R∴EVOL所属・村瀬隆之の口コミ

• ゆのゆの さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    カットもカラーも私の好みをとことん聞いてくださり、合わせていただいてほんとに良かったです!
    髪が軽くなり傷んでた毛先ともさよならできました!!
    落ち着いた雰囲気でかつ楽しく会話もしてくださりミニモでのご縁に感謝します(^O^)
    またよろしくお願いします(^ ^)

村瀬隆之 からの返信

ゆのゆの様 ご来店ありがとうございました!
    3週間ほどたちますが、色落ち、ダメージ具合はどうでしょうか??
    何回も色を重ねてさらにいい色にしていきましょう!
    またぜひご来店おまちしてます‼︎

返信日:2018年05月05日

丁寧に髪色の相談にものってくださりありがとうございました!
    髪色とても気に入りました!

• 美空 さんの口コミ

これぞ透明感!という仕上がりで大満足です!!!

また渋谷行く機会があればよろしくお願いします^ ^

• ena さんの口コミ

先日はありがとうございました!\(◡̈)/♥︎
    前頭綺麗な色にしてもらって大満足です!
    カラーを決める時も色の入りやすさや落ちやすさを教えてくださり安心して選ぶことができました◡̈⃝
    またぜひ利用させていただきたいと思います!

• えみ さんの口コミ

カラーの相談に丁寧に乗っていただきました!
    楽しくて時間もあっという間でした(*´ `*)
    またお願いします!

• momo さんの口コミ

接客サービスや髪を梳かすときの力具合がとても丁寧でした。似合うヘアスタイルのアドバイスやディリーのスタイリング方法をして頂き、次回またぜひお願いしたいです。

村瀬隆之 からの返信

momo様 かなりバッサリカットさせていただいたので、あと何回かカットしたらパーマ部分無くなるとおもいます!
    トリートメントしながら綺麗なサラサラヘアー目指しましょう!
    お伝えさせていただいたアイロンのやり方、ぜひやってみてください!
    トリートメントのみでのご来店も大丈夫なので、またご来店お待ちしてます(^^)

返信日:2018年05月19日
  • Atsuko さんの口コミ

パーマをしたくて行ったのだけれど
    私がブリーチを1度していたので断念( .. )
    でも、すぐに対応してくれて、
    トリートメントとカットをしてくれました!
    お話もたくさんしてくれ楽しい時間でした٩(ˊᗜˋ*)و

村瀬隆之 からの返信

Atsuko様 先日はご来店ありがとうございました!
    メニュー変更させていただいたのですが、トリートメントの調子いかがでしょうか??
    ホームケアしっかりやっていただいて1ヶ月〜1ヶ月半ほどでまたトリートメントしていただくといいかなとおもいます!またぜひご来店お待ちしてます(*^^*)

返信日:2018年05月19日
  • ひとみ さんの口コミ

細かい私の要望にも快く答えてくださりカラーもカットも私の期待以上に素敵に仕上げてくださいました!!
    とても気さくな方で楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございました〜!!

• りこぴん さんの口コミ

当日2時間前に急に思い立って予約したら大当たりでした!
    カラーもとても思い通りで良かったです!

村瀬隆之 からの返信

りこぴん様 喜んでもらえてよかったです!いい色になりましたね♪また渋谷にきたときは当日でも空きがあればご予約可能なので、ぜひご来店ください‼︎

• chipi さんの口コミ

カラーについて相談した際すごく丁寧に対応して頂けました!
    ダメージや仕上がりなども細かく説明していただけ、仕上がりもとても納得のいくカラーでした♪
    サロンの雰囲気もよく、ぜひまた来店したいと思います(^^♪

村瀬隆之 からの返信

chipi様 先日はご来店ありがとうございました!アディクシーカラーで染めさせていただいたので、色の抜け具合も綺麗だと思います!何度もアディクシーカラーで染めていくのがオススメです(^^)また何でもご相談くださいね‼︎またご来店お待ちしてます!

• 未来 さんの口コミ

とてもいい色にしてもらって満足です(*´ω`*)
    色落ち後のハイライト、楽しみです♡

またよろしくお願いします✨✨

村瀬隆之 からの返信

未来様 この前はご来店ありがとうございました!!
    ハイライトの調子いかがでしょうか??次回もいい感じのカラーにします‼︎またお待ちしてます(*^^*)

• yuーyu さんの口コミ

私の理想通りのカラーにしていただいてとっても満足です!私に合ったカットをしてくださりとても良かったです!髪質もよくなりケアをしっかり頑張りたいと思いました!

