LUCIA LASH/BROW所属・Lucia Lash Amaneの口コミ

柚実さんの口コミ
とても丁寧に施術してくだいましてありがとうございました!!完成もすごく綺麗で大満足です!ぜひまたお願い致します!
来店日:2022年7月1日
Lucia Lash Amaneさんからの返信
柚実 様 ご来店ありがとうございました!🙇🏻♀️ 元々の眉毛の形もお顔立ちもとっても綺麗で、眉毛のスタイリングがとてもお似合いでした😉 眉毛の描き方も、メイクの際にぜひお試しください😌 またのご来店お待ちしております。
返信日:2022年7月2日
nachiさんの口コミ
久しぶりのマツエクでとっても可愛くしていただきました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡説明も丁寧でわかりやすく、仕上がりも綺麗でした!またぜひ利用させていただきます♡ ありがとうございました!
来店日:2022年7月1日
Lucia Lash Amaneさんからの返信
nachi 様 ご来店ありがとうございました!✨ 久しぶりのマツエク担当させて頂けてとっても嬉しいです😌♡ また是非まつ毛可愛くさせてください! ご来店お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2022年7月2日
志穂さんの口コミ
とっても、綺麗に付けて頂きありがとうございます。満足です❤️
来店日:2022年6月27日来店回数:3回
Lucia Lash Amaneさんからの返信
志穂 様 ご来店ありがとうございました!🙇🏻♀️ お仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います。 またのご来店お待ちしております😌
返信日:2022年6月28日
Haruさんの口コミ
お店の雰囲気はとても良く、丁寧に施術して頂きました! 仕上がりもとても綺麗で満足です🙌🏽🤍
来店日:2022年6月27日
Lucia Lash Amaneさんからの返信
Haru 様 ご来店ありがとうございました! お目元がとても綺麗でめちゃくちゃお似合いでした😣💕 またのご来店お待ちしております!🙇🏻♀️
返信日:2022年6月28日
にこさんの口コミ
とても上手に仕上げていただいて、ありがとうございました。 大満足です。 またお願いしたいです😊
来店日:2022年6月16日来店回数:3回
Lucia Lash Amaneさんからの返信
にこ 様 先日はご来店ありがとうございました!🙇🏻♀️ 80本でナチュラルなデザイン、綺麗なお目元に馴染んでいてとてもお似合いでした🙆🏻♀️✨ ぜひまた担当させて下さい! 娘様とのご来店も心よりお待ちしております。 ありがとうございました😌
返信日:2022年6月18日
まりもんさんの口コミ
今日はありがとうございました!痛みもなく、素早く施術していただけました。これからも頑張ってください。本当にありがとうございました☺️
来店日:2022年6月15日
Lucia Lash Amaneさんからの返信
まりもん様 ご来店ありがとうございました!🙇🏻♀️ カール強めのセクシーデザイン、とてもお似合いでした😉✨ これからも頑張ります!温かいお言葉大変嬉しく思います。 こちらこそありがとうございました😌💕
返信日:2022年6月16日
うめさんの口コミ
カウンセリングを丁寧にしてくださり、 安心してお任せることができました! 仕上がりも1週間経ちますが、 ポロポロと取れたり、向きが変わることも今のところないです! また是非お願いしたいです!
