4.5女性
今回もありがとうございました!
久々に短くしたい!と思い予約させて頂きました\(^ω^)/特にしたいイメージもなくざっくり短くしたい!だけで行ってしまって、適当で!と言いながらいい感じにして頂けてよかったです!会話も楽しくまた利用したいなと思いました!
今回もありがとうございました!また、いきます!
予約時間に行くと30分ほど待たされた。
それならその時間に予約出来ないようにして欲しい。
メニューもヘッドスパをお願いしていたが、忘れていた様ですっぽかされた。もう利用しない。
色々と髪型について相談にのっていただいて、仕上がりにも満足しています。またお願いしたいです。ありがとうございました。
いろんな、無理を聞いて頂いて、ありがとうございました!
また、行かせてもらいます!
希望通りの髪型にしてくださり、とても満足しています☺︎
希望通りに気になる部分だけまっすぐにして頂いて、カットも涼しげにすっきりして頂いてとても嬉しいです♪また次回是非お願いしたいです(*˘︶˘*).。.:*♡ありがとうございました♪
今回もありがとうございました!
丁寧にしていただきました!
夏っぽくなりました!ありがとうございます😊
自分のなりたいイメージを上手く伝えられなかったんですが、イメージ通りにしてもらえました。とても満足してます!
次バッサリとイメチェンする時、指名させていただきますね!
こんな感じで、と曖昧に注文しましたが、アドバイスも的確で、いい感じに仕上げて頂きました!
また、お願いしたいです!★
ありがとうございました!パーマめちゃ気に入りました!
昨日は、ありがとうございました😊
良い感じに大満足しています‼︎
今日はオーダー通り軽く仕上げて頂きありがとうございました❤︎
今日はありがとうございました♪
とてもスッキリ、軽くなりました(o^∀^o)
良い感じにしてもらえました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
また、利用させてもらいたいと思います!
トリートメントも効果が楽しみです✩.*˚
初めての利用でしたが、予約も便利だし、2日前の予約がとれたのもラッキーでした。明るい美容師さんで良かったです。カットにグレーカラーでお得でした。ありがとうございました!
接客も技術も良かったです。ありがとうございました
今日はありがとうございました!
白髪が気にならなくなって良かったです!
また、機会があれば宜しくお願いします
お店の雰囲気も山本さんの接客も凄く居心地良かったです!
カットカラーは想像以上ですっごくお気に入りです!バッサリ切って良かったです😊
大体こんな感じ。とかでも安心して任せられる美容師さん!
日時の予約も直前で当日に変更しましたが親切に対応して下さり感謝です!また次もお願いします🙇♀️