❤️心を込めます❤️ 坂口雷央太の掲載
❤️心を込めます❤️ 坂口雷央太のプロフィール画像

渋谷駅7分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅7分

❤️心を込めます❤️ 坂口雷央太の口コミ

• ハバさんの口コミ

ブリーチは初めてで、すこし緊張しましたが、すごくいろいろ親切に説明してくれました!期待以上に色が素敵で感動しました!本当にありがとうございます(^O^☆♪

• urさんの口コミ

ミニモの評価がとても良かった予約しました。実際とても良い色にしていただき、接客も丁寧にこちらの要望を聞いていただけて行って良かったなと思います。卒業式まで色がもつか不安でしたが、色持ちのためのアドバイスをしていただけたので無事可愛い色のまま卒業式を迎えることが出来ました!ありがとうございました!

• miiさんの口コミ

とても話しやすく、楽しい時間を過ごせました!
    カラーとカットは丁寧に細かくカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりです!
    是非またお願いしたいです💪🏻💫

• Rさんの口コミ

ざっくりとしか伝えられなかったんですけど、理想な色に近づけていただきありがとうございました!
    黒染めが残ってたのですが、とても綺麗に染めてもらえてまたお願いしたいです☺︎

• 0718Sさんの口コミ

リピートでした!今回も接客もスタイリングも素敵でした😌ありがとうございます!
    色とか長さとか自分に最も似合う髪型を一緒に悩んで頂けるので、私みたいに自分のスタイルを一緒に見つけてくれるスタイリストさんを探している方には自信持っておすすめします!!
    また今度もよろしくお願いいたします!

• Ayunaさんの口コミ

とても話しやすく、長時間いたけどあまり疲れなかったです!
    飲み物も下さり、とても楽しい時間でした!
    初めてで不安なことが沢山あったけど、頼んでよかったなと思える方です!私の要望した髪色も綺麗に染めてくれて本当に可愛いです!是非皆さんもよかったら行ってみてください!🥰

• Akaneさんの口コミ

はじめて利用させていただきましたが、とても丁寧に対応して下さった上に、ヘアセットの際のアドバイスなどもしてくれてとても親切でした!

カットもとても満足で、気分転換になりました🤗
    ありがとうございましたー!

• ゆーきさんの口コミ

評価の通り、最高のお店と美容師さんでした。

元の髪の色味の感じから難しいと言われていたのですが、できる限りを尽くしていただいて、希望のカラーに染まりました。
    いつも髪色の希望を伝えると無理ですと言われてしまって諦めていたのですが、こちらでは私の意見を尊重してくださったどころか、想像の何倍も素敵な色に染めていただけて、本当に感動しました。
    色んな美容院を転々としていた私ですが、初めてまた通いたいと思えました。
    また染め直す際はよろしくお願いします。

• manaさんの口コミ

おくれ毛かわいくて大満足です!
    今回もありがとうございました!

• 渓さんの口コミ

前回に引き続き利用しましたが、綺麗に色を入れてもらって大満足でした☺︎
    カラーもシャンプーも一つ一つがとても丁寧で、
    お話も楽しいです🥰
    また来月いきます!

• みきさんの口コミ

とても優しく丁寧に対応してくださいました。また伺います。

• あかりさんの口コミ

完璧。

• はるなさんの口コミ

口コミを見て、良いコメントばかりで行ってみました!
    口コミの通り。とっても大満足でした^ ^
    接客の感じも、人当たりも、とても良くて
    私が髪色を悩んでいたのですが
    一緒になって考えてくれて、嫌な顔一つしないで
    話を聞いて下さるのでとても相談しやすかったです!
    そして、シャンプーが神様でした^ ^!
    とっても気持ちよかったです!!
    髪型も満足でした!
    また行きたいと心から思えました!
    坂口さん、ありがとうございました!^ ^

• ぷりんさんの口コミ

仕上がりがすごく綺麗で大満足です!!
    今までのサロンはアシスタントの方が
    シャンプーやブローを行うことが多かったのですが、
    こちらでは最初から最後まで
    すべて対応してくださいました。
    細かな気配りも多く、
    はじめてのサロンはいつも緊張してしまうのですが、
    終始楽しかったです。

仕上がりももちろんですが、接客も素敵でした!
    早速、友達に紹介しました!

素敵なカラーにしていただきありがとうございました!

• 渓さんの口コミ

ブリーチ部分の色むらを綺麗にして頂いて、カラーもとても綺麗に入れて頂きました。大満足です!店内もカフェみたいな作りでお洒落ですし、色々なところにこだわりを感じました!お話も楽しかったですしアシスタントの方も優しかったです。またお願いしたいと思います!

• 0718Sさんの口コミ

待ち時間もなく、すぐ案内していただき、ちゃんと90分ぴったりで終わりました!
    とりあえず会話が楽しくて、接客もとても丁寧で、大満足でした😁
    サロンは明るくて綺麗で、雑誌もタブレットで見れるようになっていておしゃれでした!

カウンセリングの時に悩みとか、希望の髪型をちゃんと聞いて頂いてから、現在の髪質の状態に合わせてスタイルを決めました!カラーもざっくりした感じじゃなくて、カラーサンプルを見せてもらいながら決めれたので、もっとイメージしやすがったです😊

カットもちゃんと自分に似合う長さを一緒に考えていただいて、とてもいい感じに仕上がりました!

また今度お願いしようと思います!
    全てが満足できるスタイリストさんに出会えて嬉しかったです!!ありがとうございました!

• みゅんさんの口コミ

施術がとても丁寧で安心して任せることができました!
    私の理想の髪型にしださったので、すごく嬉しかったです!
    またお願いします😊

• ミミさんの口コミ

とっても可愛くしてくださってスタッフの方も優しくて大満足でした!ありがとうございます😊

• あかりさんの口コミ

しっかりとコミュニケーションをとれて安心してお任せできました!仕上がりも最高にお気に入りになり、コンプレックスを気にせず快適に過ごせそうです*ˊᵕˋ*ありがとうございました!!

• 一魅さんの口コミ

仕上がりもめちゃ可愛です!
    話しやすくて楽しかったです!
    また行きます~!!

Stam付近の駅の美容室・美容院を探す