40%以上オフ!ミニモSALE
katayama Tomomiのプロフィール画像

西戸津バス停から車で1分 道がかなり狭くなっております。 お車で来られる際は一度ご相談ください。 ご不安な方は少し離れた場所に駐車場完備しておりますのでご案内致します。

katayama Tomomiの口コミ

2回目の利用です。
    連日の酷暑を乗り切るカットと、リタッチをお願いしました。
    カット直後のサッパリ感も感動でしたが、お風呂あがりのドライヤーが劇的に楽チンになって、すっごく助かりました!!
    また、施術中のお話も楽しくさせて頂いて、あっという間の癒し時間でした。

トミカ様
    いつもご来店いただきありがとうございます😌
    また、お忙しいところありがたい口コミをいただきありがとうございます🌷
    今回は量を多く取らせていただきましたのでこの暑い夏を超えていただけたらと思います🥰
    楽しいお時間でした😌
    またのご来店を心よりお待ちしています🙇‍♀️✨

返信日:2024年8月2日
  • のりさんの口コミ

2回目のリタッチです。理想の髪色にする為に最適なアドバイスを頂けます。緑が多くとても静かな場所にありますので、落ち着いて過ごせます。またお世話になりたいと思います。

katayama Tomomiさんからの返信

いつもcoco*marieにご来店いただき誠にありがとうございます😌
    嬉しい口コミありがとうございます🌷✨
    これからも理想の髪色に近づける様、努力して参りますので今後ともよろしくお願い致します🙇‍♀️
    又のご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2024年7月9日
  • のりさんの口コミ

限られた時間だったのですが、満足のいく仕上がりにして下さいました。早速友達にも紹介させて頂きました。

katayama Tomomiさんからの返信

本日はcoco*marieにご来店いただきありがとうございました😌
    また。お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます🙇‍♀️
    お仕上がり気に入って下さり大変光栄です🌷
    これからもお客様の満足のいく施術を心がけていきたいと思います😌
    又のご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2024年6月25日

初めての利用でしたが、とても気さくで素敵な方で良かったです。
    私は仕事が月曜が休みなので、月曜に予約が取れるのも、ものすごく助かります。
    傷みすぎてバサバサの髪でしたが、曖昧な要望にも丁寧にカウンセリングしながら施術して頂いて、バサバサが嘘のように綺麗にまとまり、これからの梅雨時期や夏も楽なお手入れで乗り切れそうで嬉しいです。

katayama Tomomiさんからの返信

この度は数多くの中からcoco*marieにご来店いただきありがとうございました😌
    コメントを読ませていただきすごく嬉しい気持ちになりました☺️
    又、何か困った事があればいつでもご相談下さいね🌷
    楽しい時間をありがとうございました🙇‍♀️✨

返信日:2024年6月17日

すごく親切で対応もすごくよかったです。
    カラーもカットもまつパも
    思い通りで大満足です。
    ギシギシやった髪の毛もサラサラになりました。
    いろんな注文にも笑顔で答えてくれて
    言いやすかったです。
    また利用したいと思います。

katayama Tomomiさんからの返信

この度は数多くあるサロンの中からご来店いただきありがとうございました😌
    楽しい時間をありがとうございました♪
    出来る限りご要望にお応えできるよう尽力いたします😊
    またのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2024年3月11日
  • 麻衣さんの口コミ

今までマツエクをしていましたがまつ毛パーマに変えたく初めてまつ毛パーマをしていただきましたが持ちも良かったのでこれからもマツ育頑張ります!
    人目も気にせずとても落ち着く空間で癒やされました!
    次回もお願いします(*^^*)

katayama Tomomiさんからの返信

まつ毛パーマ気に入っていただけて嬉しいです😌
    マツ育を頑張るとの事で次回、伸びているのを楽しみに待っておりす⭐️

返信日:2024年3月11日

八幡市で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