まだ間に合う!明日予約できる美容室
❤️心を込めます❤️ 坂口雷央太の掲載
❤️心を込めます❤️ 坂口雷央太のプロフィール画像

渋谷駅7分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅7分

❤️心を込めます❤️ 坂口雷央太の口コミ

• sssさんの口コミ

口コミ書いてもらえるの嬉しいとおっしゃったので今回も勿論書きます!(^-^)/笑 しばらく明るい色で過ごしてたので今回の青、めちゃくちゃ新鮮に感じてうきうきします^_^毎回綺麗に色を入れてもらえて凄く嬉しいです!いつも優しくしてくださってありがとうございます、またよろしくお願いします〜🙏

• まる子さんの口コミ

すごく綺麗な髪色になりました

• Yさんの口コミ

とても気さくな方で、入店してから全てにおいて気遣いが行き届いていて、すごく充実した時間でした☺️
    カットも丁寧で、希望を随時確認してくださったり髪色もすごく綺麗な色にしていただいて、施術後に会った友達からも好評でした!
    是非次回もお願いしたいです🥤ありがとうございました!

• 円さんの口コミ

めっちゃ話しやすくてはじめて行ったのに凄く相談もしやすかったです!思い描いてたとおりに仕上げてもらえました!

• Nさんの口コミ

全てが完璧すぎて、リピ決定です!
    自分の髪の特徴を捉えつつ望み通りの髪型にしていただきました!
    いろいろな美容院を利用していましたが、やっと満足のいく髪型にしてもらってとても満足です!
    ありがとうございました

• まさんの口コミ

鏡見るたびにかわいい色〜ってなります(๑・̑◡・̑๑)♡
    今回もありがとうございました!!

• ぱんださんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきました!今後どうやってケアしたらいいのかも教えていただき嬉しいかったです!雰囲気も素敵で、また通いたいと思いました!またよろしくお願いします!

• ikumiさんの口コミ

とても楽しい時間でしたし、仕上がりも綺麗で明日からセットするのが楽しみです!

• りるさんの口コミ

リピートです。
    毎回予想を超えてくるので楽しいです!
    お値段以上とはこの事って感じ。笑

• さやさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。
    髪も色がしっかり入っていて嬉しいです😊

• あらいさんの口コミ

丁寧な対応でとても心地が良かったです!
    髪色も満足です!また利用したいです

• 綾さんの口コミ

とても優しい接客でした。こちらの要望をすぐに汲み取ってくださりました。カットの手際が良く、シャンプーも気持ち良くて、満足でした⭐︎ またぜひ利用させて頂きたいです!ありがとうございました。

• まさんの口コミ

今日もありがとうございました☺️💭

• nさんの口コミ

最初から最後まで終始とても笑顔で明るい対応、又細かいところまで気遣って下さる素敵な美容師さんでした!
    店舗の環境も、席の間隔は空いていて、店員さんは終始マスクを着用してるので、今の時期少しウイルスが不安だなと思われてる方もソーシャルディスタンスが保てている清潔な店舗だったので安心して施術を受けられるのではないかなと思います。
    勿論、対応だけでなく施術も丁寧にして下さり、自分でも扱いやすく&可愛くして頂いてとても嬉しいです。
    有難う御座いました☺︎!

とても話しやすくて楽しかったです!ありがとうございました🥺また絶対行きます^ - ^

• sssさんの口コミ

ピンク入れられてよかったです(^^)
    今回も優しくよくしてくださってありがとうございました!
    また次もお願いします🙏

• nさんの口コミ

痛みきってムラが凄かった髪の毛を凄く綺麗な可愛い色に仕上げていただきました~~😻
    とても面白い方で最初から最後まで楽しかったです!!
    ありがとうございました!!🥰

• 瞳さんの口コミ

とても丁寧な接客、対応、施術をしていただき、心から満足しています✨ありがとうございました😊

• まさんの口コミ

2回目でしたが今回も丁寧なカウンセリングをしていただき、なりたい色にしていただけました!!話も楽しくあっという間でした💭
    やっとずっと通いたいと思える美容室を見つけられました🥰ありがとうございます。また来月あたりに行きます✌︎

• セナさんの口コミ

凄く丁寧に明るく接客して頂き、大変満足しました。
    ホワイトブリーチの仕上がりは勿論の事、前髪のカットなどもとても素敵にして下さりました。
    またお願いしたいと思います。

Stam付近の駅の美容室・美容院を探す