A'SHE横浜所属・髪質改善特化🔥 縮毛、トリートメントの掲載

794
横浜駅3分 / 神奈川駅5分

A'SHE横浜所属・髪質改善特化🔥 縮毛、トリートメントのメニュー

最短予約可能日
11/22 (金)
11/24 (日)
11/25 (月)

A'SHE横浜所属・髪質改善特化🔥 縮毛、トリートメントのフォト

A'SHE横浜所属・髪質改善特化🔥 縮毛、トリートメントの口コミ

• 掲載者がピックアップ

有沙さんの口コミ

★★★★★

会話のテンポが好きです。
    話しすぎず、かと言って盛り上がるネタはきちんと乗ってくれて。

髪の毛の相談もゆっくり聞いてくれるし、メリットデメリット話してくれるので納得できます。

不快と思うことがなく、ずっと居心地がいいのは施術が上手なのだと思います。もうずっとキヨさんにお願いしてます。

• 結さんの口コミ

★★★★★

クーポンの文言や絵文字とは対照的にクールな印象でびっくりしました。カウンセリングで前向きな提案があまりなくネガティブワードが多く・・・帰りたい気持ちに。
    顔周りに切り残しがあり自分で切りました。
    本もワゴンも埃と髪の毛が被っていて、トイレの備品も埃がたまっていました。

• ゆかさんの口コミ

★★★★★

丁寧な接客でとてもよかったです!
    また行きたいと思います!

A'SHE横浜所属・髪質改善特化🔥 縮毛、トリートメントのアピールポイント

ミニモ限定価格でご案内させて頂きます😆(モデル募集ではありせん。)⭐️当日予約OK✨マンツーマン施術でやらせて頂きます🙆‍♂️パサつきや表面のパヤパヤした毛が気になる方は是非ご相談下さい👌

*閲覧いただきありがとうございます*

東京の店舗から異動してきました!
引き続きミニモでも募集してますので是非お越しください🤲
ご予約の内容についてこちらから質問などをする場合がございます。
必ずミニモの通知をオンにしてお待ちください。
✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

初めまして!!
竹安きよなりです。
髪質改善に特化した特別メニューのみのクーポンになります‼️
艶髪、美髪、サラサラになりたい人はぜひご相談ください🔥

全ての施術をアシスタントなしでマンツーマンで僕が責任持ってやらせて頂きます‼️

お店のことをたくさんのお客様に
知って頂きたいのでミニモ特別価格を用意しました✨

⚠︎モデル募集ではありません⚠︎
お客様として丁寧に施術させて頂きます!

当店ではカウンセリングを重視しています。
コンテストや撮影会、社内検定などの経験を生かし
お客様に合わせた最高のヘアデザインをご提案します☆
理想のデザインを一緒に考えていきましょう!

可愛い!キレイ!お任せください✂️

フォトスナップの髪質改善の写真は全て加工無しの写真になります🙆‍♂️

・カード、PayPay、ID、交通系電子マネー支払いOK⭕️
全額お支払い頂けます(^_^)

営業時間10時〜21時
〒221-0056
神奈川県横浜市神奈川区金港町6-21 ヨコハマ長嶋ビル5階

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎

A'SHE横浜所属・髪質改善特化🔥 縮毛、トリートメントのプロフィール

たくさんの募集からご覧いただきありがとうございます‼️
竹安きよなりです!

髪質改善のみに特化したクーポンになります🔥
完全マンツーマン施術✂️

モデル募集ではありません!
責任持って最大限お客様のお悩みなどに合わせた技術をご提案致します‼

どんな些細な事もご相談下さい🙆‍♂️️

得意な施術
髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、レイヤーカット、似合わせカット、ヘッドスパ、トリートメント、ハイライト、縮毛矯正
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
お客様のなりたい艶髪を最大限引き出します!😆👍 圧倒的艶髪をご提供します🔥
趣味・好きなこと

A'SHE横浜の内観・外観1

A'SHE横浜の内観・外観2

A'SHE横浜の内観・外観3

A'SHE横浜

神奈川県横浜市神奈川区金港町6-21 ヨコハマ長島ビル5F (地図

横浜駅3分 / 神奈川駅5分
日 10:00-21:30
祝 10:00-21:30

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

A'SHE横浜付近の駅の美容室・美容院を探す