ハイライト/ヘアアレ ンジ支持率No.1の掲載
ハイライト/ヘアアレ ンジ支持率No.1のプロフィール画像
KENJE yokohama smartsalon ケンジヨコハマスマートサロン ハイライト/ヘアアレ ンジ支持率No.1

横浜駅5分

ハイライト/ヘアアレ ンジ支持率No.1の口コミ

たちさんの口コミ

シャンプーの強さであったり、指がツボにはいる感じであったり、トリートメントのもみこみもそうですが、終始ていねいに一所懸命やってくださいました。ちゃんと傷んだ髪に向き合ってくださる素敵な美容師さんだと思いました。

たち 様

先日はご来店頂きありがとうございました🩵
    シャンプーを褒めていただけてとても嬉しいです🫧🌷😍

Aujuaのお試しシャンプーもお客様の髪にあうものを一緒に選ばせていただいたのでぜひ使ってみてください🙇🏻‍♀️
    感想なども聞かせてください👂🏻"

とても素敵な口コミありがとうございます🌟
    またご来店いただけること心よりお待ちしております🥰

返信日:2024年2月12日
  • ほさんの口コミ

とってもかわいい色にしてくださり大満足です!😆

ハイライト/ヘアアレ ンジ支持率No.1さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌟
    ほんのり明るくトーンアップできてとても似合ってました🩵
    ぜひまたお会い出来ること楽しみにしております🙇🏼‍♀️

返信日:2024年4月6日

昨日はお世話になりました。
    当日予約でしたが、快く受け入れていただきました。
    力加減がちょうど良く、血行もよくなり大満足です。
    心地よい時間をありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

サリー様

先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    SHIGETAのオイルを使いリラックス頂けて良かったです🌟
    ぜひまたヘッドスパさせてください🩵
    こちらこそありがとうございます🌷

返信日:2024年4月6日
  • たちさんの口コミ

以前より気になっていたヘッドスパをやっていただきました。頭のこり、首のこりなどしっかりとほぐしていただけたのでとてもスッキリしました。出かける前に素早く丁寧にやっていただけるので本当に助かります。

• あやさんの口コミ

ミニボブにして頂きました。その場での仕上がりはよかったのですが…。家で一度シャンプーとドライをしたら、座敷わらしみたいに広がってうまく収められないです😢ぱつっと感を出すために、少しだけすいてくださいといったオーダーの仕方が悪かったです。

• 里佳さんの口コミ

前回とてもいい感じにプツッとボブにしていただき、
    今回も今の髪型に納得いかず短いボブに直していただきました!
    丁寧にカットしていただき、お話もとても楽しかったです♡
    次はお話しさせていただいた、毛先のハイライトお願いしたいなって思います!!またお願いします!

対応も、腕も良いなとおもいました。

見奈 様

先日はご来店ありがとうございました!!

プツッとボブ似合ってました🐥
    外ハネもいい感じでした🙆‍♀️
    ぜひまたお待ちしております🌷

素敵な口コミありがとうございます😊

返信日:2023年12月20日
  • Yさんの口コミ

結婚式の前撮りヘアセットとして、行かせて頂きました。
    対応は丁寧でしたが、必要最低限の会話はしないスタンスの美容院でした。
    仕上がりはとても可愛いくて、写真通りにして頂き、とても嬉しかったのですが、編み下ろしに金箔をつけてもらっていたのに気を使えず、帰り際上着を羽織った時に金箔も大切なコートについてしまいました。私の不注意ですが、一言注意を促してくれたり、羽織るときに髪を持っていただけたりの配慮があったら嬉しかったです。
    ハードスプレーもかけてくださっていたのですが、前撮り2時間くらい経過した撮影で、髪の毛の束が1箇所解けていて、写真が届いた時しっかり解け具合も抜けそうなピンも写っていて、一気にガッカリしました。
    仕上がりがとてもよかったが故に残念でした。

