最新艶髪トレンド¦ ヘア¦miyu🐒♡の掲載
最新艶髪トレンド¦ ヘア¦miyu🐒♡のプロフィール画像
True Creation 春日部 トゥルー クリエイション カスカベ 最新艶髪トレンド¦ ヘア¦miyu🐒♡

春日部駅4分

最新艶髪トレンド¦ ヘア¦miyu🐒♡の口コミ

結菜さんの口コミ

何回も予定変更をしてご迷惑をおかけしたにも関わらず丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想通りの可愛いカラーにしてもらえました😭
    傷みまくってた髪もトリートメントでサラサラになって大満足です🩵
    水野さんとっても可愛いくて優しい方でした🫶
    今後通っていきたいと思います☺️

最新艶髪トレンド¦ ヘア¦miyu🐒♡さんからの返信

結菜様 先日はありがとうございました^^
    深いREDCOLOR似合い過ぎてました♥️🤦🏿‍♀️❗️
    「可愛い」が止まらなかったです〜〜〜\^^/笑
    トリートメントもしてサラッサラになりましたね✨️
    なるべく綺麗な発色になるよう選定させて頂きました!ムラなく綺麗に染ってよかったです➿🩶🩶🩶
    そんな事言って頂けて嬉しいです😳///
    また是非可愛いのお手伝いさせて下さい❕
    結菜様のまたのご来店お待ちしております🙇🏿‍♀️!

• みさきさんの口コミ

カラーで来店しましたが、イメージしやすいよう画像から一緒に検索してくれて説明もとてもわかりやすく親切でした。とても満足した、仕上がりにしていただきました!スタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです◎◎

• 美優さんの口コミ

可愛い髪色にしてもらいました!!待ち時間が施術合間に結構あったので少し残念でした。でも久しぶりに暗くできてよかったです!

• ふさんの口コミ

予約時間よりかなり遅れてはじまり、シャンプーは顔に飛んできて時間短縮なのか全体的に雑でした
    髪を否定するようなことを言われ色も納得いってないです

最新艶髪トレンド¦ ヘア¦miyu🐒♡さんからの返信

ふ様 口コミのご投稿ありがとうございます。

始めるお時間が遅れてしまった事、またシャンプーの件など大変申し訳ございません。丁寧な施術を意識しておりましたが、雑に感じてしまった事は自分の技術不足や、気遣いの面で足りない部分だっだと思います。本当に申し訳ございません。

お色味に関しましても納得のいく仕上がりに出来ず申し訳ございません。1回のブリーチでブロンドにする事は正直難しく、縮毛矯正の履歴があったため、ブリーチをしてしまうとダメージの負担がかなり大きくかかってしまいます。そのためダメージの負担を減らせるようにブリーチの強さを調節させて頂きながら施術させて頂きました。赤のカラーの履歴もあり、ブリーチしても赤の残留が残ってしまい、明るいカラーにする場合どうしても赤が消えきれず綺麗な発色は難しいと判断し残留をとることをメインにブルーを提案させて頂きました。これからブロンドを目指していく途中段階として、残留を無くしてあげた方が次のカラーにも影響しないかと思い、赤が強かったため、黒寄りのブルーブラックにはなってしまうのですが、ブルーを提案させて頂きました。その際のカウンセリングでの説明が言葉が足らずお色味の照合にずれが起きてしまったこと、大変申し訳ございません。ふ様のご意見や、好み、こだわりなどをしっかりくみ取ることが出来なかったのは自分のカウンセリング不足にあります。髪のダメージの軽減、今後していきたいカラーの準備として、ふ様に寄り添ったつもりになっていましたが、説明の仕方の面で否定するように聞こえてしまったのかも知れません。申し訳ございません。

満足のいく仕上がりにできず、申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、技術や、カウンセリング、伝え方の面で改善していきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年4月22日
  • ももさんの口コミ

髪色めっちゃ可愛くしてもらってありがとうございました!
    お話も楽しかったです😆💗

• CLNさんの口コミ

丁寧な対応をして頂きました!
    髪色も理想の色になり大満足です🩵
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します^ - ^

• kさんの口コミ

今後やりたい髪色の相談もできたのでよかったです!
    私の髪質なども配慮してくださりながら髪色の決定などができたので大満足です!
    理想の髪色にしてくださりありがとうございました!

