❤️心を込めます❤️ 坂口雷央太の掲載

渋谷駅7分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅7分

❤️心を込めます❤️ 坂口雷央太のメニュー

❤️心を込めます❤️ 坂口雷央太の口コミ

0718Sさんの口コミ

本日もありがとうございます!🥰
    先月ブリーチをしたので髪質が心配でしたが、まさかのサラサラで綺麗な色に染めていただきました!
    今後したい色とかも相談してから、その色にするために今避けた方がいい色とかも教えていただいて色を決めました!いつものことですが、綺麗すぎて好評です😁
    そして、今根元が少し伸びて来たのが気になっていたのですが、ブリーチは今月中は避けましょうと、代わりに根元が気にならないトーンにしましょうと、ちゃんと髪の状態を考えて、無理に勧められないところが安心できました!
    また今度色落ちてきたらお邪魔します!

• 星さんの口コミ

今回も最高にいい色になりました🥰

またお願いします✨

• yuiさんの口コミ

時間に遅れてしまい予定があったので
    施術も急かしてしまったのですが
    快く対応してくださいました!
    ありがとうございました✨️
    施術も丁寧で細かく確認して下さったので
    安心してお任せできました!
    また利用させて頂きます。

❤️心を込めます❤️ 坂口雷央太のアピールポイント

❤️ロング料金無料❤️【みなさまの口コミが僕の全てです】韓国Style、ハイライト、ブリーチ、インナーカラー、TOKIOトリートメント、ダブルカラー、渋谷、マンツーマン、ショートヘア、ボブ、ロング、

…………………………………………………………………………………………

🌈 “ Stam ” 🌈

スタイリストの坂口 雷央太です。
この度はたくさんの中から
ご覧頂きありがとうございます^^♡

✨毎月通えるプライス×ハイクオリティなヘアを提供します✨

この度、幅広く僕のことを知って頂くために
掲載させて頂きました。
そのため、❤️minimo限定価格❤️でとてもお得にご案内させて頂きます!

💎オススメメニュー💎

⭐️イルミナカラー⭐️
日本人特有の赤みを消して、ツヤ感と透明感を出してくれる寒色(ブルー・アッシュ・マット・バイオレット)に特化したカラー剤です!ダメージを80%カットし、染めれば染めるほどにツヤ髪に導くカラー剤を使用した施術。

※とても高価なカラー剤のため、プラス料金として¥1500がかかります。ご了承ください!
(料金は高くなってしまいますが効果は抜群です!)

💊パーマ💊
コールドパーマ、デジタルパーマ、ストレートパーマがございます!いかにダメージレスに、扱いやすく綺麗なパーマをかけれるかにこだわっています!!お客様一人一人に合わせて、薬剤を使い分けます!!

💖トリートメント💖
トリートメントは【TOKIO】を使用しております!
特許技術 “ インカラミ ” による一流のトリートメント!手触りだけが良くなる表面的なケアではなく、髪の悩みを解決させる本質的なケアを実感頂けます!!

最後に

僕が担当させて頂いたお客様に、お店、僕自身を気に入って頂けるよう、信頼できる美容師を目指して営業しております‼️
美容室が決まっていない方や探している方は、ぜひ一度僕に担当させて下さい‼️

❤️心を込めます❤️ 坂口雷央太のプロフィール

こんにちは!坂口 雷央太です☺︎
Stam (スタン)で店長しています!

最小限のダメージで施術することにこだわっています‼️扱いやすくて髪質の良い綺麗で可愛いヘアにします‼️

カウンセリングの時間をしっかり取っています✨ぜひ相談してください

Instagram @raiouta

デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ボブ、ミディアム、ショート
ストリート、ニュアンス、カジュアル
ヘアスタイルは、トレンドの重めのスタイルが得意です! ベリーショートからスーパーロングの方まで幅広く担当させて頂いてます⭐️ カットはもちろん、カラー、ブリーチカラー、パーマなど様々な技術と薬剤を組み合わせて、一人一人に合わせて今まで以上に可愛くしてあげることにこだわってます‼️
美味しいご飯を食べること🍴
スタイリスト

Stamの詳細情報

Stamの内観・外観1

Stamの内観・外観2

Stamの内観・外観3

東京都渋谷区神南1-8-8 アビタシオンボヌール1F (地図

渋谷駅7分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅7分

渋谷駅ハチ公口→渋谷スクランブル交差点をスターバックス側へ渡る→スターバックスの右側(西武渋谷店側)を直進→modiを越し更に直進→渋谷消防署が見えましたら左折(コルネット通り)→250メートルほど歩いた右手に路面店サロンStam 渋谷【スタン】がございます。

渋谷駅

PayPay / LINE Pay / QUICPay