ToMe Nail&Eyelash🪞ToMe Eyelash🩰

メニュー・料金

ゆうきさんの口コミ
初めての試みで緊張していたのですがすごく丁寧な対応で最高でした。
来店日:2024年4月10日
限られた時間の中でとても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました! 初めてマツエクをつけましたがとても満足です! 来月もお願いしようと思います(*^^*)
来店日:2022年1月22日
Erikaさんの口コミ
待ち時間、カウンセリング、施術、全て満足です。 待ち時間がほとんどなく、カウンセリング、施術ともにスピーディーでとてもありがたかったです。 また、とても丁寧にしていただき、1週間経った今でも付けたばかりの頃と大きく変わりはありません。 久しぶりのマツエクでしたが、また通いたいと思えるお店と担当者でした。
来店日:2021年9月17日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
🎀空きございます!お電話かメッセージにてお問い合わせください🎀🌟パリジェンヌ、まつげパーマ指名・リピータNo.1🌟【JR新宿駅中央西口改札から徒歩10分♡】
🐩【サロン名】:ToMe Nail&Eyelash 🐩 🫧ご来店の際のお願い🫧 ①当日はマスカラ、ビューラー、濃いアイメイク、アイライン等はされないようお願い致します。 【マスカラを付けてご来店の場合】クレンジング+アイシャンプー代として1650円頂戴しております。ご了承ください。 ②3ヶ月以内に美容整形等をされている方は施術をお断りさせていただく場合がございます。予めご了承をお願い致します。 ③5分以上遅れる場合は必ずお電話ください。連絡がない場合は10分経過で無断キャンセルとさせて頂きます。お気をつけください。 💎注意事項💎 ✔️10分以上遅れてしまいますとお仕上がりが出来なくなりますので、こちらからキャンセルさせていただく場合がございますのでご了承ください。 ✔️すぐ予約の方は、他媒体からのご予約優先にさせていただいておりますので日時変更のお願いやお断りをさせていただく場合がございます。できる限りご希望に添えるようにいたしますのでご理解とご協力をお願いいたします。 営業中や深夜時間帯は折り返しのご連絡が遅くなる可能性があります。 皆様のご来店お待ちしております🐈🤍
プロフィール
こんにちは 🦢♡ ToMe Nail&EyelashでアイリストしておりますItoです🩰 パリジェンヌラッシュリフト、まつげパーマ共に【リピーター、指名No.1】です!🌟 迅速な対応を心がけております! ご不明な点などありましたらすぐにお申し付けくださいませ⸜🙌🏻⸝
- アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案、似合わせ眉、眉ワックス
- 下がりまつ毛で悩んでいる方、他店で全然上がらなかった、そんな方はぜひ一度担当させてください🤍
- 美容師免許