40%以上オフ!ミニモSALE
最新艶髪トレンド¦ ヘア¦miyu🐒♡の掲載
最新艶髪トレンド¦ ヘア¦miyu🐒♡のプロフィール画像
AERA by TrueCreation アエラ バイ トゥルークリエイション 最新艶髪トレンド¦ ヘア¦miyu🐒♡

春日部駅5分

最新艶髪トレンド¦ ヘア¦miyu🐒♡の口コミ

ねこすけさんの口コミ

全てにおいて大満足でした!
    カットやカラー事前にお伝えしてなかったのですがめっちゃ手際良くて早くてびっくりでした‼️ 技術もとても素晴らしかったです😄さすがだなと思いました!
    髪型髪色気に入りました🌈🌈
    Miyuさん始め他のスタッフさんもすごい接客丁寧でコミュ症の自分でも居心地良く話せて嬉しかったです✨
    こちらから聞いてなくてもドライヤーの当て方教えてくれたスタッフさんにも感謝!
    美容室ってただ髪を切る場所じゃないんだなと思わせてくれるくらい行って良かった!ってなりました(о´∀`о)
    お気に入りの美容室探していてやっと出会えたので、
    また次回も楽しみにしています✌️

最新艶髪トレンド¦ ヘア¦miyu🐒♡さんからの返信

ねこすけ様 先日はありがとうございました^^
    嬉しいお言葉沢山ありがとうございます❕
    バッサリカット!トーンダウン!凄く似合っておりました😉✨️丁寧な技術を日々心がけている為、お褒めのお言葉がとても嬉しいです(/// ^///)また、スタッフの事もお褒めいただきありがとうございます!お客様一人一人に感動をお届けできるよう、技術、接客の向上に努めてまいりますので是非また居心地の良い空間を届けられたらなと思います🤭☆
    お気に入りの美容室だなんて嬉しいです(*^^*)こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました😳♡
    是非またねこすけ様の御来店お待ちしております🙇🏿‍♀️!

返信日:2024年5月17日

カットカラートリートメント全部大大大満足です🙆🏻‍♂️✨
    施術中たくさんお話できて楽しかったです!
    ありがとうございました🤍

• N._.さんの口コミ

担当してくれた方は親切丁寧に対応していただいて満足です。ですが、アシスタント?の人がトリートメントしてる時に頭にぶつかったりドラヤーしてる時に首をひっかかれたのに誤ってこなかった。

• KNさんの口コミ

とても手際が良く綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!!施術中も沢山お話をして頂き、最後まで楽しくやっていただけました!
    是非またお願いしたいです🙌🤍ྀི

• なさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    少し期間が空いてしまいましたが、
    今回も可愛く仕上げて頂きました🤍
    少し気になる点がありご相談したところ、
    お忙しいのにも関わらず嫌な顔せず対応して下さりました。
    長時間ありがとうございました🥲
    またよろしくお願いいたします!🙇🏻‍♀️

• せりさんの口コミ

2回目でしたが
    希望通りにして頂きました
    また行きますのでよろしくお願いします!

• チカさんの口コミ

色々と相談に乗ってもらえたので、仕上がりに満足です。
    また機会があればよろしくお願いします!

初ブリーチありがとうございましたᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡
    ネイビーめっちゃ可愛いです😭💙色落ち楽しみです🥹🎶
    ブリーチの状態から色を入れた時の状態の説明も丁寧にしてくださり、ありがたかったです‪😭
    色んなお話もできて楽しかったです₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

またお願いします!!

• yuyuさんの口コミ

今回もオリーブ系にしていただきました。
    色落ち後の髪色も丁寧に伝えてくださり、
    とっても可愛い色に仕上がりました!
    いつも明るく丁寧に接客してくださる方で最高です!♡

• にこさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    何回も予約変更してしまって申し訳なかったです。
    3cm以上のリタッチだったのにとても丁寧に施術してくださり、ムラのなくとても可愛いピンクに染まりました!!
    施術中も楽しくいることができ、途中でブリーチ液が垂れてくる際があったのですが熊谷付いてくれタオルを渡してくれとても接客も良かったです。とても行きやすいところにあり、金額や施術でも満足だったのでまた利用させていただきたいです!!^_^

• もんさんの口コミ

カラーなどの相談をたくさん聞いてくださって、とっても可愛い髪色にしてくださいました!施術中のお話も楽しく、飲み物やお手洗いなど気遣ってくださって嬉しかったです!楽しいひとときになりました✨ありがとうございました~

髪色を直前までずっと悩んでいたのですが、今の髪色からどのくらいの仕上がりになるのかを丁寧に写真と共に説明してくださり非常に分かりやすく丁寧に対応してくださりました!素敵な色に染めていただけてとても満足しました!また今まで行った美容院の中でも1番顔周りのカットがお上手でとても気に入りました!ありがとうございました!

