❤️心を込めます❤️ 坂口雷央太の掲載
❤️心を込めます❤️ 坂口雷央太のプロフィール画像

渋谷駅7分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅7分

❤️心を込めます❤️ 坂口雷央太の口コミ

• りぃさんの口コミ

本当は私がやりたい色追加料金を払わないとできなかったのに希望に合わせて追加料金なしの予約の料金でやっていただけて、しかもやりたかった色をやらせていただいて本当にありがとうございました、、😭
    色々分からないことなど質問したら的確に答えてくださって、すごく面白い方でずっと楽しかったです😂‪︎❤︎
    シャンプーも上手くて感動の嵐でした。またぜひお願いしたいです!‪︎

すごい面白い方で楽しかったです〜!最も大雑把にお任せしたらすごく素敵な色で大満足です!!

• manaさんの口コミ

とても綺麗な色にして頂いて大満足です😭💞

• MoEさんの口コミ

黒染めもしてたのにブリーチなしで限りなく希望の色に近い状態まで染めていただいて本当に感謝でした!事前の対応もとても丁寧で有難かったです!また行かせて頂きたいです!

カット.カラー.トリートメントをしていただきました!

赤茶のような髪に悩んでいましたが、
    リクエスト通りのカラーリングに感動しました!🥰
    バイト先の人からもとても好評でした👀!
    色落ちもとても楽しみです!施術中も楽しく過ごすことができました〜!!!

また次回もお願いしたいです!本当にありがとうございました!!

大満足な色に染めていただきました🥺💜
    またおねがいします!

• りこさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️
    仕上がりも希望以上で、カット・トリートメントのおかげで傷んでいた髪が無くなり大満足です!
    お店のオシャレな雰囲気とスタッフの優しく明るい雰囲気でとてもいい時間を過ごすことが出来ました⭐️
    またお願いしたいです🍀

• みおさんの口コミ

希望通りの色になって大満足です😂
    またお話も面白く楽しい時間を過ごせました!!
    時間変更などもすぐ対応してくださりありがとうございました🙇‍♀️

• 🌷さんの口コミ

綺麗な色にカラーして頂きました🕊

雰囲気も優しくてお話もたくさんできました。

• あこさんの口コミ

とても親切なカウンセリングに、髪質にあったアドバイス、とても大満足です
    ありがとうございました(^-^)

• erikaさんの口コミ

仕事終わり遅い時間の予約にも関わらず、丁寧にカット・カラー・トリートメントをしていただきました☺️希望を取り入れつつも似合いそうなものをご提案してくださって嬉しかったです。また、坂口さんの笑顔がとっても素敵で、細かいところのお心遣いや温かみのあるご対応に終始癒されました。カラーも気に入っています。カラーリングやブローをお手伝いしてくださった方々も皆さん優しかったです。ぜひまたお願いしたいと思います!本当にありがとうございました☺️

• ちえさんの口コミ

お任せカットで、最高に可愛いボブにしていただきました☺️
    友達や家族からもすごく好評で、毎日、思い切ってカットしてよかったな、と実感しています…
    そしてなによりも、担当の方が(施術の間ずっと笑顔で楽しくお話してくださったり、簡単なヘアケアの方法を教えてくださったりと)居心地の良い空間を作る天才でした!😂
    またお願いします!ありがとうございました!

• ciさんの口コミ

職場からも家族からも大好評です!
    ボブにして良かったです!!

また、仕事の電話で離席しましたが親切に対応してくださいました\(^_^)/
    また機会がありましたらお願いしたいです!

• あいさんの口コミ

坂口さん、ありがとうございました🥰
    ミニモで記念すべき1人目になれてなんだか嬉しいです♪
    施術中すごくにこにこされていて、楽しそうだなぁと、わたしも嬉しくなりました☺️♪
    今まで聞いたことのない豆知識的なものを教えてくださったり、私の髪質を細かく見て下さって、すごく勉強になりました😳✨
    理想の髪型+αで楽しめるヘアにしてくださいました✨最高です!みんなの反応が楽しみです♪

ぜひまた次回も坂口さんにお願いしたいです!!
    ありがとうございました☺️💓

Stam付近の駅の美容室・美容院を探す