倉田 空の掲載

札幌駅4分 / さっぽろ駅2分 / 北12条駅16分

倉田 空のメニュー

倉田 空の口コミ

• ナオさんの口コミ

とても親切に対応して頂きました。
    シャンプーも気持ちよくて寝てしまいました😴
    またお伺いします。ありがとうございました🙇‍♀️

倉田 空さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    喜んで頂きとても光栄です‼︎
    またお待ちしております♪

返信日:2024年5月16日
  • もちさんの口コミ

最初間違って南口店に伺ってしまい、お手間をお掛けしました^^; 南口店で対応してくれたスタッフさんも倉田さんもとても感じの良い接客で終始楽しかったです(^^)
    仕上がりも黄ばみを減らしてほしい、ラベンダーっぽい暗髪というざっくりした希望でしたが、いい感じの色味にしてもらえて満足しております(^^)
    このたびはありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします(^^)

倉田 空さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    喜んで頂けてすごく光栄です!!
    ぜひまたお待ちしております♪

返信日:2024年5月2日

ミニモでのやり取り時点から丁寧な対応をして頂いて好感持てました。
    当日も声がけや施術内容をしっかり説明して下さり安心できました。
    長い時間しっかりシャンプーもして頂き気持ち良く上手でした。
    機会があれば是非又、宜しくお願いします!
    頑張って下さいね!

倉田 空さんからの返信

本日はありがとうございました♪
    喜んで頂いてとても光栄です☺️
    ぜひまたお待ちしております!

返信日:2024年4月26日

倉田 空のアピールポイント

ご覧頂きありがとうございます。技術向上のため、カラーモデルを募集しております!

⚠️カラーモデルでは、ダブルカラー、ブリーチは行っておりませんのでご了承くださいませ。

⚠️ 経験が浅いスタッフの施術となります為、
お時間の目安 カラー➡️3時間 を大幅に過ぎてしまう可能性が大いにございます。
途中でのお帰りはできませんので、お時間に余裕を持ってお越しくださる方のみ募集とさせていただきます。

⚠️ ご予約後、注意事項のメッセージ送らせていただきますので、確認の為ご返信の方よろしくお願い致します🙇‍♂️
また、ご返信が無い方はキャンセル扱いとさせていただく場合がございますのでご了承くださいませ。

⚠️ 女性の方のみの募集とさせていただいております。

ご来店からカウンセリング→施術→アフターカウンセリング→お帰りまでを実践形式でさせていただきます。

店の予約状況によりご希望のお日にちでお受けできない場合もあります。ご了承ください。

注意事項をよくお読みになりお問い合わせいただけると幸いです。

⚠️🚨⚡ ご予約のお客様が優先となりますので、待ち時間ができる場合がございます。また、アシスタントスタッフによる施術になりますので、目安のお時間を大幅に過ぎてしまう場合がございます。お帰りのお時間の指定や、その他お時間に対する要望はお受けできませんのでご了承ください。

また、施術は主に平日のご案内になります。店の予約状況によってはこちらの都合で時間変更、キャンセルさせていただくこともあります。

※火曜定休日のため、予約確認ができず、急なご予約には返信ができませんので、ご予約のお問い合わせはなるべく早めにしていただけると助かります。

※アシスタントスタッフによる施術となります。技術保証や染め直しは行っておりませんので、ご理解いただける方の募集とさせていただきます。また、できる限り御要望に沿って施術させていただきますが、御答え出来ない場合もございますので、合わせてご理解ください。

倉田 空のプロフィール

こんにちは😊✨
IRESU札幌駅前北口店 倉田です!

カラーモデル募集します!

ナチュラル
美容師免許取得、日本メイクアップ連盟検定、TONI&GUYディプロマ取得

IRESU札幌駅前北口店の詳細情報

IRESU札幌駅前北口店

北海道札幌市北区北7条西

札幌駅4分 / さっぽろ駅2分 / 北12条駅16分
札幌市北区

札幌市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