5.0女性
本日はありがとうございました!
とてもお話ししやすく、カウンセリング丁寧していただきとてもきれいに染まっていてお願いしてよかったです!
チェックされる先輩方が何名もいらっしゃって少し緊張しましたが、感じの良い方々でよかったです☺️
ぜひタイミングあいましたらよろしくお願いします✨
サロンの雰囲気も良かったですし、希望の色合いや色抜けした感じの希望の色に近づけるためのアドバイスなどもくれました。
また機会があればお願いしたいと思います!
ありがとうございました♡
前日の夜に予約したにもかかわらず、スムーズに対応して下さいました。髪色も丁寧にヒアリングして下さり、とってもかわいい色に染めて下さいました!🥹💖ありがとうございます!また機会があれば利用させて頂きたいです🌟
表参道に近いサロンで、夜遅くに、しっかりと対応していただきありがとうございました。
朝の8時から予約させて頂きました🌞
朝早かったのですが笑顔で出迎えて頂いてとても気持ち良い時間が過ごせました⋆౨ৎ゚⟡.
カラーも理想の暗さになって幸せです🎵
同じ美容室に通うことはあまりないのですがまたお伺いしようと思いました⛄️🧣
ありがとうございました!✧︎*。
お昼から予定があったため、朝の8時から施術していただけてとても助かりました。
履歴や髪の状態を見て、今回できるのはどのくらいの明るさで、この色の方が近づけやすいなど丁寧にご説明くださった上でしっかりイメージチェンジする事が出来たのでぜひまた次回もお願いしたいと思いました。
ありがとうございました✨
今回もすごくきれいな色にしてもらえましたー!トリートメントも最高で気に入っています!
ありがとうございました
髪色で迷っていたところ、一緒に似合いそうなカラーを探してもらえて助かりました!
可愛い色で気に入ってます、ありがとうございました😊
いつもアバウトなニュアンスをイメージ通りに仕上げていただいて感謝しています🩷🫧安心してお任せできます!技術も接客も素晴らしいです◎ 今日もありがとうございました💆♀️🌟
結構無理なお願いしちゃった中でとてもかわいい髪色にしてくれてありがとうございました!
つやつやさらさらで嬉しいです😻🩷
素敵なカラーにしていただき本当にありがとうございました!!
髪が生き返りました︎︎︎︎︎☺︎♡
素敵なカラーとトリートメントで
髪がサラサラに生き返りました…!
対応も丁寧ですごく良かったです^^
本日はありがとうございました!!
綺麗なオリーブカラーにしてくださって色落ちもとても綺麗です🫒
今後どうしたら綺麗なカラーになるか、髪の巻き方なども教えてくださって楽しくお話もできてまたお願いしたいと思います♡
とっても可愛い髪色にしてくださりありがとうございます!
遅い時間にも関わらず最後まで丁寧に接客してくださり、とても心地よかったです🥰
ぜひまたよろしくお願いします💖
とても丁寧に施術していただきました。
会話も楽しく色々お話しできました。
スタイリングもアイロンで仕上げて下さって素敵でした。
ありがとうございます😊
施術も接客もとても良かったです♡
丁寧かつ、スピード感持って時間通りに施術していただけて大満足です!
ほかの美容師さんのチェックのときもすごく丁寧に挨拶してくださったり、ほかの美容院だったら客前でチェックの指示とかをされていてちょっと不快だったりしますが、こちらの美容院は自分の前では指示をされないので、そういう心遣いがとても快適でした!!!
近場なのでまたデビューされたらお伺いしたいです!!
先日はありがとうございました!
透明感ある色に仕上げていただいて満足です💚
カウンセリングで完成の色味についても教えてくださって安心しました!
夜遅かったですが、ロングで量の多い髪をとても丁寧に乾かしていただいて嬉しかったです!
またお願いしたいと思います!
ミニモでのやり取りから丁寧に対応してくださり、実際お会いしてみても気さくで素敵な方でした(^^)
シャンプーも色々配慮してくださっているのが伝わり、とてもリラックスできました!
カラーも理想的に仕上げていただき、大満足です✨
またぜひよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
とても丁寧にしていただきありがとうございました♪仕上がりも気に入っています!またよろしくお願いします!
6stepトリートメントしてもらって
艶々サラサラになって嬉しいです❣️
心地よいサロン&気持ち良いご対応で
素敵な時間になりました🌿
また機会があれば お伺いしたいです。