Grow by NYNY 田代 紀恵の口コミ

はーるんさんの口コミ
初めてだったけどとても優しく接してくださって可愛くしてもらいました!またお願いします!
来店日:2024年10月6日
Grow by NYNY 田代 紀恵さんからの返信
はーるん様 この度は、お忙しい中当店にご来店いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見もいただきありがとうございます。 重ねてお礼申し上げます。 気に入って頂けてすごく嬉しく感じます。 是非コテもお家で頑張ってみてくださいね! 次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2024年10月9日
ハナコさんの口コミ
実力者です。 素敵にしてくれました!!!
来店日:2024年5月21日
Grow by NYNY 田代 紀恵さんからの返信
ハナコ様 この度は、お忙しい中当店にご来店いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見もいただきありがとうございます。 重ねてお礼申し上げます。 気に入って頂けてすごく嬉しく感じます。 今後のスタイルについてはご相談しながら 決めていきましょう! 何かございましたらお気軽にご相談ください! 次回のご来店も心よりお待ちしておまります。
返信日:2024年6月20日
莉奈さんの口コミ
髪色の相談も凄く丁寧にヒヤリングして下さり、 施術から最後のヘアセットまですごく丁寧に対応していただけました。 髪色も自分が思っていた以上にすごく満足する色で、髪質もサラサラでまとまりのある質感になっていてびっくりしました。 是非またお伺い出来ればと思ってます!
来店日:2024年3月16日
Grow by NYNY 田代 紀恵さんからの返信
莉奈様 この度は、お忙しい中当店にご来店いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見もいただきありがとうございます。 重ねてお礼申し上げます。 お色気に入っていただけてすごく嬉しくかんじます。 色々お話ができて楽しかったです。 カラー剤も変更して気に入っていただきすごく嬉しいです。 次回はトリートメントもおすすめですので是非お試しください。 素敵なコメントありがとうございます。 次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。 Growby NYNY 田代 紀恵
返信日:2024年3月19日
みいぽんさんの口コミ
マグネットカラー初めてだったけど綺麗な仕上がりでとても気に入りました🧡髪の悩みなども相談乗ってもらいありがとうございます🙏またお世話になります!
来店日:2024年1月29日
Grow by NYNY 田代 紀恵さんからの返信
みいぽん様 この度は、お忙しい中当店にご来店いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見もいただきありがとうございます。 重ねてお礼申し上げます。 マグネットカラー気に入っていただけてすごく嬉しく感じます。色もちとその後の感想も是非教えてください。 今回は少しはっきりしたオレンジ🍊🍊を入れました😄 次回は今回の色もちなどをふまえてまたどうするか是非ご相談ください。 またお時間があればヘッドスパもおすすめします。 日頃の疲れも癒されておすすめです😊 是非お試しください♪♪ 次回のご来店も、スタッフ一同心より楽しみにしてお待ちいたしております。 Grow by NYNY 田代 紀恵
返信日:2024年1月30日
ぷりんさんの口コミ
カットもカラーも理想通りにしていただきました。 ありがとうございました!
来店日:2023年7月21日
Grow by NYNY 田代 紀恵さんからの返信
ぷりん様 本日は数ある美容室からGROWbyNYNYにご来店頂きありがとうございました☆☆ カットもカラーもすごくお似合いでした。 喜んで頂きすごく嬉しく感じます。 ぜひお家でもコテを使った巻き髪試してみてくださいね! またのご来店心よりお待ちしております。 素敵な口コミありがとうございます。 田代 紀恵
返信日:2023年7月21日
yoshieさんの口コミ
施術前のメールのやりとりから丁寧な対応をしていただき、カット+カラーも良かったです。アドバイスも分かりやすく教えていただきありがとうございました^^ また、よろしくお願いします。
来店日:2023年7月15日
Grow by NYNY 田代 紀恵さんからの返信
この度数ある美容室からGrowbyNYNYにご来店いただきありがとうございました。 今回はカラーとカットをさせていただきました。 思い切って夏らしいボブもカラーもすごくお似合いでした。 また何かございましたらお気軽にご相談下さいね。 また猫トークしましょうね。 次回のご来店も心よりお待ちしております。 GrowbyNYNY田代
返信日:2023年7月16日
- 1
Grow by NYNYの詳細情報
- エリア
- 藤崎宮前駅
- 営業時間
- 月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 10:00-17:00 祝 10:00-17:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 7席