💫似合わせカット 💫かずはの口コミ

kotomoさんの口コミ
本日はありがとうございました。スタイルのご提案も技術も的確で安心できました。またヘッドスパも快適で寝落ちしそうになりました。そして何よりもトークがお上手で思い遣りが感じられ、楽しくリラックスさせて頂きました。応援しています。足首、お大事に!
来店日:2023年5月10日来店回数:2回
💫似合わせカット 💫かずはさんからの返信
kotomo様 先日はご来店誠にありがとうございました! もったいないお言葉ばかりで大変恐縮です! ヘッドスパもご満足いただけて何よりでございます😽💛 kotomo様のお悩みが少しでも改善できていたらと思います! 応援ありがとうございます。 引き続き技術向上のために頑張っていきます。 足首治します!!😹 またお会いできますことを楽しみにお待ちしております! ご来店誠にありがとうございました💐
返信日:2023年5月11日
ハヤトさんの口コミ
来店日:2023年5月5日
💫似合わせカット 💫かずはさんからの返信
ハヤト様 ご来店誠にありがとうございました! 髪のセットや、毛量など、また気になるところがございましたらお気軽にご相談ください! 楽しいお時間ありがとうございました! またお会いできますことを楽しみにお待ちしております!
返信日:2023年5月6日
だいさんの口コミ
今回もカットして頂き、ありがとうございました。 かずはさんは接客中、気軽に話しかけてくださったり、先輩スタイリストの方にアドバイスを受けながら、真摯に仕事に対しての姿勢が凄く伝わってきて、こちらとしても安心感があり、ほとんどお任せしちゃいました。 また、前回と同様に髪の長さを短くして頂き、 直毛な髪型に対してのアドバイスや提案の説明が分かりやすく満足しております。 ありがとうございました。 またカットをお願いしたいと思っておりますので、 よろしくお願い致します。
来店日:2023年4月20日来店回数:2回
💫似合わせカット 💫かずはさんからの返信
だい様 先日もご来店誠にありがとうございました! また担当させていただけてとても嬉しく思います💐 安心して施術を受けていただけて、嬉しいです。 これからも学び続けてより良いヘアスタイルをご提案できるように努めて参ります😾✨ またお会いできますことを楽しみにお待ちしております! こちらこそよろしくお願いいたします✨
返信日:2023年4月21日
rさんの口コミ
事前の連絡もスムーズに行え、非常に丁寧な対応を頂きました。 当日の施術時も技術向上としてのモデルとしてだけではなく、会話や心遣いがあり顧客対応としても満足です。 カットの長さ、軽さ、パーマのかかり具合も良く、是非またお願いできればと思います。 指導する方やお店自体も綺麗で素敵な空間でした。 ありがとうございました。
来店日:2023年4月16日
💫似合わせカット 💫かずはさんからの返信
r様 先日はご来店誠にありがとうございました🌼 ご来店前の対応から、施術中、お仕上がりまでご満足いただけて何よりでございます! もったいないお言葉ばかりで身にあまりますが、とても嬉しいです😹💐 r様とお話しできてとてもたのしかったです。 またぜひ担当させていただけるよう、技術向上に努めて参ります。 またのご来店心よりお待ちしております💐✨
返信日:2023年4月21日
ゆさんの口コミ
かっこよくしてくださりありがとうございました!
