LUCIA LASH/BROW所属・Lucia Lash Amaneの口コミ

あやのさんの口コミ
無料でやっていただいたのですが、クオリティが非常に高く1時間もかからず施術が終わったので非常に満足です!ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2022年9月29日
Lucia Lash Amaneさんからの返信
あやの 様 クオリティな仕上がりをご提供できましてとても嬉しく思います🥺 ぜひまたメンテナンスしにいらしてください!✨ お待ちしております🙇🏻♀️
fuさんの口コミ
仕上がりの相談をすると、とてもわかりやすく説明していただきました。 とても丁寧に施術していただきました。 希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございました!!
来店日:2022年9月26日
Lucia Lash Amaneさんからの返信
fu 様 目尻のカールを落とすデザインはとても印象が変わるので挑戦して頂けて良かったです! とってもお似合いでした☺️💖 希望通りのお仕上がりになって良かったです! ぜひまたお願いします🙇🏻♀️
返信日:2022年9月30日
ぱいなっぷるさんの口コミ
とても可愛くスピーディーに仕上げていただきました。ありがとうございました:)
来店日:2022年9月25日
Lucia Lash Amaneさんからの返信
ゆりな 様 ありがとうございました! 綺麗にお仕上げすることができて良かったです!!✨ とってもお似合いでした🥺 ぜひまた担当させて頂けたら嬉しいです🙇🏻♀️
志穂さんの口コミ
今日も、綺麗に付けて下さりありがとうございます。また、機械がありましたら、宜しくお願い致します。
来店日:2022年9月22日来店回数:3回
Lucia Lash Amaneさんからの返信
志穂 様 こちらこそ、今回もありがとうございました! またいつでもご予約ください! お待ちしております🙇🏻♀️
ゆのんさんの口コミ
手際よくあっという間に施術が終わりました。 とても綺麗です。 ありがとうございました。
来店日:2022年9月20日
sa115さんの口コミ
ミニモの対応から施術までとても丁寧でした。 眉毛も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
来店日:2022年9月18日来店回数:2回
Lucia Lash Amaneさんからの返信
sa115 様 ありがとうございました!🙇🏻♀️ 定期的なメンテナンスで形が整ってくるので ぜひまたお待ちしております!
むぎさんの口コミ
今回リペアで伺わせて頂きました♡今回も丁寧に施術していただいて綺麗になりました!いつもありがとうございます!!
来店日:2022年9月16日来店回数:3回
Lucia Lash Amaneさんからの返信
ひろみ 様 ありがとうございました! お心遣いもとっても嬉しかったです🥺💘 また担当させて頂けたら嬉しいです! ぜひお待ちしております🙇🏻♀️
なつさんの口コミ
いつもありがとうございます😊 とってもお上手でした!またよろしくお願いします!
来店日:2022年9月15日来店回数:2回
Lucia Lash Amaneさんからの返信
なつ 様 ご来店ありがとうございました!🙇🏻♀️ こちらこそ、再度ご来店頂けてとても嬉しいです🥺 またお待ちしてます✨
返信日:2022年9月16日
せりさんの口コミ
とても早くとても綺麗な仕上がりでした! ありがとうございました!!とても満足です! 頑張ってください^_^
来店日:2022年9月12日
Lucia Lash Amaneさんからの返信
せり 様 スピーディー且つ丁寧な施術を心がけているのでとても嬉しいです! ありがとうございました🙇🏻♀️ 頑張ります!🥺
にゃんさんの口コミ
接客も施術もとても丁寧でした! 綺麗に仕上げて頂きとても満足です(^^♪ 無料なのが申し訳ないくらい良かったです!!
来店日:2022年9月11日
Lucia Lash Amaneさんからの返信
よしかの 様 お仕上がり満足頂けてよかったです😌 とんでもないです! またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️♡
めいさんの口コミ
笹島様 本日はありがとうございました☺︎‼︎ 何度も変更をお願いしたのにも関わらず、 快く変更を受け入れてくださり、大変助かりました!! ミニモでの対応もとても丁寧で、 安心して予約を取ることができました☺︎ また、とてもお話ししやすい方だったので、 サロンでは楽しくおしゃべりをしながら、 リラックスして施術を受けることができました☺︎!! 仕上がりもとても綺麗で、大満足です☺︎ ぜひまた伺わせて頂きたいと思います♪
来店日:2022年9月11日
Lucia Lash Amaneさんからの返信
めい 様 こちらこそありがとうございました!🥺 とんでもないです、なんとかご都合ついて良かったです!☺️ オススメして頂いてドラマ、見てみます🤭♡ またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
Rさんの口コミ
初めてで不安でしたが、痛みも無くご丁寧に施術してくださり満足です!
