Stam所属・❤️心を込めます❤️ 坂口雷央太の掲載

渋谷駅徒歩7分/明治神宮前駅徒歩7分/原宿駅徒歩7分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Stam所属・❤️心を込めます❤️ 坂口雷央太のメニュー

Stam所属・❤️心を込めます❤️ 坂口雷央太のフォト

Stam所属・❤️心を込めます❤️ 坂口雷央太の口コミ

はるなさんの口コミ

口コミを見て、良いコメントばかりで行ってみました!
    口コミの通り。とっても大満足でした^ ^
    接客の感じも、人当たりも、とても良くて
    私が髪色を悩んでいたのですが
    一緒になって考えてくれて、嫌な顔一つしないで
    話を聞いて下さるのでとても相談しやすかったです!
    そして、シャンプーが神様でした^ ^!
    とっても気持ちよかったです!!
    髪型も満足でした!
    また行きたいと心から思えました!
    坂口さん、ありがとうございました!^ ^

• 渓さんの口コミ

リピーターです!
    今日も安定に楽しいお話と素敵なカラーありがとうございました🤍
    次に行くのがもう楽しみです!

• 0718Sさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    やってみたかった髪色の理想通り、安定にサラサラの素敵な髪色にして頂きました😊
    周りからの評判もすごくよかったです!
    つけてもらってるオイルもとても癒される香りで、細かいところまで気遣って下さってることが伝わります☺️
    いつも癒しのお時間をありがとうございます!
    また今度よろしくお願いいたします!

Stam所属・❤️心を込めます❤️ 坂口雷央太のアピールポイント

✨安さを売りにしていません✨❤️ロング料金無料❤️【みなさまの口コミが僕の全てです】韓国Style、ハイライト、ブリーチ、インナーカラー、TOKIOトリートメント、ケアプロ❤️

…………………………………………………………………………………………

🌈 “ Stam ” 渋谷本店 🌈

スタイリストの坂口 雷央太です。
この度はたくさんの中から
ご覧頂きありがとうございます^^♡

✨毎月通えるプライス×ハイクオリティなヘアを提供します✨

この度、幅広く僕のことを知って頂くために
掲載させて頂きました。
そのため、❤️minimo限定価格❤️でとてもお得にご案内させて頂きます!!

💎オススメメニュー💎

⭐️イルミナカラー⭐️
日本人特有の赤みを消して、ツヤ感と透明感を出してくれる寒色(ブルー・アッシュ・マット・バイオレット)に特化したカラー剤です!ダメージを80%カットし、染めれば染めるほどにツヤ髪に導くカラー剤を使用した施術。

※とても高価なカラー剤のため、プラス料金として¥1500がかかります。ご了承ください!
(料金は高くなってしまいますが効果は抜群です!)

💊パーマ💊
コールドパーマ、デジタルパーマ、ストレートパーマがございます!いかにダメージレスに、扱いやすく綺麗なパーマをかけれるかにこだわっています!!お客様一人一人に合わせて、薬剤を使い分けます!!

💖トリートメント💖
トリートメントは【TOKIO】を使用しております!
特許技術 “ インカラミ ” による一流のトリートメント!手触りだけが良くなる表面的なケアではなく、髪の悩みを解決させる本質的なケアを実感頂けます!!

最後に

僕が担当させて頂いたお客様に、お店、僕自身を気に入って頂けるよう、信頼できる美容師を目指して営業しております‼️
美容室が決まっていない方や探している方は、ぜひ一度僕に担当させて下さい‼️

Stam所属・❤️心を込めます❤️ 坂口雷央太のプロフィール

こんにちは!坂口 雷央太です☺︎
Stam (スタン)で店長しています!

最小限のダメージで施術することにこだわっています‼️扱いやすくて髪質の良い綺麗で可愛いヘアにします‼️

カウンセリングの時間をしっかり取っています✨ぜひ相談してください🍀

Instagram @raiouta

カラー、ダブルカラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ニュアンス、ストリート
ヘアスタイルは、トレンドの重めのスタイルが得意です! ベリーショートからスーパーロングの方まで幅広く担当させて頂いてます⭐️ カットはもちろん、カラー、ブリーチカラー、パーマなど様々な技術と薬剤を組み合わせて、一人一人に合わせて今まで以上に可愛くしてあげることにこだわってます‼️
美味しいご飯を食べること🍴
スタイリスト

Stamの情報

Stam

東京都渋谷区神南1-8-8アビタシオン・ボヌール 1F (地図

渋谷駅徒歩7分/明治神宮前駅徒歩7分/原宿駅徒歩7分

渋谷駅

渋谷駅

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Stam付近の駅の美容室・美容院を探す