村瀬隆之 からの返信

yu-yu様 カラーもカットも満足していただけてよかったです!
    しっかりトリートメントさせていただいたので、お家でのケア頑張ってください(^^)またご来店お待ちしてます!!

• 千晶 さんの口コミ

細かい要望にまで優しく対応してくださってとてもありがたかったです!丁寧かつスムーズにブリーチしていただきました。大満足です!是非また利用したいと思いました。ありがとうございました!!

村瀬隆之 からの返信

千晶様 ご来店ありがとうございました!
    マニパニは綺麗に入りましたか??(^^)
    またカラーチェンジしたくなったときなどは、ぜひご来店お待ちしてますね!

返信日:2018年05月20日
  • あおい さんの口コミ

色落ちとってもいい感じです!ありがとうございました!

村瀬隆之 からの返信

あおい様 色落ちもいい感じでよかったです!
    1カ月半くらいでカラーをしていくのがオススメです!
    ぜひまたおまちしてます(^^)

返信日:2018年05月14日
  • なぎさ さんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしたのですが、要望通りの色にして頂きました!トリートメントもさらさらで、満足です。ぜひまた利用させてもらいたいです!

村瀬隆之 からの返信

なぎさ様 先日はご来店ありがとうございました‼︎
    ご満足いただけてよかったです!
    今回は暗くしましたが、夏に向けて次は明るくしていくのもアリかなと思います(^^)
    またご来店おまちしてます!

• ゆう さんの口コミ

とっても可愛いお色にしていただき満足です!!
    カウンセリングも丁寧にしていただき、安心してお任せできました!ぜひまたお願いしたいです(*'.'*)

村瀬隆之 からの返信

ゆう様 ご来店ありがとうございました!
    カラー満足していただけてよかったです(^^)
    1.2ヶ月たつと色落ち気になると思いますので、色落ち具合みてまたご来店おまちしてます!!

• s さんの口コミ

だんだんとハイライト出て来るの楽しみです( ¨̮ )
    施術中も頭皮の痛みなど
    気にしていただいてありがとうございました!
    またよろしくお願いします!

村瀬隆之 からの返信

s様 ご来店ありがとうございました!
    1週間ほど経ってハイライトの感じはどうでしょうか??
    またなんでもカラーなどのご相談ありましたらお気軽にご相談ください!!
    またおまちしてます(^^)

返信日:2018年05月06日
  • みか さんの口コミ

仕上がりもよく、気さくな店員さんで施術中も楽しかったです!傷んでた毛先も切ることができとても満足です!ありがとうございました(^^)

村瀬隆之 からの返信

みか様 ご来店ありがとうございました!!
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!
    またクセが気になってきたらいつでもお越しくださいね(^^)

• エリカ さんの口コミ

綺麗に染めていただいてありがとうございます♪
    色持ちも良いです( ˙꒳˙ )
    お値段も安くて通いやすいなと思いました!
    美容院が苦手な私でもそんなに緊張せずに
    ゆっくり出来たし、待たせないように事前に
    連絡を頂けて時間をズラしてくれました。
    出たい時間までに仕上げてくれたのでよかったです♪

村瀬隆之 からの返信

エリカ様 色落ち具合いいみたいでよかったです(*^^*)イルミナ、アディクシーカラーは色持ちいいので、繰り返していきましょう(^^)
    またリラックスしてご来店いただければと思います!
    ありがとうございました‼︎

返信日:2018年05月14日
  • まあさん さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    友達にも好評でとっても気に入っています
    施術中の会話も楽しかったです!
    またお願いしたいです!

村瀬隆之 からの返信

まあさん様 先日はご来店ありがとうございました!
    満足していたたけてよかったです!ぜひ次回はカットなども一緒にやりましょう!またお待ちしてます(^^)

返信日:2018年04月29日
  • yuki さんの口コミ

仕上がりとても満足です!痛んでた毛先もトリートメントしてもらっていい感じになりました!また行きたいと思います

村瀬隆之 からの返信

yuki様 先日はご来店ありがとうございました!
    色落ちの感じとかどうでしょうか??家でのケアも頑張ってくださいね(^^)
    またお待ちしてます!

返信日:2018年05月04日