暗くても柔らかく見えるグレージュとナチュラルグラデーション たっぷりレイヤーでより軽やかに
たっぷりフェイスレイヤーとチョコレートブラウン
たっぷりフェイスレイヤーとチョコレートブラウン
ブリーチなしダブルカラーで 透明感たっぷりの柔らかレッド
明るくなっていたベースを活かしたブリーチなしナチュラルハイライト。
刈り上げないメンズスタイル
完全おまかせスタイル
かっこよくなりすぎない柔らかさのあるウルフカットと オレンジブラウンとオレンジイエローのカラー
お顔に沿うレイヤーと ナチュラルアッシュブラウン 落ち着かせたいけど 重くなりすぎたくない方におす...
モスグリーン×ベージュの大人ハイライト 髪に立体感を与えてくれて、 ナチュラルベースで雰囲気を変え...
さりげないオレンジをランダムにON 派手すぎない上品なデザインカラー。
ラウンドオン眉と姫カット風レイヤー ヴィーガントリートメントでプルッとさらさらヘア
ラウンドオン眉と姫カット風レイヤー
レイヤーボブとピンクブラウン
ダークチョコレートブラウン
顔まわりレイヤーとインナーカラー
しっかりウェーブのメンズパーマ
しっかりウェーブのメンズパーマ
全体的にレイヤーを入れて暗めカラーでも重く感じないように。 スタイリングはコテを一切使わずお客様のお...
マッシュショート
ラベンダーグレー 髪質によっては2ブリーチ必要な場合があります。
しっかり動きのあるメンズパーマ。 もみあげと襟足は刈り上げず より柔らかく優しい雰囲気に
コントラストをしっかり効かせたハイライト
2ブリーチでできるシルバーカラー
ミニボブとチョコレートブラウン
テラコッタカラーとミニボブオン眉
秋始まりかけレッドカラー