まだ間に合う!明日予約できる美容室
❤️心を込めます❤️ 坂口雷央太の掲載
❤️心を込めます❤️ 坂口雷央太のプロフィール画像

渋谷駅7分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅7分

❤️心を込めます❤️ 坂口雷央太の口コミ

• N15さんの口コミ

とても丁寧かつ、感じの良い接客でした。
    施術面も、細かいこだわりにもきちんと応えてくださり、素敵な髪型、髪色に仕上げてくれたため、お伺いして良かったです。

• がーこさんの口コミ

• kanさんの口コミ

丁寧かつ、スピーディーで仕上がりもとっても満足です!
    人見知りな私ですが話しやすい雰囲気でリラックスして施術を受けることができました(^^)
    シャンプーの時にしてもらったヘッドマッサージもとても気持ちよかったです♪今後も通い続けたいと思えるサロンでした。

• ちーさんの口コミ

2回目の施術、安定に良かったです!!
    また話色々聞かせてください笑笑

• ひさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました。
    空間と人柄に癒されました♪
    また機会があったらぜひよろしくお願いします♪

• キムさんの口コミ

自分に合った髪色や髪型を親身になって考えてくださったので、とても安心して過ごすことができました☺️
    評価高いのも納得です!!またお願いします🤲

• 0718Sさんの口コミ

いつもお世話になっております!夜中に緊急で連絡してお願いしたのに、優しく丁寧に相談して貰えて、急だったのにいつも通り可愛くしていただけました😭今日ほんとに髪の毛やらかした状態でお願いしてしまったのに、それでもちゃんとわがまま聞いて下さって、本当助かりました!
    カラーも自分の髪の毛の状態とかを見て一緒に決めて貰えてうれしかったです!ありがとうございました!
    また今度よろしくお願い致します!

• 海さんの口コミ

毎回素敵な色に染めていただいてありがとうございます!!最高です!!!

• 渓さんの口コミ

リピーターです!
    今日も安定に楽しいお話と素敵なカラーありがとうございました🤍
    次に行くのがもう楽しみです!

• 0718Sさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    やってみたかった髪色の理想通り、安定にサラサラの素敵な髪色にして頂きました😊
    周りからの評判もすごくよかったです!
    つけてもらってるオイルもとても癒される香りで、細かいところまで気遣って下さってることが伝わります☺️
    いつも癒しのお時間をありがとうございます!
    また今度よろしくお願いいたします!

• miiさんの口コミ

当日のギリギリな予約だったのにも関わらずご丁寧に対応していただき、何より大満足な仕上がりにしていただきました!バッサリ切ったのでスタイリングの方法がわからない私に、丁寧に教えてくださって、本当にありがとうございました🙏🏻

• 0718Sさんの口コミ

新店になって初めてお邪魔させていただきました!
    相変わらず元気いっぱい貰えて、癒しのお時間をありがとうございました!サロンはもっとおしゃれになってて、プライベート感がすごく出て、表参道のおしゃれなカフェみたいな感じでとてもよかったです!場所も渋谷駅からも、原宿駅からもアクセスできるところでした!静かな場所にあるので、落ち着く癒しの時間を過ごしたい方にはすごくいいと思います!
    あと当たり前ですがカラーとトリートメントも完璧でした!ありがとうございます😊透明感溢れる上品なカラーで大満足です!
    また色落ちてきたらすぐ行きます!これからもよろしくお願いします!🥰

• Rさんの口コミ

前回に引き続き可愛い髪色にしていただき、ありがとうございました︎︎☺︎

• 海さんの口コミ

全てにおいて最高でした!!
    またお願いします!!!

• 渓さんの口コミ

いつもお世話になっています☺️
    今日も素敵な髪色にしていただいて大満足です!
    初めて行った時に酷かった色むらも、坂口さんのおかげで全然気にならなくなりました🥲本当に感謝です🙇🏻‍♀️

坂口さんの新しいお店に初めてお邪魔しましたが、店内のインテリアも装飾も坂口さんのこだわりを感じて素敵な空間でした!!

また行きます!

別の美容室で失敗されてしまい、すがる思いでミニモ評価を見てお願いしました!当日カウンセリングや説明をしっかりして頂き、今の髪にベストな施術をして頂きました!スタイリングもしにくく、友達にもいじられていた髪から一転、スタイリングもしやすくなり、友達にもめっちゃ褒められました!!メッセージの時点で、お任せしたいと思い他の美容室から乗り換えて大正解でした。笑!
    今後も是非お願いしたいです(^^)

• セナさんの口コミ

何度もお世話になっている美容師さんです。
    毎回丁寧に、理想の仕上がりにして下さいます。
    カットも丁寧かつ上手く、自分が似合うヘアスタイルを見つけて下さるのでいつもお任せでお願いしているくらいです。
    接客等も気さくに明るく話しかけてくださるので、口下手な私でも話しやすいです。
    またお願いしたいと思います。いつもありがとうございます。

• mabuさんの口コミ

とってもきれいにしていただきました🌿

• 渓さんの口コミ

毎回素敵な色にして頂いてありがとうございます!
    相変わらず店内も綺麗で清潔感があるし、施術も丁寧で大満足です!
    またお願いします🥰

Stam付近の駅の美容室・美容院を探す