来店日:2023年3月29日
💫似合わせカット 💫かずはさんからの返信
ゆ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 返信が遅くなり申し訳ございません。 お仕上がりに満足いただけて何よりでございます! またお会いできればと思います! ご来店誠にありがとうございました💐
返信日:2023年4月18日
しょうさんの口コミ
とても丁寧な施術でした。予想以上にスッキリした仕上がりでした。
来店日:2023年3月22日
💫似合わせカット 💫かずはさんからの返信
しょう様 先日はお足もと悪い中、ご来店いただき誠にありがとうございました! 予想を超えてご満足いただけたのなら、幸いです! もしまた改善するところなどございましたら、お気軽にご相談ください! またお会いできますことを楽しみにお待ちしております💐
返信日:2023年3月26日
さはらさんの口コミ
今までした中で一番綺麗です ありがとうございました
来店日:2023年3月4日来店回数:4回
💫似合わせカット 💫かずはさんからの返信
さはら様 本日もご来店ありがとうございました。 夜の遅いお時間までありがとうございます💐 今までした中で一番。これほど嬉しいお言葉はございません。 ありがとうございます。 これからも日々精進していきます。 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております😻🌸🌸
返信日:2023年3月5日
Germanさんの口コミ
I had a pleasant experience with Kazuha san. She is fun and easy going. She also tried very hard to communicate with me in English and made me feel comfortable. Thanks a lot! 仕上がりに満足しています。ありがとうございます!
来店日:2023年2月14日来店回数:2回
💫似合わせカット 💫かずはさんからの返信
For Mr German Thank you for coming yesterday! You made me happy to talk with me😽 My English is not enough! However I would like to keep studying English! I hope to see you again :)
返信日:2023年2月15日
りゅうせいさんの口コミ
先日は素敵にカットしてくださりありがとうございました! お話もとても楽しかったです! また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2023年2月10日
💫似合わせカット 💫かずはさんからの返信
りゅうせい様 先日はご来店誠にありがとうございました😻 私も大好きな土地のお話を沢山できてとても楽しかったです! またお会いできますことを楽しみにお待ちしております😸✨✨
返信日:2023年2月18日
だいさんの口コミ
本日は、ありがとうございました♪ かずはさんの丁寧な対応が良く、過ごしやすかったです。 一つ一つの気配りや、楽しく話したりと充実した時間になり、あっという間でした。 希望の髪型も、お気に入りです! スタイリストデビューに向けて日々、大変だと思いますが 応援しています^ ^ これからも、カットはお願いしたいと思っていますので、 よろしくお願い致します。
来店日:2023年2月8日来店回数:2回
💫似合わせカット 💫かずはさんからの返信
だい様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ ご満足いただけて何よりでございます😸💕 これからも日々精進して参りますので、よろしくお願いいたします! またお会いできることを楽しみにお待ちしております✨✨
返信日:2023年2月9日
Shoさんの口コミ
大満足です! ありがとうございました!
来店日:2023年2月1日
💫似合わせカット 💫かずはさんからの返信
sho様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます😳🌼 大満足とのもったいないお言葉ありがとうございます! お仕上がりご満足いただけているようでとても嬉しいです😻 よろしければまたお会いできたらと思います! お待ちしております😸✨
返信日:2023年2月2日
カズさんの口コミ
接客、施術どちらも丁寧で私の要望にも応えて頂きありがとうございます。 思っていた髪型になり、大変満足しています。 家族からも若返ったと言われ、大変満足しています。 また、宜しくお願いします。
来店日:2023年1月29日来店回数:12回
💫似合わせカット 💫かずはさんからの返信
カズ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます✨✨ ご家族からのお言葉も教えてくださりありがとうございます! ご満足いただけて何よりでございます💐✨ また担当させていただければ嬉しいです😽✨ お待ちしております!
返信日:2023年1月31日
りかさんの口コミ
接客施術ともに丁寧で、仕上がりもとても満足です! ありがとうございました!
