秋冬っぽい深みを加えたチェリーレッドです。 bobで今っぽくおしゃれにモードに。
ピンクカラー柔らかくおしゃれに。 色落ちはピンクベージュ
ハイレイヤーザクザクに グレージュでスケスケに
程よいくすみと透明感のオリーブグレージュ
動きの出るレイヤーカットとトーンダウンも拘りもってます!
くすませベージュ 透け感と柔らかさが丁度いい
マロンベージュ 秋っぽくて柔らかくて可愛い
古着と合うワインカラーと遊びのあるウルフカット
うちに入りやすいボブ
くしゃっとこなれ感!
_ysn_gm 僕のInstagramです! 素敵なスタイルをデザインしてますのでご覧ください!
ブリーチなしのオリーブです! ダブルカラーすることで透明感と色味をより入れることができますよ!
アッシュ系ハイライト 二回のブリーチ必要になります!
ホワイトシルバーのショートは モード感あってモノトーン系着る方には挑戦して欲しいカラーです!二回ブリ...
ダウンパーマ始めました
ツーブリーチからのグレージュです! 追加ブリーチ6600円です!
動きが出るレイヤーと温かみあるピンクブラウン
みんな大好きスパイキーショート こだわりを持ってカットします!
動きが出るように巻きます! ストレート履歴がある場合お断りする場合や プラス3300円でデジタルパー...
毛先の動きが出る ニュアンス系パーマ 季節の変わり目に雰囲気チェンジしませんか
スケスケのベージュカラー! 1〜2回ブリーチです! 長期的なプランでカラーしましょう!
動きが出るようにパーマしました! ご相談ください!
こだわりの秋カラーです! 雰囲気変えたいなら是非
赤みを抑える濃いめのオリーブ 透明感でます!
雰囲気と扱いやすさを重視し、カットします!
直毛の方はしっかりツイストスパイラル
ハイライトと動きの出るレイヤーカットです! クーポンにはカットは含まれませんが当日ご相談ください!
ダブルカラーで 明るく柔らかい雰囲気に。 *暗染履歴がある場合ブリーチなどおすすめです! 詳しくは...
bobベースのカットにやわらかいベージュで フェミニンな雰囲気に。
ブリーチのベースにパープルカラーしました! 明るさがない場合ブリーチ必須です! 土日祝もメニューアッ...