💫レイヤーカット 💫かずはの掲載
💫レイヤーカット 💫かずはのプロフィール画像

luludi by APHRODITE 💫レイヤーカット 💫かずは

銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅5分 / 京橋駅5分 / 宝町駅8分 / 東銀座駅8分 / 日比谷駅6分 / 東京駅7分 / 二重橋前駅11分 / 日本橋駅14分 / 新橋駅13分

💫レイヤーカット 💫かずはのメニュー

💫レイヤーカット 💫かずはのフォト

💫レイヤーカット 💫かずはの口コミ

• おももえさんの口コミ

丁寧に施術していただいてありがとうございました。
    かわいくしてもらえて満足です☺︎

• kyeさんの口コミ

話も楽しく、要望にしっかり答えてくださってとても良かったです!!
    本当にありがとうございました😳

今回もありがとうございました♡接客がいいのでとっても行きやすいですし、こちらの要望の融通を利かせていただけるのでありがたいです✨ありがとうございました😊

💫レイヤーカット 💫かずはのアピールポイント

🌟レディースもお任せください🌟ヘッドスパと、お話しするのが好きです😬✨お話ししながら一緒に、似合うカッコいいを見つけましょう✨メンズカット/メンズパーマ/minimo限定価格✨✨✨✨

右上の♡を押してお気に入りしていただくと、メッセージ可能になります💭💕

minimo限定価格で施術させていただきます🌼🌼

たくさんの掲載の中からご覧いただきありがとうございます💫

はじめまして✨✨
luludi by APHRODITE でメンズスタイリストをしています、矢島 和葉(やじま かずは)と申します🌸

お客様のなりたいスタイル、似合うスタイルをしっかりとカウンセリングさせていただき、お客様がいつもカッコよく幸せでいられるお手伝いをさせてください☺️🫶💕💕

いつでもなんでもご相談ください❤️‍🔥

女性の皆様、私はメンズスタイリストのため、日中のカット有りのご予約はできません!
カットなしの、カラーのみ、パーマのみ、縮毛矯正のみのメニューになります!ご了承ください!

コロナウィルス感染症対策実施中のお知らせと、お客様へのお願い

新型コロナウイルス感染症予防といたしまして、当店では下記の対策を実施しております。

★当店の取り組み★
・使用器具の消毒・除菌
・店舗内の消毒・除菌
・定期的な換気

※ 検温で発熱があるスタッフは、出勤停止といたします。

★お客様へのお願い★
・お客様ご本人、お客様のご家族、または親近者に37.5℃以上の熱がある、咳・鼻水・風邪などの症状があるなど、体調が悪くなってしまった場合はお気軽にご連絡ください。
ご予約をキャンセル・ご変更をさせていただきます。

・マスクの着用はお客様判断となっております。

お客様ならびに従業員の健康と安全への配慮のため、コロナウィルス感染症対策へのご理解、ご協力をお願いいたします。
お客様に於かれまして、ご面倒ご不便をお掛けいたしますが、何卒、ご理解・ご協力をお願いいたします。

APHRODITE GROUP

luludi by APHRODITEの詳細情報

luludi by APHRODITEの内観・外観1

luludi by APHRODITEの内観・外観2

luludi by APHRODITEの内観・外観3

東京都中央区銀座2-4-18 ALBORE GINZA 2F (地図

◆丸ノ内線銀座駅C8出口→並木通りを東京方面に直進。3つ目の通り手前の右手IQOSの隣りにございます◆銀座線/日比谷線A13出口。中央通りを京橋方面に進み→一つ目に交差点を左折、二つ目の十字路(右側モンクレール)を右折→(左手にあるアガットとバームクーヘン)間に入ると入口がございます◆銀座一丁目駅5番出口の左斜め向かいのバームクーヘンの隣りを直進すると入口がございます

有楽町駅
月 定休日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

luludi by APHRODITE付近の駅の美容室・美容院を探す