧で対応も仕上がりも大満足です♪とても綺麗にカラーしてもらえて髪の毛もサラサラになりました◡̈♥︎また次回もよろしくお願いします*⸌☻ັ⸍*
来店日:2020年7月11日来店回数:11回
ハルカ ・さんからの返信
ちぃ*さま先日はありがとうございました😊 いつもいつもうれしい口コミありがとうございます☺️ 今回も喜んでいただけてとても嬉しいです!!! oggi ottoの良さを知ってもらい、説得するの頑張りましょうね!!! またお待ちしております🌼ありがとうございました♪
返信日:2020年7月21日
Remiさんの口コミ
今日は艶々のストレートの髪にしてくださって、髪まで巻いて頂いて本当にありがとうございました!! お店やそこで働いてる方達がとっても温かくて楽しかったです♡ またお願いします!!
来店日:2020年7月2日
ハルカ ・さんからの返信
Remiさま先日はありがとうございました😊 早いうちから酸性矯正の良さを知っていただけて嬉しいです🌼 お疲れのところありがとうございました! 次は前髪が気になり出したら矯正当てましょう🍒
返信日:2020年7月3日
uさんの口コミ
とても理想の髪色にしてもらいました😻 巻き方なども教えて頂けて、また是非お願いしたいです!🥺♡
来店日:2020年5月15日来店回数:3回
ハルカ ・さんからの返信
uさま先日はありがとうございました😊 ミクルティーカラーとてもお似合いでした🍒 髪の毛の巻き方練習してみてください! あと違う巻き方をつぎもお教えしますね🌼
まめさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きました! いろいろアドバイスも頂き参考になりましま! 髪質もかなり手触りがよくなり 感謝です∩^ω^∩!また次回もぜひ よろしくお願いします(*≧∪≦)!
来店日:2020年5月9日
ハルカ ・さんからの返信
ゆずさま先日はありがとうございました😊 コームでといてするやり方をできる時はしてみてください♩ その一手間で手触りがかなり変わってきますのでその変化もお楽しみください🍒
みかさんの口コミ
すごく手際がよくて良かったです
来店日:2020年4月5日来店回数:2回
ハルカ ・さんからの返信
みかさま先日はありがとうございました😊 前回同様しっかり染めさせていただきました🍀 ありがとうございました🍀
🍒さんの口コミ
接客も仕上がりもすごくよかったです! シャンプーが気持ちよくて寝そうになりました😌 ありがとうございました!
来店日:2020年4月1日来店回数:2回
ハルカ ・さんからの返信
りんさん先日はありがとうございました😊 仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです🌸 それに嬉しいお言葉までありがとうございます☺️ コテは温度低めで巻いてみてください🌼
返信日:2020年4月2日
ひかりさんの口コミ
とても親切にしていただいて満足の髪色です!また行きたいと思います!
来店日:2020年3月8日
ハルカ ・さんからの返信
ひかりさま先日はありがとうございました🌼 耳にかけた時に見える感じがすごいおしゃれで似合っていました♥️またカラーされる時はよろしくお願いします♩
ゆめほさんの口コミ
今日はありがとうございました! ピンクカラー気に入りました☺️☺️ また是非1ヶ月後カラーしてほしいです!!
来店日:2020年3月5日
ハルカ ・さんからの返信
ゆめほ様先日はありがとうございました😊 カラー剤でも十分綺麗な色味が出せるのが多いのでまたしたい色があればしていきましょう♩ 是非お待ちしております♩
なさんの口コミ
ブリーチのダブルカラーで面倒な注文をしてしまったのにも関わらず理想通りのお色にしてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします。
来店日:2020年2月18日
ハルカ ・さんからの返信
なつみかん様先日はありがとうございました😊 伸びているところをブリーチリタッチさせていただき、オンカラーはベージュにさせていただきました♩ 是非またよろしくお願いします♩
mamananaさんの口コミ
とても丁寧にカラーをして下さり、大満足です。ありがとうございました。
来店日:2020年2月9日来店回数:2回
ハルカ ・さんからの返信
mamananaさまありがとうございました♪ 伸びているところで色が抜けて目立ってる所を今回はリタッチ部分と一緒に塗り、繋げさせていただきました! またご都合が合いましたらよろしくお願い致します🌼
返信日:2020年2月9日
みかさんの口コミ
早く着いたのに対応いただきありがとうございました😊 手際もよくまたお願いしたいと思います!
来店日:2020年2月2日来店回数:2回
ハルカ ・さんからの返信
みかさま先日はありがとうございました♩ こちらこそまたよろしくお願いします☺️
返信日:2020年10月25日