今回はありがとうございました。
何回も予約変更してしまって申し訳なかったです。
3cm以上のリタッチだったのにとても丁寧に施術してくださり、ムラのなくとても可愛いピンクに染まりました!!
施術中も楽しくいることができ、途中でブリーチ液が垂れてくる際があったのですが熊谷付いてくれタオルを渡してくれとても接客も良かったです。とても行きやすいところにあり、金額や施術でも満足だったのでまた利用させていただきたいです!!^_^
カラーなどの相談をたくさん聞いてくださって、とっても可愛い髪色にしてくださいました!施術中のお話も楽しく、飲み物やお手洗いなど気遣ってくださって嬉しかったです!楽しいひとときになりました✨ありがとうございました~
髪色を直前までずっと悩んでいたのですが、今の髪色からどのくらいの仕上がりになるのかを丁寧に写真と共に説明してくださり非常に分かりやすく丁寧に対応してくださりました!素敵な色に染めていただけてとても満足しました!また今まで行った美容院の中でも1番顔周りのカットがお上手でとても気に入りました!ありがとうございました!
皆さんとても優しくて、楽しくおしゃべりしながら施術して頂きました!とても可愛く仕上げていただいて大満足です!!
暑くて、喉が渇いてたら、来て早々に飲み物を持って来てくれました。
ピンクのグラデーションは初めてでしたが、理想に近い仕上がりでしたので、とても満足しました。
綺麗に染めていただいて、ありがとうございます!
説明も、スピーディーで元気もらいました!
お値段以上でした!またよろしくお願いします!
色ムラや、ダメージが気になってたのですが、丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です!😭有難うございました🙇
染める色で迷った時に丁寧にに教えてくれて、2回目だけど毎回可愛い色に仕上げてもらえて大満足です!!
お店の雰囲気も良くてリピ確定です♡
くすみカラーにしていただきました。
私の大雑把な提案でも、なりたい色味を分かりやすく言語化して説明してくださいました!
赤みも抜けて夏らしい色味で本当に大優勝です!
ありがとうございました(ᴗ͈ˬᴗ͈)❤︎
またお願いします!
こちらでは縮毛矯正は初めてでしたが、前回の矯正から遡り薬の分量などを調節しながら施し
髪のダメージのことも考えてくださり、お勧めのトリートメントをしました。
見事にツヤツヤストレートになり満足しました!
途中、我が家の話のトークにお付き合いしてくださったスタッフの方もお若いのに、聞き上手で楽しかったです!
若いからなど関係なく、むしろお若い方のほうが施しも早いし、1つ1つ丁寧で常に最先端技術の持つ方が多いと思ってます!
歳だから行きずらいと思っている方、是非足を運んでみてはいかがでしょうか!
みゆさん
また、行きます😊
やっぱりこの系列店しか行けないな。と思うくらい、美容院に行くのが楽しみになります。
ロングからボブにした為、メンテナンスカットをお願いしましたがしっかり確認して貰えるので大満足で丁寧に対応頂けて楽しい時間も過ごせて幸せでした。
髪の状態を丁寧に見てくださり、ダメージに気を使っていただきながら施術してくださいました!
広がった髪の毛も綺麗にまとまり、サラサラになり感動です!
今後のスタイリングが楽しみです。
フレンドリーでとても居心地が良かったです。
又カラーについても満足いくアドバイスをしてもらって
そのカラーにしました!
仕上がりも良くて満足です♪
カラーもカットもとても綺麗で大満足です😍
美容師さんとの距離が近くて緊張とかせず楽しく施術させて頂きました。また利用したいと思います❕❕
2回目のカラーだったのですが、似合う色味の提案をしてくださり丁寧でよかったです‼️
日に当たるとピンクの発色かわいいです ; ;♡
Hey! Say! JUMPのお話ができたのがとても嬉しかったです( ߹꒳߹ )
またお願いしたいです🙂↕️ありがとうございました!
とっても可愛い色とサラサラにしてもらえて嬉しいです🌿
遅くまでありがとうございました🙂↕️
明るくテキパキしていてとても居心地が良かったです!
カラーもトリートメントも綺麗で満足してます!
美容院難民だったので次回からこちらでお願いしたいと思います!
今回も素敵なカラーありがとうございます😭
毎回期待以上の仕上がりで本当に大満足です!!
またよろしくお願いします😆!
丁寧にカラーしてくださりありがとうございました!
仕上がりも綺麗でとても嬉しいです🥹🎀
またよろしくお願いします!!
今回は明るめのくすみ系カラーにしていただきました。
ワンカラーでも十分すぎる綺麗なカラーに染めて下さってありがとうございました。
いつもとっても明るくてお話ししやすいですし、大好きなアイドルの曲もかけて下さり本当に最高です!
また次回のカラーも楽しみですよろしくお願いいたします。