先日はありがとうございました😊
髪色もカットも凄くよく、また会話も終始楽しかったです!!!
また機会があればよろしくお願いします🙇♀️🙇♀️
初めて行ったサロンでしたが、非常に居心地が良かったです。髪も傷んでるところを中心に切っていただき、すっきりしました!ありがとうございます(´,,•ω•,,)
急な予約にも関わらず丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。
思っていた以上の長さと軽さで、幸せです♪
ぜひ次もお願いしたいと思っております、よろしくお願いいたします!
膨らんでた髪の毛がさらさらストレートになりました🥰
いい感じに仕上げて下さりありがとうございました。
髪型は切ってもらって良かったと思うのですが、前髪の縮毛矯正が…あまり前とは変わって無いような気がします。毎朝アイロンで伸ばさないといけない感じで湿気などあると前よりはマシな感じはしますがウネってしまったりで…少し残念です。
終始とても丁寧に対応して下さり大変満足です。
またお願いしたいです。有難うございました。
1500円cutのクーポンを使用させて頂きました。
シャンプーブローも付いていたのでとても良かったです。
ただ予約のお客さんが詰まっていて忙しそうで、
cutが作業のように感じた所がとても残念でした。
今日はありがとうございました。
とても素敵にしていただい気に入っています。
次回も是非お願いしたいです
対応も親切で、イメージ通りのふわふわな感じにしてもらえて、とっても満足です。
本日、2回目の縮毛矯正をしていただきました。
カットも、希望に沿うように対応いただき、ありがとうございました。途中、気持ちよくて、ウトウト居眠りしてしまいました。ごめんなさい。持ち前の向上心で、頑張ってください。
大変丁寧に施術していただきまして
ありがとうございました。ボサボサ
だったのが、大変スッキリしました。
つむじが割れない乾かし方も参考に
なりました。シャンプーも大変気持
ち良かったです。
ありがとうございました
終始丁寧に対応していただき大変良かったです。
髪型も家族にも好評でした。また髪のクセにも合ってセットのアドバイスもいただきありがとうございました。これからも頑張ってください。
アドバイスもしてくれながら言うた通りに切ってくれます✨流石です!勢いと丁寧さで溢れています😊ありがとうございました✨
ミディアム丈(くせ毛で髪の表面も痛んでいる)ショート丈にカットしてもらったおかげで気になる痛みもなくなり大変軽くました。スタイリング頑張ります。ありがとうございました。
恥ずかしがり屋の4歳の娘のカットをお願いしましたが、とても楽しくお話できたようで上機嫌でした(^^)車のカット台に乗れたのも嬉しかったようで、帰るなりまた行きたいと言っていました(笑)
カットは勿論、子供の対応も上手でしたので、お子様にも是非おすすめします!
いい感じに仕上げて頂いて本当に気に入っています^_^
会話もずっと楽しくしてくださって終始楽しかったです。
また機会があればよろしくお願いします!
先日はありがとうございました!
こちらの希望を配慮していただき細かいところまで丁寧に整えてくださったのでとても満足しています☺️
これからも頑張ってください、応援しています!
めちゃくちゃおもろい子でした!自分のこだわりも聞いてもらえて親切できっちり丁寧にしてくれる勢いのある子でした!愛嬌のある子でした!
ありがとうございました✨満点五つ星です💯