ハイライト/ヘアアレ ンジ支持率No.1の掲載
ハイライト/ヘアアレ ンジ支持率No.1のプロフィール画像
KENJE yokohama smartsalon ケンジヨコハマスマートサロン ハイライト/ヘアアレ ンジ支持率No.1

横浜駅5分

ハイライト/ヘアアレ ンジ支持率No.1の口コミ

• manamiさんの口コミ

全てにおいて大満足です!
    毛先だけ切る予定でしたが、ぱっつんボブにしてもらいました。
    何年もボブですが今まで満足いくボブにならず諦めていましたが、今までで一番理想のボブにしていただき感動してます😭
    カラーもとってもかわいくて大満足です!
    シャンプーしてくださった方もとても上手でした!
    サロンの雰囲気もとても良くて、行きつけの美容院を探していましたがまたお願いしたいです♡
    本当にありがとうございました!

🫧manami 様🫧

本日はご来店頂きありがとうございました🫶🏼

地毛風カラーに切りっぱなしボブめちゃくちゃ似合ってました♡
    本日お仕上げしたみたいにアイロンで内巻きにしてあげると綺麗なラインがでますのでお家でもぜひやってみて下さい😍

お店のスタッフ、技術も褒めて頂きとても嬉しいです✨✨
    ぜひまた可愛いカラーとボブにさせてください🫶🏼
    またお待ちしております😆

返信日:2023年6月15日
  • トラ子さんの口コミ

最後の仕上げまで、しっかり丁寧に対応していただけました。お話もたくさん出来て、楽しかったです^^

トラ子 様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    たくさん色んなお話が出来て楽しかったです🎶

ぜひまたお会い出来ることを楽しみにしてます🥰

返信日:2023年6月15日
  • ミーモさんの口コミ

今日はありがとうございました。台風の中伺いましたが、綺麗に施術して頂いて色合いも良く、家で良い良い🙆でした。
    次回も宜しくお願いします。お話も一方的に私が喋って相手してくれてありがとうございます。楽しかったです♪

ミーモ 様

本日もご来店頂きありがとうございました😊
    いつも色んなお話をして下さり施術中もとても楽しいです♡
    次回縮毛矯正とカラーよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

返信日:2023年6月5日
  • annさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️🌸
    たくさん話しかけてくれて、お話できて楽しかったし、
    スタッフさんみんなが挨拶とかいろいろ丁寧でお店の雰囲気もとても好きでした🌷
    またぜひ行きたいです!☺️🩵

ann 様🫧

先日はご来店頂きありがとうございました🫶🏼

暗めブラウンめちゃめちゃ似合ってました🧸
    お話も沢山できて私も楽しかったです❕❕
    ぜひまたお会い出来るのを心よりお待ちしています🌻

返信日:2023年5月30日

丁寧に良い仕上がりにしていただきありがとうございました!

菜緒 様

本日はご来店ありがとうございました🫧🫧

ナチュラルにパーマがかかりいつものメイクがしやすいと思います🌟購入していただいたペンシルもとても描きやすいのでぜひ使ってみてください❕❕

是非また機会がありましたらお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年5月20日
  • ミーモさんの口コミ

今回も色合いもよくありがとうございました。
    楽しく話していたせいかあっという間でした。
    また次回もよろしくお願いします〜

ミーモ 様

いつもありがとうございます⸜🌷︎⸝‍
    こちらこそ毎回色んなお話ができて嬉しいです♡
    次回毛先の方まで綺麗にカラーしましょう🦦🦦

またお待ちしております🌟

返信日:2023年5月6日
  • かこさんの口コミ

ヘアセットをお願いしました!可愛く仕上げていただきありがとうございました♫

かこ 様

先日はご来店ありがとうございました🫧
    喜んでいただけて嬉しいです🕊
    ぜひまた機会がありましたらお待ちしております🌿🌿

返信日:2023年5月6日
  • みーさんの口コミ

シャンプーをしっかりしてくれて嬉しかったです。
    仕上がりもとても気に入っていますし、施術中も丁寧に対応してくださいました。
    本当にありがとうございました!

🕊 みーさん 🕊

先日はご来店ありがとうございました🌻

Aujuaトリートメントもして頂き、ツヤツヤになって良かったです🫶🏼楽しくお話もできて仕上がりも気に入って頂きとても嬉しいです😆😆

またのお越しを心よりお待ちしています✨✨

返信日:2023年4月18日
  • ミーモさんの口コミ

本日は、急遽かりんさんでしたが指圧が気持ちよく綺麗に施術していただきありがとうございました。かりんさんのメニューでリタッチカラー増やしてください〜
    また予約します♪

今回も期待以上の可愛いカラーをしていただきました🧚🏻‍♀️
    要望にも真摯に対応してくださり本当にありがとうございました🫠♡

• ミーモさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    施術も丁寧で洗い流しの時の指圧も良かったです。
    また楽しいお話も出来てあっという間でした。
    また宜しくお願いします。

ミーモ様

本日はご来店下さりありがとうございました🌻🌻

私も沢山お話ができてとても嬉しく楽しかったです🎶
    ぜひまたお会い出来ることを楽しみにしております♡

返信日:2023年2月23日

悩みや要望に丁寧に応えてくださって、髪色もすごく可愛い色にしていただき大満足です🌟
    本当にありがとうございました🫧

• mimisakiさんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました♡
    店内もおしゃれで清潔で居心地が良かったです!
    ありがとうございました(^^)

施術も丁寧で、ミニモでのやり取りもスムーズでした!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

KENJE yokohama smartsalon付近の駅の美容室・美容院を探す