• ユさんの口コミ

こちらの希望に合わせて色々提案して下さり凄く可愛く仕上げていただきました!
    対応も明るくて話しやすかったです💞
    この度はありがとうございました✨

• ねこすけさんの口コミ

全てにおいて大満足でした!
    カットやカラー事前にお伝えしてなかったのですがめっちゃ手際良くて早くてびっくりでした‼️ 技術もとても素晴らしかったです😄さすがだなと思いました!
    髪型髪色気に入りました🌈🌈
    Miyuさん始め他のスタッフさんもすごい接客丁寧でコミュ症の自分でも居心地良く話せて嬉しかったです✨
    こちらから聞いてなくてもドライヤーの当て方教えてくれたスタッフさんにも感謝!
    美容室ってただ髪を切る場所じゃないんだなと思わせてくれるくらい行って良かった!ってなりました(о´∀`о)
    お気に入りの美容室探していてやっと出会えたので、
    また次回も楽しみにしています✌️

とても丁寧な接客でスムーズな施術でした🫧
    髪色も綺麗に染まって良かったです!
    トリートメントでツヤツヤになりました😊

スピーディーで良かったのですが、顔周りにカラー剤が黒く付いてしまっているのが少し気になりました🌀

でも素敵に仕上げて頂けて嬉しかったです🤍!

最新艶髪トレンド¦ ヘア¦miyu🐒♡さんからの返信

m様 先日はありがとうございました^^
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!︎💕︎
    艶々サラサラでしたね!(*^-^*)✨️✨️
    顔周りのカラー剤について申し訳ございません。
    丁寧さなど改めて改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    是非またm様の御来店お待ちしております🙇‍♀️!

返信日:2024年4月23日
  • コトネさんの口コミ

初めてのカラーで不安いっぱいでしたが、たくさん相談聞いてくれて思い通りのカラーになりました!とっても嬉しいです!今日はありがとうございました!

最新艶髪トレンド¦ ヘア¦miyu🐒♡さんからの返信

コトネ様 先日はありがとうございました^^
    黒髪から大変身でしたね(*^-^*)💕❕
    ベージュカラー似合いすぎていて、終始「可愛い!!」が止まらなかったです〜〜♡♡✨️ハイトーンに向けて第1歩でしたね❣️カラーのことや、ケアのことで気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい☺️
    施術中のお話もすっごく楽しかったです(*^^*)
    また是非コトネ様の御来店お待ちしております🙇🏿‍♀️♡

返信日:2024年4月22日
  • ^^さんの口コミ

今回も素敵なカラーありがとうございました!
    ブルーブラック最高です‼️またお願いします🙇!

最新艶髪トレンド¦ ヘア¦miyu🐒♡さんからの返信

^^様 先日はありがとうございました^^
    めちゃくちゃ綺麗なブルーブラックでしたね!
    透け感たっぷりで可愛すぎました〜〜〜🫶🏿💕
    今回も楽しすぎるお話ありがとうございました(笑)やっぱり恋バナ楽しいですね!!😂😂
    また進展がありましたらお話聞かせて下さい🤭"
    今回のカラーも楽しんでください❕
    また是非お待ちしております🙇🏿‍♀️!

返信日:2024年4月2日
  • yuyuさんの口コミ

今回もブルーブラックにしていただきました。
    毎回大雑費な要望でも完璧に叶えてくださって最高ですし、
    スタイリストさんたちはとっても明るくてお話も楽しいです!
    傷んでいる髪の毛もトリートメントのお陰で艶々になりましたありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします(*´˘`*)

yuyu様 先日はありがとうございました^^
    こちらこそいつも楽し過ぎるお時間本当にほんっっっとうにアリガトウゴザイマス!!!🥰毎回笑いが止まりません(笑)
    透明感あるブルーブラック綺麗でした✨✨
    定期的にトリートメントして頂くと
    髪質もどんどん変わっていきます!
    更に美髪目指して頑張りましょうね🏳️"
    次回もいっぱいお話聞かせて下さい!😂😂
    またyuyu様のご来店お待ちしております🙇🏿‍♀️!

返信日:2024年2月29日

仕上がりの色の写真とか色々見せてもらえて良かったです。
    トリートメントもサラサラになりました。

最新艶髪トレンド¦ ヘア¦miyu🐒♡さんからの返信

しい様 先日はありがとうございました^^
    pinkカラーとても可愛らしかったです🍇🩷
    高発色でしい様に凄く似合っておりました!
    当店は様々なトリートメントを取り扱っております◎
    悩みに合わせた相性の合うトリートメントを提案させて
    頂きますので是非ご相談下さい✨
    また是非しい様のご来店お待ちしております🙇🏿‍♀️!

• わかさんの口コミ

とても気さくに話して下さいました✨
    色もイメージ通りでとても満足しています^ ^

最新艶髪トレンド¦ ヘア¦miyu🐒♡さんからの返信

わか様 先日はありがとうございました^^
    今回はピンクブラウンに変身でした🩷♪
    とても似合っておりましたね(*^-^*)
    暖色カラーは柔らかい印象になるため、雰囲気が
    またがらりと変わるお色味になります!
    是非ピンクカラー楽しんで下さい〜〜〜!◎
    またわか様とお話出来て嬉しかったです🙊♡
    是非また御来店お待ちしております🙇🏿‍♀️!

