A'SHE横浜所属・髪質改善特化🔥縮毛 、美髪形成のプロ✂️の口コミ

フワさんの口コミ
久しぶりにもう一度行きたいと思った美容院です。 仕上がりの良さはもちろんですが居心地がいいです。 横浜近辺では土地柄か店員も客も騒がしく落ち着かなかったり距離感バグってるやんって美容師さんにあたることが多く転々としてましたが、ここはそんなことなくお店全体がほっとする雰囲気で安心します。 担当してくれる美容師さん以外の方の対応もとてもよさそうだし、皆さん綺麗でかっこいいです。 飲み物とお菓子サービスもカントリーマアム好きなので嬉しいです(^^)置いてあるのが雑誌じゃなく本なのもお客さんに刺さると思います、と良いところばかりの美容院です。
来店日:2023年4月9日
サンジさんの口コミ
とてもいい色のカラーにしていただきありがとうございました♪ またお願いします!
来店日:2023年3月13日
すももさんの口コミ
とても素敵な髪色にしていただきありがとうございます。前髪の長さもベストな長さで巻きやすかったです。
来店日:2022年2月22日
南希さんの口コミ
久しぶりにボブにするため、似合うか不安でしたが、理想通りの形に仕上げ頂きました♪ また、とても落ち着いた方でリラックスすることができました。 ありがとうございました😊
来店日:2022年1月18日
ふうかさんの口コミ
とても丁寧に対応してくださいました! 話も盛り上がって楽しかったです♪ ありがとうございました(o^^o)
来店日:2021年12月24日
はるさんの口コミ
私に合わせて会話を盛り上げてくれて、楽しい時間を過ごすことができました☺︎ 髪の量を私の要望に合わせて何度も調整して下さり、何でも寄り添った対応がとても嬉しかったです。 仕上がりにも満足です✌︎ 希望で選択したドリンクの提供があったらもっと良かったかなと思います! またよろしくお願いします〜
来店日:2021年12月20日
かっくんママさんの口コミ
9時限定のトリートメント&カットはあまりにもお得でしたので、そこまで期待していませんでしたが… 実際はカットもトリートメントもとても丁寧で期待をはるかに超える内容でした。 今回、カラーまでできませんでしたので近々またお願いしたいと思います!
来店日:2021年12月17日来店回数:2回
美貴さんの口コミ
大満足な仕上がりです☺️ 施術もとても丁寧にしてくださいました! またお願いしたいと思います! ありがとうございました✨
来店日:2021年11月25日
大地さんの口コミ
めちゃくちゃかっこよくしていただきありがとうございます!
来店日:2020年6月22日来店回数:3回
Kさんの口コミ
急な予約でしたが快く対応してくださり、 代理の方もとても良い方でした! 素敵な髪色になって、満足です! ありがとうございました☺️
来店日:2019年6月10日
とわさんの口コミ
黒に近い色にしてもらいましたが、気に入りました! あと、髪もサラサラなってとても良かったです!! 抱き枕もあったし、知らない人に髪洗われるの苦手ですが とても気持ちよかったです!! お話も飽きず楽しかったです!(^^)時間が過ぎるのが早いと感じたのでよかったです!! ありがとうございました!また、いつか宜しくお願い致します。頑張って下さい!
来店日:2019年4月26日
ひかさんの口コミ
当日迷ってしまいお電話をしたところ、わざわざお店から出て声をかけてくださりとても助かりました。 ミニモのやりとりからとても親身になって話をきいて頂けたので、当日は安心して施術できたと思います。 カラーしてくれた方やシャンプーしてくれた方、髪を巻いてお仕上げしてくれた方その他全員が笑顔で接客してくださったのですごく好印象でした。 また機会があれば是非施術して頂きたいなと思います。 ありがとうござました!
来店日:2019年4月19日
のりさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きリラックスできました。シャンプーが気持ちよく、髪がサラツヤになり大満足です♬ ありがとうございました😊 またよろしくお願いします⭐️
来店日:2019年4月3日来店回数:2回
のなちぃさんの口コミ
突然の予約、30分も早くついてしまったのに、嫌な顔せずに接客していただき、ありがとうございまして。 カラーも内容を決めずに行ってしまったにも関わらず、きちんと話しをして決めてくださり感謝しております。 仕上がりも思った通りの仕上がりで大満足です。 次回も是非お願いしたいと思います。
来店日:2019年3月2日
HONOさんの口コミ
とても良い
来店日:2019年2月28日
郁恵さんの口コミ
今回初めてカラーでお願いしましたが、カラーの相談も丁寧に対応して頂き、仕上がりもとても満足です!!途中でヘッドマッサージのご提案頂いたのですが、頭もスッキリして、カラーともに大満足です!!これからも是非お願いさせて頂きたいです!!!
来店日:2019年2月22日来店回数:2回
あんなさんの口コミ
とても可愛い色にしていただきありがとうございました!!また機会がありましたらよろしくお願いします!🎶
来店日:2019年2月3日
tsugumiさんの口コミ
カラーをしてもらいましたが、とっても丁寧に染めてもらい大満足です😊シャンプーもとても気持ちよくて寝てしまいそうになりました💦次回のカラーもよろしくお願い致します!最後まで楽しくお話して下さりありがとうございます🥺優しい好青年のイケメンな方でした!
来店日:2019年2月1日
ヒロさんの口コミ
色落ちする事も考慮した施術をしていただけて良かったです!
来店日:2019年1月13日
hitomiさんの口コミ
色落ちした頃にまた時間みつけていきます! お喋りが上手で、楽しかったです
来店日:2019年1月6日