5.0男性 / 20代後半
かっこよくしてくださりありがとうございました!
とても丁寧な施術でした。予想以上にスッキリした仕上がりでした。
今までした中で一番綺麗です
ありがとうございました
I had a pleasant experience with Kazuha san. She is fun and easy going.
She also tried very hard to communicate with me in English and made me feel comfortable.
Thanks a lot!
仕上がりに満足しています。ありがとうございます!
先日は素敵にカットしてくださりありがとうございました!
お話もとても楽しかったです!
また機会があればよろしくお願いします!
本日は、ありがとうございました♪
かずはさんの丁寧な対応が良く、過ごしやすかったです。
一つ一つの気配りや、楽しく話したりと充実した時間になり、あっという間でした。
希望の髪型も、お気に入りです!
スタイリストデビューに向けて日々、大変だと思いますが
応援しています^ ^
これからも、カットはお願いしたいと思っていますので、
よろしくお願い致します。
大満足です!
接客、施術どちらも丁寧で私の要望にも応えて頂きありがとうございます。
思っていた髪型になり、大変満足しています。
家族からも若返ったと言われ、大変満足しています。
また、宜しくお願いします。
接客施術ともに丁寧で、仕上がりもとても満足です!
前髪の縮毛矯正をはしました。
とてもツルツルになりました。
またよろしくお願いします。
初めて来店しました。
来店前のメッセージのやりとりもお返事が迅速で助かりました。今回はカラーをしました。特に決めずに行ってしまいましたがお話聞いてくれて素敵な色にしてくれて満足です。私のお話にも付き合ってくれてあっという間に時間が過ぎました。また機会があればお願いしたいです。
髪の毛にダメージがかなりあったのですが、カウンセリングを丁寧にして下さり、結果髪の毛がとぅるとぅるになって大満足でした🙆♀️お話するのも楽しくて、3時間いたはずなのにあっという間に感じました。また行きたいです✊🏻
カウンセリング、施術ともにとても丁寧で、施術中はとても楽しかったです。また、カラーもとても可愛くいれてくれたので、テンションが上がってしまいました!!
またシャンプー台の音楽にも癒され、とても気持ちよかったです。ぜひ次回もお願いします!ありがとうございました。
モデルで施術していただきましたが、カウンセリングも丁寧で終始完璧な対応でした。
カラーの色もきれいに入ってますし、ヘッドスパも気持ちよかったです。
この価格で申し訳なくなるくらい…。
会話も楽しく、とても話しやすい美容師さんでした。
またぜひお願いしたいです(^-^)
楽しくお話しながら、あっという間の時間でした!
仕上がりも満足で、また是非お願いしたいです(^^)
今日はありがとうございました!
すごくふわっとした要望だったのですが、カウンセリングを丁寧にして頂いて、理想通りの髪色になりました🥹
シャンプーの力加減もちょうど良くて気持ちよかったです!
またお願いします!
カラーカウンセリングがとても丁寧でオーダーした髪色にして頂きました。とても満足です。ありがとうございました。
行く前は元々ブリーチしていて希望の色になるかとても不安だったですが、とても可愛い暖色カラーにして頂いて凄く満足です。
シャンプーも気持ちよくてトリートメントもして貰ったのでサラサラになって嬉しいです。
また、色落ちしたら是非宜しくお願いします!