来店日:2022年9月10日
Lucia Lash Amaneさんからの返信
礼 様 はじめてのアイブロウwaxお任せ頂けてとても嬉しいです!✨✨ お仕上がりとてもお似合いでしたので、ぜひまたメンテナンスしにいらしてください!☺️ またのご来店お待ちしております!🙇🏻♀️
返信日:2022年9月12日
他店で施術した際は正直結構痛かったので、それなりの痛みを覚悟の上でお願いしましたが、そこまで痛みを感じませんでした。こまめに声かけして下さったのもとても良かったです。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!!
来店日:2022年9月8日
Lucia Lash Amaneさんからの返信
あっきー 様 アイブロウwax、そこまでお痛み感じることなく施術できてよかったです!😌 こまめなお声掛けや、お痛みを感じないような施術、これからもっとご提供できるよう、精進して参ります。 アイブロウが描きづらくなったり形がわからなくなってきましたらぜひいらしてください!🥺 お待ちしております🙇🏻♀️
naさんの口コミ
ボサボサだった眉がとても綺麗になりました!✨ 雰囲気の良いお店で丁寧に接客していただいて、とても気持ちがよかったです!お願いできてよかったです^ ^ ありがとうございました!!
来店日:2022年9月8日
Lucia Lash Amaneさんからの返信
N様 ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ お店の雰囲気から接客まで、嬉しい口コミ頂き、心より嬉しく思います。 ぜひまた眉毛のメンテナンスにいらしてください🥺
みきさんの口コミ
仕上がりがキレイでとても満足しています。 痛みもなく爆睡してしまいました😪.. これで無料とは信じられないです💓💓 ありがとうございました!!
来店日:2022年9月8日来店回数:3回
Lucia Lash Amaneさんからの返信
みき 様 嬉しい口コミありがとうございます!🥺 施術中リラックスして頂けてよかったです😌♡ またのご来店お待ちしております!🙇🏻♀️
Aさんの口コミ
先日はありがとうございました🙇♀️ とても綺麗に仕上げていただけて嬉しいです🥰 メイクにかかる時間が短縮できて助かっています!施術後にコテやアイロンをお借りできるのもとっても助かりました!
来店日:2022年9月6日
Lucia Lash Amaneさんからの返信
A 様 こちらこそありがとうございました🙇🏻♀️ メイクのお時間短縮されて良かったです!!✨ また、扱いづらくなった頃にでも、ご来店頂けますと幸いです🥺
るみさんの口コミ
希望通りそして大変綺麗に仕上げていただきました。 また、笑顔で明るく対応してくださったので、とても良い時間を過ごせました! 施術後もメイクの仕方など優しく丁寧に教えてくださりありがとうございました!
来店日:2022年9月5日
Lucia Lash Amaneさんからの返信
るみ 様 とても良いお時間をお過ごし頂けまして、大変嬉しく思います🙇🏻♀️♡ メイクの仕方で少しでも楽な朝になればと思います!♪ またのご来店お待ちしております🥺
亜実さんの口コミ
先日はありがとうございました☺️ 予約を間違えてしまいすみませんでした😣🙏 お優しいご対応に感謝致します☺️ 仕上がりも本当にとても気に入り❤️さらに書きやすくなりました🤗今後もお世話になりたいサロンさんです。このまま伸びてほしくないなぁと感じるキレイなデザインをありがとうございました☺️
来店日:2022年9月5日来店回数:3回
Lucia Lash Amaneさんからの返信
亜実 様 いつもありがとうございます! 施術後、お客様のメイク時間が少しでも楽しくなればと思っておりますので、とても嬉しいです🥺 理想の眉毛に近づけるように、眉毛も伸ばしながら整えていきましょう!✨ またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2022年9月8日
しほしほしほさんの口コミ
先日はありがとうございました! 丁寧な応対に、イメージ通りの仕上がりになり大満足でした。しかもとても早く終わり、体もかなり楽でした。 ありがとうございました(^^)
来店日:2022年9月5日
Lucia Lash Amaneさんからの返信
しほしほしほ 様 こちらこそ、ありがとうございました🙇🏻♀️ イメージ通りなお仕上がりにできてとても嬉しく思います☺️ スピーディー且つ丁寧な接客を心がけておりますので、良かったです☺️♡ またのご来店お待ちしております🥺
シャイナさんの口コミ
とっても対応が良くて仕上がりも満足でした❤︎
来店日:2022年8月31日
Lucia Lash Amaneさんからの返信
シャイナ 様 接客お仕上がり共に満足していただけたみたいでとても嬉しいです!🥺 凄く綺麗なお目元で、お仕上がりもとっても似合っておりました! 撮影のご協力も、快く引き受けて下さりとても助かりました🙇🏻♀️ またのご来店心よりお待ちしております😌
返信日:2022年9月4日