4.8女性
ネイルしてる間も楽しい時間で
あっという間で出来上がりも可愛くして頂き
ありがとございます♪
自分の不注意でもありますがすぐ取れちゃったけど
お直しも快く受けていただき嬉しかったです❤️
是非リピさせて頂きます😳
まず第一に接客と事前のメッセージのやり取りはとても丁寧でよかったです!ですが、ネイルサロンは技術が大切だと思うので口コミさせていただきたく口コミを投稿しております。
セルフネイルではあまり上手くできないので、海外旅行前に可愛くしたくて予約させていただきましたが気になる点が多く満足いく出来上がりではありませんでした。
ミラーのラインも施術から4日しか経っていない今、所々取れてきていたり、ネイルが浮いてきている部分もあります。お直しに行きたくても同じ出来になるのなら行く必要を感じないため行っておりません。
前回違うネイルサロンでミラーのラインを書いていただいた際は取れることなく1ヶ月持ったので、技術の問題だと思います。
私自身普段、口コミは書かないのでクレーマーなどではなくお伝えしたくて投稿させていただきました🙇
初めて別サロンに行った際に不満足だった為その後はサロンに行ってませんでしたが、久しぶりに行ってみようと思い予約させて頂きました。
楽しく話しながらネイルしていただいて仕上がりも可愛くて大満足です。
フレンチでラメを入れてミラーで綺麗な線を入れて頂きました。
次回もお願いしたいと思います。
卒業式前日に大満足すぎるネイルしてもらって気分るんるんです!!ほんとにかわいい😣😣
素敵な時間ありがとうございました!!
モデルなので仕方がないですが、凹凸があったり、色むらやマットコーディングも出来ていないところがあり、仕上がりが気になったのでオフしていただくことにしました。
接客も事前のやりとりもとても好感を持てましたが、オフをお願いするやりとりでは、既読がついていても返信が遅く、オフ中に子どもが泣いたら施術出来ないから別日にきてもらうことになる、とのことでなかなか日にちが決められず結局オフは他のところに行くことにしました。
泣いたら施術出来ないと言われてしまうと、ご迷惑おかけする訳にもいかないので仕方がないのですが、子連れで再度後日行くのは結構大変ですし、また泣いたらオフできないのかな?という疑問がありました。
子連れで行けるサロンということで、通いたいと思っていたのと、後の対応があまり丁寧とは思えず残念でした。
オフを無料でしてほしかった訳ではないですし、追加で料金が発生しても構わないので最後まで気持ちのいい対応をしていただけたら嬉しいなと思いました。
施術も丁寧にしていただいてるのに
子供が散らかしても嫌な顔一つせず
ネイルをしていただきありがとう
ございました☆
とても満足です^^
この度は有難う御座いました❕
初めて自宅サロンでしたがとっても楽しかったです🌷
いろんなお話させてもらって、施術のことも何かあったらすぐ伝えやすい環境にしてくださいました🫶🏼
また、よろしくお願い致します🫣
数年ぶりのネイルへ!仕事中ナチュラルな感じにしたくて、色々一緒に色合いなど親切に選んでくれました⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎とてもお話ししやすかったでーす!!ありがとーございました!!
私の用事の時間に間に合うようにスタート時間を早めてくださいお忙しい朝の中すみません。ありがとうございました。
とっても良い時間でお気に入りのネイルになり楽しい夏が来た感じで嬉しいです!!
沢山話して沢山笑ってこれからもよろしくお願いします!
とってもおすすめのサロンです!
先日はありがとうございました♡
凄く話しやすくて施術も丁寧で凄く良い時間を過ごせました(。ᵕᴗᵕ。)
とってもお話ししやすくてたのしかったです☺️くまちゃんネイルも気に入りました🧸🫶ありがとうございました 🌟
とっても丁寧にネイルをしていただきました💓
子供を連れていきましたが、優しく対応してくださり私も娘にとっても心地よい時間でした😌✨
当日予約にも関わらず、迅速に対応していただき本当にありがとうございます!!
可愛い爪にしてくれてありがとうございました🥹💖
お話も楽しかったです!
子供を連れて行かせて頂きましたが、机なども準備して頂けてありがたかったです🥹
デザインもかわいくて、なによりケアが丁寧で嬉しかったです!
またお願いしたいです₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎💕
凄く話やすくて楽しかったです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
安くやっていただきありがとうございました!
また次回もいきます!
1/1