• あやかさんの口コミ

カットとカラーをありがとうございました❕

色味の相談や施術など1つ1つがすごく丁寧でしたし、カラーもとてもかわいく染めて下さり嬉しかったです🙌🏻︎
    お話もすごくたのしく素敵な時間となりました🎶‪

またよろしくお願いします︎✊🏻💞

最新艶髪トレンド¦ ヘア¦miyu🐒♡さんからの返信

あやか様 先日はありがとうございました^^
    嬉しいお言葉ばかりありがとうございます🥹💖
    初PINKCOLOR凄く似合っておりました!
    あやか様の雰囲気にばっちり合ってましたね♪
    ピンクシャンプーなどを使ってあげると
    色が長持ちするので是非使ってみて下さい\^^/
    こちらこそ楽しい素敵なお時間でした✨️♡!
    また是非あやか様のご来店お待ちしております🙇🏿‍♀️!

返信日:2024年2月12日
  • りーさんの口コミ

今回も色が決まってなく、色の提案をして頂き
    ありがとうございます。
    仕上がりもとても満足です
    また、トリートメントもとてもよかったです

最新艶髪トレンド¦ ヘア¦miyu🐒♡さんからの返信

りー様 先日はありがとうございました^^
    今回はピンクパープルに💞💜"
    とっっても可愛かったです!ベースは暗すぎないように、インナーは明るめ暖色系に♪
    綺麗に染まって良かったです◎
    トリートメントも効果抜群でしたね😳当店で様々なトリートメントを扱っておりますので気になるものがございましたら是非お気軽にご相談下さい(*^-^*)!
    いつも楽しいお時間ありがとうございます♡♡
    またりー様のご来店お待ちしております🙇🏿‍♀️!

返信日:2024年2月12日
  • いけちゃんさんの口コミ

カラーはなんとなくでしか決めていませんでしたが、私の髪の毛に合う色を一緒に考えてくださり、とても嬉しかったです♪トリートメントもしていただき、髪の毛が生き返りました!お話しやすく楽しい時間を過ごせました。
    時間も調整していただき、ありがとうございました。

最新艶髪トレンド¦ ヘア¦miyu🐒♡さんからの返信

いけちゃん様 先日はありがとうございました^^
    オリーブカラー凄く似合っておりました😉♡
    透明感も出て可愛かったです〜〜(*^^*)!
    トリートメントも相性が凄く良くサラサラ艶々になって髪が生き返りましたね✨またやってみたいトリートメントなどございましたらお気軽に仰ってくださいね♪
    私もお話がとても楽しかったです!
    また是非色々なお話聞かせて下さい💞
    またいけちゃん様のご来店お待ちしております🙇🏿‍♀️

返信日:2024年1月26日

すごく声も顔も可愛い方で曖昧なオーダーしても思い通りな髪色にしてくれて感謝です‎^_^🩷
    またお願いします🫣

最新艶髪トレンド¦ ヘア¦miyu🐒♡さんからの返信

あ様 先日はありがとうございました^^
    いっぱい褒めて頂き凄く嬉しいです😳💝
    オリーブカラーとても似合っておりました!
    なるべく色を長持ちするよう、しっかりロートーンで定着させて頂きました(*^^*)透明感も出て凄く綺麗でしたね✨️トリートメントとも相性が良く、サラサラになって良かったです🙈♡施術中は笑顔で会話して頂けて嬉しかったです〜〜〜♪
    またあ様のご来店お待ちしております🙇🏿‍♀️!

返信日:2024年1月19日
  • yuyuさんの口コミ

今回はカットとカラーをお願いしました。
    カットもひとつひとつスタイルを確認して下さり、とても丁寧でした。
    カラーはブルーブラックにしましたが、仕上がりの色も最初に教えてくださり、要望が多かったにもかかわらず全て可愛くしてくださいました!
    次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

yuyu様 先日はありがとうございました^^
    またお会い出来て嬉しかったです〜🙈♡
    透明感のあるブルーブラックお似合いでした!
    巻いたあとも凄く可愛かったです///💞
    カットで毛先や量感を調節させて頂き、ケアが凄く楽になると思います(*^^*)!
    前回に引き続き、施術中は凄く会話が楽しくて盛り上がりすぎてましたね😂😂本当に初めましてとは思えないくらい毎回楽しいです!(笑)またお話是非聞かせてください!オタ活お互いに楽しみましょうね🥰
    また是非yuyu様のご来店お待ちしております🙇🏿‍♀️!

返信日:2024年1月14日

春日部市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

True Creation 春日部付近の駅の美容室・美容院を探す