今井 梨乃の掲載
今井 梨乃のプロフィール画像

Johnny Onenote ジョニー ワンノート 今井 梨乃

目黒駅5分 / 白金台駅13分 / 不動前駅10分 / 五反田駅15分 / 高輪台駅20分 / 大崎広小路駅28分

今井 梨乃のメニュー

今井 梨乃のフォト

今井 梨乃の口コミ

RiRiさんの口コミ

当日、急な電車遅延でサロン到着が遅れてしまったのですが、
    アレンジ前の御手洗の案内や荷物の預けなどとても親切でした💒

アレンジ中もヘアピンが痛かったら言ってくださいねと、気を配って下さり
    あっという間にアレンジしてもらいました🌷

短時間でできたとは思えないくらい凝ったアレンジでとってもお気に入りの髪型になりました!!
    またぜひお願いしたいです🙇‍♀️

この度はありがとうございました😊

RiRi 様

先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアセット、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    また機会がありましたらご利用いただけると嬉しいです🙇🏼‍♀️

返信日:2023年11月17日

申し訳なさすぎるぐらい丁寧にご対応していただきました!
    ヘアセットも可愛くて、成人式にお願いして本当に良かったです!

り 様

先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます🙌🏻

人生の大切な瞬間に携わることができて、本当に嬉しかったです💐
    またのご利用お待ちしております🫖
    改めまして、ご成人おめでとうございます㊗️

返信日:2024年1月15日
  • おみゆさんの口コミ

これといった希望は決まっていなかったのですが、その場で丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵な髪色に染めていただきました!
    トリートメントの説明もわかりやすく、髪の悩みに合わせて選ぶことができたのが良かったです。
    この度はありがとうございました!

おゆみ 様

先日はご来店ありがとうございました。
    髪色もトリートメントも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    また機会がありましたらご利用お待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2023年10月3日

今井 梨乃のアピールポイント

- ̗̀ ヘアアレンジ得意です ̖́- 目黒駅徒歩5分🦢ぜひ担当させてください!ご予約前に注意事項のご確認お願いします🙌🏻

Johnny Onenoteでアシスタントをしています、今井梨乃です🌷

数ある美容室の中からこのページを見つけていただきありがとうございます🕊

お気に入りに登録していただくとスムーズにやりとりができます◎

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

土曜日 : 20:00
日曜日 : 予約不可
祝日 : 19:00

今井 梨乃のプロフィール

目黒駅にある美容室《Johnny Onenote》でアシスタントをしています!今井梨乃です🌷

生まれも育ちも横浜市🎡
趣味は散歩とカフェ巡りです☕∗*゚
たくさんお話もできたら嬉しいです💡

一生懸命施術いたします!!
ご予約お待ちしてます🪞✨

エレガント、ガーリー、ニュアンス
散歩🐾、カフェ巡り🍮、kpop👼🏼、Disney🎀、=LOVE 💗、≠ME💎
美容師国家資格、パーソナルカラー検定 3級

Johnny Onenoteの詳細情報

東京都品川区上大崎4−5−18 マスヤマハウス2-3F (地図

目黒駅
水 定休日

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Johnny Onenote付近の駅の美容室・美容院を探す