• まさんの口コミ

皆さんとても優しくて、楽しくおしゃべりしながら施術して頂きました!とても可愛く仕上げていただいて大満足です!!

• りーさんの口コミ

暑くて、喉が渇いてたら、来て早々に飲み物を持って来てくれました。
    ピンクのグラデーションは初めてでしたが、理想に近い仕上がりでしたので、とても満足しました。

• ヒトさんの口コミ

綺麗に染めていただいて、ありがとうございます!
    説明も、スピーディーで元気もらいました!
    お値段以上でした!またよろしくお願いします!

• 彩花さんの口コミ

色ムラや、ダメージが気になってたのですが、丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です!😭有難うございました🙇

染める色で迷った時に丁寧にに教えてくれて、2回目だけど毎回可愛い色に仕上げてもらえて大満足です!!
    お店の雰囲気も良くてリピ確定です♡

• yuyuさんの口コミ

くすみカラーにしていただきました。
    私の大雑把な提案でも、なりたい色味を分かりやすく言語化して説明してくださいました!
    赤みも抜けて夏らしい色味で本当に大優勝です!
    ありがとうございました(ᴗ͈ˬᴗ͈)‪‪❤︎

• だんごママさんの口コミ

こちらでは縮毛矯正は初めてでしたが、前回の矯正から遡り薬の分量などを調節しながら施し
    髪のダメージのことも考えてくださり、お勧めのトリートメントをしました。
    見事にツヤツヤストレートになり満足しました!
    途中、我が家の話のトークにお付き合いしてくださったスタッフの方もお若いのに、聞き上手で楽しかったです!
    若いからなど関係なく、むしろお若い方のほうが施しも早いし、1つ1つ丁寧で常に最先端技術の持つ方が多いと思ってます!
    歳だから行きずらいと思っている方、是非足を運んでみてはいかがでしょうか!
    みゆさん
    また、行きます😊

最新艶髪トレンド¦ ヘア¦miyu🐒♡さんからの返信

だんごママ様 先日はありがとうございました^^
    満足して頂けてよかったです(*^-^*)💕❕
    施術中はお店の事、スタッフの事、たくさん褒めて頂き、すごくすごく嬉しかったです🥰♡♡
    お褒めのお言葉が励みになります😭😭😭
    縮毛矯正、さらさらつやつやになりましたね✨️
    髪が綺麗に整ってよかったです!!!
    これからも感動させられるように、毎日全力を尽くしたいと思います!🔥笑
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます🤝🏿‼️
    また是非だんごママ様の御来店お待ちしております🙇🏿‍♀️

返信日:2024年7月13日
  • みたんさんの口コミ

やっぱりこの系列店しか行けないな。と思うくらい、美容院に行くのが楽しみになります。

ロングからボブにした為、メンテナンスカットをお願いしましたがしっかり確認して貰えるので大満足で丁寧に対応頂けて楽しい時間も過ごせて幸せでした。

最新艶髪トレンド¦ ヘア¦miyu🐒♡さんからの返信

みたん様 先日はありがとうございました^^
    系列店まるごと褒めて頂きありがとうございます🥰!
    切りっぱなしボブ、とても似合っておりました♡♡
    量が多かったため、扱いやすく、まとまりやすくなるよう調節させて頂きました(*^^*)すきすぎてしまうと、伸びてきた時に広がったりしてしまう原因になってしまうので、程よい量感にさせて頂きました✊朝のケアなど、楽になってくれると嬉しいです😚✨
    こちらこそ笑いっぱなしの楽しいお時間ありがとうございました!スタイル良すぎて見惚れてしまいました、、、🤦🏿‍♀️また是非色々なお話聞かせて下さい(*^-^*)
    またみたん様の御来店お待ちしております🙇🏿‍♀️!

返信日:2024年6月26日
  • yuyuさんの口コミ

髪の状態を丁寧に見てくださり、ダメージに気を使っていただきながら施術してくださいました!
    広がった髪の毛も綺麗にまとまり、サラサラになり感動です!
    今後のスタイリングが楽しみです。

最新艶髪トレンド¦ ヘア¦miyu🐒♡さんからの返信

yuyu様 先日はありがとうございました^^
    今回は縮毛矯正でサラサラ艶々に✨💙
    すっごく綺麗になりましたね!(*^-^*)
    髪の毛が扱いやすくなってくれると嬉しいです😊
    梅雨、頑張って乗り切りましょう!!☔️✊
    いつもいつも楽しいお話ありがとうございます!
    ドーナツ美味しかったです🍩💖❕差し入れありがとうございます本当に😭😭😭
    また是非yuyu様の御来店お待ちしております🙇🏿‍♀️♡

返信日:2024年6月26日

春日部市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

AERA by TrueCreation付近の駅の美容室・美容院を探す