40%以上オフ!ミニモSALE
💫似合わせカット 💫かずはの掲載
💫似合わせカット 💫かずはのプロフィール画像

APHRODITE GINZA 御茶ノ水 神保町店 アフロディーテギンザオチャノミズジンボウチョウテン 💫似合わせカット 💫かずは

570
神保町駅3分 / 御茶ノ水駅6分 / 新御茶ノ水駅6分

💫似合わせカット 💫かずはのメニュー

最短予約可能日
2/19 (水)
2/20 (木)
2/21 (金)

💫似合わせカット 💫かずはのフォト

💫似合わせカット 💫かずはの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ★★★★★

事前のカウンセリングから丁寧に確認をしてくださり、しかも元気でハキハキした方で、最初からおまかせできる信頼感が持てました。
    仕上がりも希望通り、乾かす時のアドバイスもわかりやすくしてくださってありがとうございました。

💫似合わせカット 💫かずはさんからの返信

m様

今回は、大切な髪の毛をお任せいただき誠にありがとうございました☺️✨

信頼してお任せいただけてとても嬉しいです!
    お仕上がりあれからいかがでしょうか??
    扱いづらいところがございましたら、ぜひまたご相談ください!

またお会いできます日を楽しみにお待ちしております🙇‍♀️🤍

返信日:2024年6月21日
  • おにぎりさんの口コミ

★★★★★

リピートでしたが、前回のカットからの要望を丁寧に受け付けてくれました。

• おにぎりさんの口コミ

★★★★★

明るく丁寧に接客と施術をしてもらいました!お店もいい雰囲気でした。

💫似合わせカット 💫かずはさんからの返信

おにぎり様

先日は大切な髪の毛をお任せいただき誠にありがとうございました☺️✨
    お仕上がりにご満足いただけていたらと思います!

またお会いできます日を楽しみにお待ちしております✨

返信日:2025年1月9日

💫似合わせカット 💫かずはのアピールポイント

🤍本日空きあり🤍ご新規様リピート率No.1🥇直前予約OK💎minimo限定価格🤫ゆったりした隠れ家サロン🫧

🫧お知らせ🫧

私を支えてくださる大好きな大切な皆様へ

私事ですが、2025年1月5日より同系列店のAPHRODITE GINZA 御茶ノ水・神保町店にて働かせていただくことになりました。

店舗は変わりますが、大切な皆様を私らしく全力でお迎えいたしますのでまた担当させていただけますととっても嬉しいです✨

至らぬ点は多々あると思いますが、日々皆様を笑顔にできるよう努めてまいります。

矢島和葉

右上の♡を押してお気に入りしていただくと、メッセージ可能になります💭🩷

はじめまして✨✨
APHRODITE GINZA御茶ノ水・神保町店でスタイリストをしています、矢島 和葉(やじま かずは)と申します🌸

お客様のなりたいスタイル、似合うスタイルをしっかりとカウンセリングさせていただき、お客様がいつもカッコよく幸せでいられるお手伝いをさせてください☺️🫶💕💕

いつでもなんでもご相談ください❤️‍🔥

💫似合わせカット 💫かずはのプロフィール

得意な施術
似合わせカット、ヘッドスパ、垢抜け
得意なイメージ
爽やか、ナチュラル、シンプル、カジュアル
趣味・好きなこと
読書、旅行、音楽

APHRODITE GINZA 御茶ノ水 神保町店の詳細情報

APHRODITE GINZA 御茶ノ水 神保町店の内観・外観1

APHRODITE GINZA 御茶ノ水 神保町店の内観・外観2

APHRODITE GINZA 御茶ノ水 神保町店の内観・外観3

東京都千代田区神田小川町3-16-1 共和神田ビル4階 (地図

神保町駅3分 / 御茶ノ水駅6分 / 新御茶ノ水駅6分
金 12:00-21:00
土 10:00-19:30
日 10:00-18:30
祝 10:00-18:30
他シフト制でのお休みとなっております。

PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

APHRODITE GINZA 御茶ノ水 神保町店付近の駅の美容室・美容院を探す