❤️心を込めます❤️ 坂口雷央太の掲載
❤️心を込めます❤️ 坂口雷央太のプロフィール画像

渋谷駅7分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅7分

❤️心を込めます❤️ 坂口雷央太の口コミ

• 菜花さんの口コミ

何も決まっていないにも関わらず、とても良い色合いにしていただきました!とってもいい感じです!ありがとうございました!

• Riiicoさんの口コミ

艶々になりましたありがとうございます💎💎💎

• ゆうきさんの口コミ

最高の髪色です!ありがとうございました‼︎

• 璃子さんの口コミ

インナーカラーがとっても可愛い色になりました!

• さちさんの口コミ

カラーもカットも希望していた以上の仕上がりでした!お話も楽しく、とてと居心地の良い空間で初めて来店しましたがまた伺いたいと思いました!
    ありがとうございました^^

• しのさんの口コミ

希望のスタイルがあやふやなまま来店しましたが、想像よりも遥かに可愛くしていただきとてもお気に入りです!!また宜しくお願いします☺️

• みのりさんの口コミ

セルフカラーで汚かった髪をとっても可愛い色に染めてくれました!
    また行きたいです😊

• 璃子さんの口コミ

とっても可愛くしてもらえて良かったです!

• もさんの口コミ

初めてちゃんとトリートメントしていただきましたが、髪の毛がとぅるとぅるになりました、、🥺!
    またお話もとても楽しかったです☺️🌷
    また利用させていただきたいと思います!

• みくさんの口コミ

今日はありがとうございました✨
    色を決めずに行ってしまったのですが、今の髪色で出来そうな色を提案してくださり、お任せしたところとても可愛い色になりました(T_T)💖
    施術中も暑くないか、痛くないかなどたくさん気遣っていただいてとても過ごしやすかったです!
    またよろしくお願いします✨

• ちーさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    次縮毛矯正やカラーの時ぜひまたお願いしたいです!

• manaさんの口コミ

頭がだいぶ軽くなりました!
    今回も綺麗な色にして頂きありがとうございました🥺

今回は2回目でした!
    前回同様、一つ一つとても丁寧に施術してくださって本当にありがとうございます😊
    カラーも相談した通り柔らかさと透明感をちゃんと入れてくださって、とっても満足です!
    また次回もよろしくお願いします🥰

• sssさんの口コミ

今回初めてでしたが、今までで一番リラックスして過ごせることができました^ᴗ^どっちかというと人見知りな方なので、きさくに話しかけて下さってとても楽しかったです!髪の状態を見て今回は暗めな色になりましたがとても気に入ってます!また次回もよろしくお願いします、飴もいただき嬉しかったです^ᴗ^ありがとうございました!

• りのさんの口コミ

すごく可愛い仕上がりになって大満足です!イルミナカラーにも変更していただきありがとうございました☺️
    またお願いしたいです!!

• rinaさんの口コミ

久しぶりのカラーでしたが、とっても素敵に仕上げてもらいました☆カラーの仕上がりや持ち具合にも拘ってくださり大大大満足です*\(^o^)/*またぜひ行きたいと思います♪

• 実花さんの口コミ

理想の色にしていただきました。
    髪の色落ちが酷いんですという話をした時、それもそれでいいよね!と言ってくださり嬉しかったです。とてもポジティブで明るい素敵な方でした。またお願いしたいです!今日はありがとうございました。

• ぽんさんの口コミ

とても話しやすくて楽しかったです!
    ブリーチで緑出てきたのにきれいにベージュを入れて下さいました☺️ありがとうございました!また行きます!

• ゆんちいさんの口コミ

ずっとピンク~🥰

• aiさんの口コミ

初めていかせていただき、とても緊張していましたが優しく話しかけてくださり最後の方には緊張もほぐれ、たくさんお話しさせていただきました。自分の髪の毛に対してすごく丁寧に分析してくださり、今後どのようにしていくべきか(ダメージケア等)を教えてくださりました。髪の毛の色も自分の考えていた感じの色に染まり、大満足でした。染めた後もヘアセットをしてくださりました。ありがとうございました。

Stam付近の駅の美容室・美容院を探す