来店日:2023年1月28日来店回数:2回
💫似合わせカット 💫かずはさんからの返信
りか様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます😽✨ お仕上がりに、ご満足いただけて何よりでございます✨ 楽しいお時間をありがとうございました! またお会いできたら嬉しいです! お待ちしております😺✨✨
返信日:2023年1月31日
さはらさんの口コミ
前髪の縮毛矯正をはしました。 とてもツルツルになりました。 またよろしくお願いします。
来店日:2022年12月3日来店回数:4回
💫似合わせカット 💫かずはさんからの返信
さはら様 先日はご来店ありがとうございました😍🌹 髪の質感を気に入っていただけたご様子で、何よりでございます!! 楽しいお時間をありがとうございました! お会いできます日を楽しみに、またお待ちしております💐✨✨
返信日:2022年12月6日
ゆかりさんの口コミ
初めて来店しました。 来店前のメッセージのやりとりもお返事が迅速で助かりました。今回はカラーをしました。特に決めずに行ってしまいましたがお話聞いてくれて素敵な色にしてくれて満足です。私のお話にも付き合ってくれてあっという間に時間が過ぎました。また機会があればお願いしたいです。
来店日:2022年11月9日
💫似合わせカット 💫かずはさんからの返信
ゆかり様 先日はご来店ありがとうございました😻💐 お仕上がりにご満足いただけて何よりでございます! ゆかり様のお話し、とても楽しかったです😊💕 また機会がございましたら、ぜひ担当させてください! 楽しみにお待ち申し上げております✨️✨️
返信日:2022年11月11日
ちゆさんの口コミ
髪の毛にダメージがかなりあったのですが、カウンセリングを丁寧にして下さり、結果髪の毛がとぅるとぅるになって大満足でした🙆♀️お話するのも楽しくて、3時間いたはずなのにあっという間に感じました。また行きたいです✊🏻
来店日:2022年11月3日
💫似合わせカット 💫かずはさんからの返信
ちゅら様 先日はご来店ありがとうございました! とぅるとぅるの髪の毛に喜んでいただけたなら何よりでございます✨ 私もとっても楽しい3時間でした! 次お会いできる日までに、沢山ご飯探しておきます😍 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております✨️
返信日:2022年11月5日
さちさんの口コミ
カウンセリング、施術ともにとても丁寧で、施術中はとても楽しかったです。また、カラーもとても可愛くいれてくれたので、テンションが上がってしまいました!! またシャンプー台の音楽にも癒され、とても気持ちよかったです。ぜひ次回もお願いします!ありがとうございました。
来店日:2022年10月10日
💫似合わせカット 💫かずはさんからの返信
さち様 本日はご来店誠にありがとうございました😍✨️✨️ ご満足いただけて、何よりでございます! 私もとても楽しいお時間でした。ありがとうございました🌸🌸 ぜひまた担当させてください! またお会いできる日を楽しみにお待ちしております😳🌼
返信日:2022年10月10日
ひなたむさんの口コミ
モデルで施術していただきましたが、カウンセリングも丁寧で終始完璧な対応でした。 カラーの色もきれいに入ってますし、ヘッドスパも気持ちよかったです。 この価格で申し訳なくなるくらい…。 会話も楽しく、とても話しやすい美容師さんでした。 またぜひお願いしたいです(^-^)
来店日:2022年10月5日
💫似合わせカット 💫かずはさんからの返信
ひなたむ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! もったいないお言葉ばかりで大変恐縮です😭🌸🌸 ぜひまたお会いできる日をとても楽しみにお待ちしております😍💕
返信日:2022年10月6日
ゆりさんの口コミ
楽しくお話しながら、あっという間の時間でした! 仕上がりも満足で、また是非お願いしたいです(^^)
来店日:2022年9月1日
💫似合わせカット 💫かずはさんからの返信
ゆり様 昨日は、ご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけて何よりです😍 私もとても楽しく、あっという間のお時間でした! 是非またおまかせください! またお会いできる日を楽しみにお待ちしております💕
返信日:2022年9月2日
やんりさんの口コミ
今日はありがとうございました! すごくふわっとした要望だったのですが、カウンセリングを丁寧にして頂いて、理想通りの髪色になりました🥹 シャンプーの力加減もちょうど良くて気持ちよかったです! またお願いします!
来店日:2022年7月21日
💫似合わせカット 💫かずはさんからの返信
やんり様 ご来店いただき誠にありがとうございました🙇♀️🌸 髪色もシャンプーもご満足いただけて何よりでございます! またお会いできる日をとても楽しみにお待ちしております☺️✨✨
返信日:2022年7月22日