40%以上オフ!ミニモSALE
Moon🌙 macoの掲載
Moon🌙 macoのプロフィール画像

Eyelash MoonMoon🌙 maco

本陣駅5分 / 栄生駅12分 / 亀島駅16分 / 中村日赤駅16分 / 東枇杷島駅21分 / 太閤通駅26分

Moon🌙 macoのメニュー

Moon🌙 macoフォト

Moon🌙 macoの口コミ

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

初めてマツエクをしましたがとても綺麗に仕上げて下さり嬉しかったです! またよろしくお願いします(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)"

☑︎人気menu✨モチよいパリエク🌼パーマ+フラットラッシュ100本(アイシャンプー、オフ込) ¥8,800

来店日:2025年9月19日
  • rin.のプロフィール画像

rin.さんの口コミ

仕事終わりに行けるサロンを探していて見つけました。 とても丁寧に施術していただき大満足です◎

フラットラッシュ🤍80本(他店リペア可能◎) ¥5,000

来店日:2025年7月2日
  • honoのプロフィール画像

honoさんの口コミ

ナチュラルに盛ってほしいというお願いをバッチリ叶えていただき、とっても満足です♡ ありがとうございました!

人気menu✨モチよいパリエク💝パーマ+フラットラッシュ80本(アイシャンプー、オフ込) ¥7,900

来店日:2025年5月6日

Moon🌙 macoのアピールポイント

⚪︎人気No.1のWフラットラッシュをはじめ、モチのよいパリエク、まつげパーマ、眉waxなど、お一人おひとりに寄り添った丁寧な施術で、リラックスしてお過ごしいただける時間を大切にしております ❤︎

初めまして プライベートサロン【 moon 】のmacoです. マツエクやまつ毛パーマのモチが悪い方、 他店での施術に不安やトラウマがある方、 眉毛の似合うデザインでお悩みの方、 初めての方もぜひ一度、私にお任せください⋆౨९˚✧. ________________ これまで美容のお仕事にご縁をいただき、 多くのお客様の“ なりたい ”をお手伝いしてまいりました 現在も20代〜50代まで幅広いお客様にご来店いただき、 自信を持ってまつ毛施術を担当しております アパートの一室にある完全個室サロンのため、 周りを気にせず、ゆったりとお過ごしいただけます 目元を整えることで、気持ちまで前向きになれる― そんな“ 内面からの美しさ ”も引き出すお手伝いができましたら、心より嬉しく思います ________________ ☑︎ 取扱いメニュー フラットラッシュ/ボリュームラッシュ ワンホンマツエク/Wフラットラッシュ バインドロック/ブラウンエクステ まつ毛パーマ/下まつげパーマ パリエク/下まつげエクステ/眉WAX ☑︎ まつ毛パーマ 持続性が高く、お肌とまつ毛に優しい国産薬剤を使用しております ☑︎ フラットラッシュ カール:J/C/CC/D 長さ:8mm〜15mm 太さ:0.15 ☑︎ ボリュームラッシュ カール:J/C/D 長さ:8mm〜15mm 太さ:0.07 ☑︎ ブラウンラッシュ カール:JC/C/CC 長さ:8mm〜14mm 太さ:0.15 カラーエクステをご希望の場合は、 ご予約時にお色味をご相談ください ◎ ________________ 【 ご予約の前に 】 ※注意事項を必ずお読みのうえ、ご予約をお願いいたします。 ________________ private eye salon【 moon 】 ⚑ 名古屋市中村区(駐車場有り) 詳細は予約確定時にお知らせいたします ⌚︎ 10:00〜20:30 不定休 ________________

Moon🌙 macoのプロフィール

たくさんの経験を重ね、このたびプライベートサロンをオープンいたしました 完全個室の空間ですので、周りの目を気にせず、どうぞお気軽にお立ち寄りください ❤︎ 目元を整えることで 自信や前向きな気持ちにつながる─ そんな【 内面からの美しさ 】も引き出すお手伝いができましたら嬉しいです✧˖°

得意な施術
韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、キュート、ブライダル、エレガント
施術について
他店での施術に不安やトラウマをお持ちの方 ご自身に似合うデザインでお悩みの方も、どうぞ安心してお任せください ❤︎ お一人おひとりのお目元や雰囲気に寄り添いながら、丁寧にご提案させていただきます
趣味・好きなこと
cafe、fashion、interior
資格・役職
美容師国家資格、パーソナルカラー検定、メイクディレクター検定、着付ディレクター検定、管理美容師免許、JNECネイル検定

Eyelash Moonの詳細情報

• Eyelash Moonの内観・外観1
Eyelash Moon
愛知県名古屋市中村区十王町

▫️お車でお越しの際は駐車場がございます。アパート前の番号《1》に駐車してください。 (※駐車場所の間違いやトラブルにつきましては、一切の責任を負いかねますのでご了承ください。) ▫️駐車場が埋まっている場合は、アパート斜め前のパーキングにお停めいただき、来店時にお知らせください✨ ▫️自転車でお越しの際は、駐輪場にお停めください。
名古屋市中村区
月 10:00-20:30 火 10:00-20:30 水 10:00-20:30 木 10:00-20:30 金 10:00-20:30 土 10:00-20:30 日 10:00-20:30 祝 10:00-20:30
あり