カラーも丁度良い色味にしていただき、
サラサラヘアーが回復して最高です♪
伸ばしている最中なので、この後も綺麗に伸ばせそうです‼︎
ありがとうございました⭐︎
希望通りの色にしてくれて、接客も丁寧で話しやすかったです!!またお願いしたいと思います😊
遅い時間でしたのに丁寧に切っていただきました。ありがとうございます!
お店のアプリの登録が必須でした。
要望通り、カッコよく仕上げて頂きありがとうございました!
また利用させて頂きます。
先日は施術ありがとうございました。
接客の雰囲気は問題なかったのですが、後ろの刈り上げのバランスがイマイチで個人的に恥ずかしいと思う髪型になってしまいました。もう少し細かくお伝えしておけば良かったというこうこともありこちらにも落ち度がありますが、若い人の感覚だと普通の髪型なのかもしれません。価格帯も安いため、学生さん等には使いやすいお店なのかもしれませんが、落ち着いた雰囲気を求められる方には向かない美容院だと感じました。
思っていた色と違う色にされました。更に根元に色が入っていなく塗り直しさせられ30分も伸びた。その割には謝罪もほぼなし。もう二度と行きません。
色々相談に乗っていただき、施術してもらいました。髪型もとても気に入りました!
ご丁寧に説明等して頂きありがとうございました‼️
髪質改善も後にしようと思っていたのですが
同時にして頂いてとても満足です‼️
またバサバサになった頃に伺わせて頂きます!
丁寧にカウンセリングして頂いて、理想通りの仕上がりになりました。ありがとうございました!
髪質改善とトリートメントをしていただいて
しばらくこのサラサラが続くと思うと嬉しいです✨
丁寧に施術していただき、ヘアケアのことまで
教えくださってありがとうございました!
お話もできて楽しかったです!
またお伺いすることができればと思います♬
丁寧にカットしていただき、ありがとうございました😊
とても楽しくお話出来ました!
シャンプーも気持ちよくて仕上がりも大満足です。
色々お話しできて楽しい時間を過ごすことができました!仕上がりも満足です✨
ご丁寧なメッセージ、柔軟な対応をありがとうございました。
素敵なカットに感謝です!
髪質改善トリートメントについて細かく丁寧に教えていただき思い通りの髪型になれて大満足です!!!✨とてもサラサラな髪の毛になれて嬉しいですし、なにより店員さんが優しくてお話も盛り上がりました❤️
色ムラもなく最高です
1/1