Aust hair zeal(オースト ヘアー ジール)所属・TOMOKOトモコの掲載

経験年数 10年以上

名古屋駅
Aust hair zeal(オースト ヘアー ジール)

Aust hair zeal(オースト ヘアー ジール)所属・TOMOKOトモコの口コミ

• かえでさんの口コミ

とても居心地が良く、仕上がりも満足です!
    また利用させていただきたいと思います(*´︶`*)

• ももさんの口コミ

髪色も、髪型も最高で、お話も楽しかったですʕ̡̢̡⌯͒•ɷ•⌯͒ʔ̢̡̢
    また行きたいです!

今日はご来店頂きありがとうございました😊
    普段はお仕事でなかなか巻いたりも出来ないと思いますが、休みの日やお出かけの時に巻き方で変えてあげると気分も変わり色々と楽しんでもらえるかと思います🙌💕
    短いスタイルもとっても似合ってましたし、外ハネも可愛かったですね❤️
    私もたくさんお話し出来てとっても楽しかったですです😌
    またぜひご来店お待ちしております❤️

• かおりさんの口コミ

丁寧でとても話しやすく、気が効く方で終始心地良かったです!ヘアスタイルもカラーも好評で、とても気に入っています(*^_^*)
    また利用させていただきます❤︎
    ありがとうございました♫

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    ヘアスタイル、気に入って頂けて私もとっても嬉しいです🙌💕
    巻き方が色々出来るスタイルなので、気分もまた変わって新鮮かと思います!
    なかなかお時間ない中、ご来店頂き、私もたくさんお話し出来て楽しかったです❤️
    またぜひお待ちしております😌

季節が変わり体調も崩しやすい時期ですので、体調に気をつけてお過ごし下さい😌
    お互いに頑張りましょうね⭐️

返信日:2019年10月6日
  • ちいちゃんmamaさんの口コミ

施術も丁寧で色もいい感じに染まって、髪もバッサリ切れてとってもスッキリしました☺︎
    お話も沢山させて頂き、ヘッドスパも気持ち良くて日頃の育児疲れを癒して頂けました♡
    また機会があれば行かせていただきます!

先日はご来店頂き、ありがとうございました😊
    ボブもとっても似合ってましたし、カラーも秋っぽくなってとても可愛いかったです🙌
    ママさんだってオシャレしたいですよね!
    またぜひ可愛くさせてくださいね❤️

朝晩は寒く気温差があるので体調に気をつけてどうぞお過ごしください😌✨
    またぜひお待ちしております♪

• まりさんの口コミ

スタッフ皆さんの雰囲気もよく、髪の悩みも話しやすかったです。施術時間も短く、また利用したいと思います!!

こちらこそありがとうございました😊💕
    私も楽しく過ごさせて頂いて、あっいう間のお時間でした☆
    またぜひお待ちしております😌💕

返信日:2019年7月15日
  • ♡さんの口コミ

話やすく、思い通りのヘアカラー、ヘアスタイルにしていただけました!施術も素早かったです。また利用したいです☆

ありがとうございました😊
    平日に来て頂けて有難かったです✨✨
    またぜひお待ちしております💓

返信日:2019年5月31日
  • 河村理子さんの口コミ

とても満足です😉☺️

ありがとうございました😊
    またお待ちしております💓

返信日:2019年5月31日
  • りんりんさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきありがとうございました!
    またお願いしたいです!!

こちらこそありがとうございました😊💕
    初めてのカラーでしたので不安もあったかと思いますが、とってもお似合いでした💕
    カラー楽しんでくださいね♬
    あとお写真を撮るという事でしたが、すっかり忘れてしまいました(>_<)
    本当にすみません🙇♀️
    またぜひお待ちしております(o^^o)
    この度は本当にありがとうございました😊

返信日:2019年1月19日