急遽カットもしてくれて仕上がり凄いよかったです!
    ありがとうございました🌸☺️

• ミーモさんの口コミ

今回もお世話になりました。今回はカットもお願いして明るい色を最初お願いしましたが、明るい部分をカットしたので全体的にしっくりして満足してます。
    いつも私が思いつきトークするので対応してくれてありがとうございます。またお願いしたいのでよろしくお願いします。

ミーモ 様

いつもご来店ありがとうございます😆

いつも色んなお話が出来てとても楽しいです!
    縮毛矯正も根元リタッチもできるのでまた気になってきたら仰ってください!!🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
    ぜひまたお待ちしております✨

いつも素敵な口コミありがとうございます🎁

返信日:2023年12月20日
  • 森ちゃんさんの口コミ

思い通りにしていただき、とても良かったです!時間も早く、助かりました!

森ちゃん さま

先日はご来店頂きありがとうございました😄
    スタイリングもお伝えさせていただいた感じでやっていただければと思います🙃

ぜひまたお待ちしております!

返信日:2023年10月2日
  • もかさんの口コミ

施術もオイルの香りも良く、気分転換出来ました。当日にありがとうございます。

もか 様
    本日はご来店ありがとうございます!
    トリートメントもして頂きツヤツヤになって良かったです😊

ぜひまたお会い出来るのを楽しみにしております❕

返信日:2023年9月28日

急遽の当日予約でしたが、ご対応が早く良かったです!
    ヘアオイルの付け方やドライヤーの仕方をアドバイスいただきよかったです!

kaana 様

先日はご来店ありがとうございました✂️
    ボブめちゃめちゃ似合ってました😊
    オイルの付け方やドライヤーの仕方ぜひ真似してやってみて下さい‼️その後のスタイリングがとてもしやすいかと思います🙃

ぜひまたお待ちしております🤩

返信日:2023年9月28日

先日はお忙しい中ご対応いただき
    ヘッドスパは勿論のこと、アロマオイルを使った首のマッサージはとても気持ち良かったです♪
    また宜しくお願い致します!

• crepeさんの口コミ

どれがヘッドスパだったのかよくわかりませんでしたが、とても可愛くセットしていただけたので大満足でした😊
    ありがとうございました気

• こじこじさんの口コミ

細かく決めずにお伺いしましたがご提案して下さった通りの仕上がりで満足でした(*^^*)またお伺いしたいと思います(*^^*)

こじこじ 様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    明るいラベンダーカラーになりとても似合ってました🌷

ぜひまたお会い出来ること楽しみにしております!
    ありがとうございました🥳

返信日:2023年8月16日
  • さくらさんの口コミ

とても心がこもっていない接客でした。
    未だに言われた事が心残りです。職業について聞かれ、嘲笑されたのですが、となりのアシスタントさんも引いてました。もう二度と行きません。

施術内容的には問題無く、技術面は素晴らしいのですが勿体ないなと思いました。

• はるさんの口コミ

体調不良により柔軟に日時変更いただけてありがたかったです。
    カールはビューラーとあまり変わらないというのが正直な感想です。帰宅してから気がついたのですがノリのような白い塊が広範囲に渡ってついていたのですが、通常通りでしょうか…?今まで他のサロンではなかったので。

はる 様

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    納得のいく施術を提供できず大変申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️

改善に努めさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2023年8月16日
  • めいさんの口コミ

初めてで不安でしたが丁寧に説明して頂き安心しました!
    お話も楽しかったです♪
    また機会があればお願いしたいです!❥

めい 様

先日はご来店いただきありがとうございました❕
    眉毛パーマもかけさせて頂いたので普段のメイクがすごくしやすいと思います🌟
    だいたい1.2ヶ月周期で来て頂くといいと思いますのでぜひお待ちしております🤍

ありがとうございました☺️

返信日:2023年7月10日
  • Mizuさんの口コミ

Very nice. Thx for your nice job.

Marie 様

本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    素敵な口コミありがとうございます🌟🌟

ぜひまたお待ちしております♡

返信日:2023年6月19日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

KENJE yokohama smartsalon付近の駅の美容室・美容院を探す