今回も色が決まってなく、色の提案をして頂き
ありがとうございます。
仕上がりもとても満足です
また、トリートメントもとてもよかったです
カラーはなんとなくでしか決めていませんでしたが、私の髪の毛に合う色を一緒に考えてくださり、とても嬉しかったです♪トリートメントもしていただき、髪の毛が生き返りました!お話しやすく楽しい時間を過ごせました。
時間も調整していただき、ありがとうございました。
すごく声も顔も可愛い方で曖昧なオーダーしても思い通りな髪色にしてくれて感謝です^_^🩷
またお願いします🫣
今回はカットとカラーをお願いしました。
カットもひとつひとつスタイルを確認して下さり、とても丁寧でした。
カラーはブルーブラックにしましたが、仕上がりの色も最初に教えてくださり、要望が多かったにもかかわらず全て可愛くしてくださいました!
次回もよろしくお願いします🙇♀️
会話も楽しかったし!理想の髪色髪型にしてもらえてとても嬉しかったです。ありがとうございました!
本日はありがとうございました。
とても理想的な髪色になりました🤍細かいオーダーばかりですみませんでした💧またよろしくお願いします!
本日はありがとうございました☺️🤍
とても可愛い髪色でツヤツヤで本当に嬉しいです❕
施術も丁寧でお話もとっても楽しかったです❕
また伺います☺️
色もめちゃめちゃ可愛く染めてもらってお話も楽しかったし、丁寧に説明もしてくれました!!!ここで染めて貰って良かったです😊😊また機会があったらよろしくお願いします‼️
希望通りに染めていただいてとっても素敵なカラーになりました!大満足です。
とっても理想的な髪色になりましたし、すごく似合ってるとか可愛いと言っていただけて幸せな時間でした🫶🤍ありがとうございました🥹🩷
厳しいオーダーをしてしまい、すみませんでした。
とても満足です!ありがとうございます!!
施術がとても丁寧で、ヘルプで施術してくださった方々の対応も良く大満足でした!
カラーもイメージ通りで、気さくに話ししてくださったのであっという間でした!
毎回理想の色にして頂いてます...!
派手髪の時も暗めの時もかわいくして頂けて大満足です🫶🏻
トリートメントもサラサラになりました。
気さくな方でとても話しやすく居心地もいいです。
ぜひまたお願いしたいです^.ˬ.^
色落ちが綺麗だったので、
2回目お世話になることに決めました!
笑顔がとても素敵で、お話も楽しくて
もちろんカラーも上手でまたお会いしたくなります。
私はあまりこだわりがないのですが、
やってみたいカラーをお伝えすると、今の髪の状態から
ベストなカラーを一緒に選んでくれて助かります。
またお願いしようと思ってます♡
今年最後のカラーでした!
ずっと暗くしたかったのですが、これ!というカラーが見つからず、ご相談させていただきました。
丁寧にたくさんアドバイスくださり、可愛いカラーにしていただきました^^
また、カラー後の髪のケアも丁寧に教えてくださり、知識のない私にとって凄く有り難かったです。
ありがとうございました☺️
やりたい髪型がないし 緊張しがちな私でしたが
好みを聞きつつ 携帯で画像を調べて提案してくれて
今までで1番 楽しく過ごせたし
可愛い髪型にしてもらいました☺️
家族からも好評でした☺️
何となくのイメージしかなかったのですが、色々と提案していただいて満足の仕上がりです!
スタッフさんの雰囲気もよく楽しく過ごせました。
すごく可愛いカラーをして頂きました。
エクステも可愛く仕上げていただいて、カラーが色落ちしてきた時も楽しみです!
またお願いしたいと思います。
当日に予約したにも関わらず施術してくださりありがとうございました🙇♀️
カウンセリングからカラーまでテキパキかつ丁寧に進めていただきました。
髪の巻き方も教えていただいたので、自宅で沢山練習したいと思います。
途中で交代等もありましたが、担当してくださった方はどの方も優しく丁寧で安心できました。
またお伺いしたいです。
久しぶりの寒色カラーで緊張していましたが、
とても綺麗に色が入っていて感動しました。
色落ちも楽しみです。