来店日:2022年6月13日
Lucia Lash Amaneさんからの返信
うめ 様 ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 1週間経ってもいまのところ仕上がりが保てているようで安心しております。 メイクの際にブラシでとかしてあげるなどして、アフターケアもぜひお試しください! またのご来店お待ちしております✨✨
返信日:2022年6月20日
すあさんの口コミ
とっても綺麗に仕上げてもらってありがとうございました🎶 柔らかい雰囲気でリラックスできました! メイクするのが楽しいです💖
来店日:2022年6月13日
Lucia Lash Amaneさんからの返信
airi 様 ご来店ありがとうございました✨✨ 少しタレ目なデザインとってもお似合いでした!💖 まつエク付けるとメイクの時間も短縮されますし、まつ毛が可愛いと楽しいですよね😉💕 ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております!🌼
返信日:2022年6月13日
fuuchanさんの口コミ
先日は綺麗に仕上げていただきありがとうございました。 時間が経っても持ちが良く嬉しいです。 またのよろしくお願いいたします。
来店日:2022年6月9日来店回数:3回
Lucia Lash Amaneさんからの返信
sanae 様 口コミの投稿ありがとうございます!✨ 持ち良くて良かったです😉 美容液などで自まつ毛とエクステのアフターケアをしてあげると持ちも良くなると思いますので是非お試しください!♪ またのご来店お待ちしております。🌼
返信日:2022年6月11日
サッちゃんさんの口コミ
本日は、ありがとうございましたm(_ _)m とても丁寧なカウンセリングで、安心して受ける事が出来ました。 ボリュームのある仕上がりも、とても嬉しいです(^^) 今後の活躍をお祈りしています。
来店日:2022年6月8日
あーちゃんさんの口コミ
沢山、話しをしながらだったのに、時間も思ったより早くてキレイにつけてもらい大満足です✨ ありがとうございました! また機会がありましたら、よろしくお願いします☺️
来店日:2022年6月8日来店回数:5回
satomiさんの口コミ
とても丁寧な接客でした! エクステもきれいにつけていただき満足です。 立地もよくて通いやすいです。 また伺いますね。
来店日:2022年6月8日
Lucia Lash Amaneさんからの返信
satomi 様 ご来店頂きありがとうございました。 たくさんお話しできてとても楽しい時間でした😌 綺麗なお目元でエクステとってもお似合いでした。 ぜひまた担当させて頂けたらと思います!💚
返信日:2022年6月8日
koikoiさんの口コミ
とても丁寧にやっていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。
来店日:2022年6月1日来店回数:3回
Lucia Lash Amaneさんからの返信
koikoi様 ご来店ありがとうございました!🌼 綺麗なお目元にナチュラルなデザイン、 とってもお似合いでした。 気に入って頂けてこちらとしても嬉しかったです!✨ 是非またお任せ頂けたらと思います🙇🏻♀️
返信日:2022年6月2日
なつさんの口コミ
丁寧な施術でとても満足です!! またよろしくお願いします❤
来店日:2022年5月30日来店回数:2回
亜実さんの口コミ
今日は可愛いいナチュラルな目元にしてくださり、ありがとうございました(*´`*)とても丁寧でリラックスして施術が受けられました(*^_^*) ありがとうございました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
来店日:2022年5月23日来店回数:3回
Lucia Lash Amaneさんからの返信
本日ご来店ありがとうございました!🙇🏻♀️ まつ毛美容液の塗布、続けてあげてください!♪ またのご来店お待ちしております🌼
返信日:2022年5月23日
🌺さんの口コミ
minimoでのやり取りから接客、施術まで全てにおいて丁寧でした😊🧡途中で睫毛が引っ張られてしまうこともありましたが、何よりも仕上がりがオーダーした通りだったので満足しています!是非これからもお願いしたいです🥰🥰
来店日:2022年5月18日
Lucia Lash Amaneさんからの返信
ご来店ありがとうございました!✨ 満足して頂けるお仕上がりになり、こちらとしても嬉しいです!💕 まつ毛が引っ張られて不快に感じさせてしまい申し訳ございません。技術力を高めそのようなことも起こらないよう精進して参ります。 またのご来店お待ちしております🫧🫧
返信日:2022年5月20日
はるちさんの口コミ
ありがとうございました♪口コミ遅くなりました! マツエク丁寧につけてくれて、かなり良かったです!あと可愛い!お姉さんが♪笑 また行きたいなー♪
来店日:2022年5月18日来店回数:2回
Lucia Lash Amaneさんからの返信
晴日様 口コミありがとうございます! とっても嬉しいお言葉頂けて...とっても嬉しいです😌💕 またお会いできる日を楽しみにしております!🌼
返信日:2022年6月11日