最新艶髪トレンド¦ ヘア¦miyu🐒♡の掲載
最新艶髪トレンド¦ ヘア¦miyu🐒♡のプロフィール画像
True Creation 春日部 トゥルー クリエイション カスカベ 最新艶髪トレンド¦ ヘア¦miyu🐒♡

春日部駅4分

最新艶髪トレンド¦ ヘア¦miyu🐒♡の口コミ

• さくるなさんの口コミ

シャンプーのときの力加減や、熱さもちょうどよく
    気持ちよかったです♥️
    色の相談などにものっていただき、
    綺麗な色に仕上げていただけて嬉しかったです✨
    また、トリートメントも最高でした!!
    また是非お願いしたいです☺️♥️

最新艶髪トレンド¦ ヘア¦miyu🐒♡さんからの返信

さくるな様 先日はありがとうございました^^
    気さくに話しかけて下さってとても嬉しかったです☺️
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです!!
    トリートメントの相性バッチリでしたね(*^-^*)❕
    こちらこそまた是非よろしくお願い致します🙇🏾‍♀️

返信日:2022年11月5日
  • ちゃんさんの口コミ

今回も綺麗に染めて頂きました🥳✨💕
    いつも髪色一緒に決めれて楽しいです😂💭
    またお願い致します☺️

最新艶髪トレンド¦ ヘア¦miyu🐒♡さんからの返信

ちゃん様 先日はありがとうございました^^
    またお会いすることが出来て嬉しかったです😉
    ブルーパープルとてもお似合いでした❕💙💜
    仕上がり気に入って頂けて良かったです\^^/
    色落ちまで是非楽しんでください!!
    またいつでもお待ちしております🙇🏾‍♀️

返信日:2022年11月1日
  • りりなさんの口コミ

いろんな条件を提示した中、全て完璧にしてくださって本当にありがとうございました!髪色もセットも可愛くて、きっとすれ違う人みんな私のこと見てるんだろうなぁって思いながら帰ってます^_^
    また行きます!ありがとうございました🥲

最新艶髪トレンド¦ ヘア¦miyu🐒♡さんからの返信

りり様 先日はありがとうございました^^
    地元のお話めちゃくちゃ盛り上がりましたね😂
    そんな事を思って帰ったなんて可愛すぎます!!❤️‍🔥
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです\^^/
    大学生活、全力で楽しんで下さいね ♫"
    またお待ちしております!🙇🏾‍♀️

返信日:2022年10月29日
  • るかさんの口コミ

カウンセリングも時間をかけて頂いてカラーも思った通りで大満足でした☺️トリートメントをオススメしていただいてブリーチ前より髪がサラサラになって最高でした😭👏🏻

最新艶髪トレンド¦ ヘア¦miyu🐒♡さんからの返信

るか様 先日はありがとうございました^^
    ピンクカラーとてもお似合いでした💖
    元からサラサラの髪が更にサラサラになりましたね😂
    仕上がり喜んで頂けたようで嬉しいです!!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します\^^/

返信日:2022年10月12日
  • ほしさんの口コミ

すごい話やすくて元気で仕上がりもかわいかったです❤️‍🔥
    ありがとうございました💓

最新艶髪トレンド¦ ヘア¦miyu🐒♡さんからの返信

ほし様 先日はありがとうございました^^
    久しぶりにお話出来て凄く嬉しかったです!
    寒色系のカラーとてもお似合いでした✨❕
    仕上がり喜んで頂けて良かったです(*^-^*)
    またいつでもお待ちしております❤️‍🔥🤝

返信日:2022年10月9日
  • Yさんの口コミ

めちゃめちゃ綺麗な色にしていただきましたー✨
    夜遅くまでありがとうございました!
    お話もとっても楽しかったです!
    また行きまーす💡

最新艶髪トレンド¦ ヘア¦miyu🐒♡さんからの返信

Y様 先日はありがとうございました^^
    凄く明るい方で、私もお話がとても楽しかったです😉
    仕上がりも満足して頂けて良かったです!!
    是非また機会がありましたらお願い致します🙇🏾‍♀️
    お待ちしております(*^-^*)

• あずみさんの口コミ

丁寧で凄く良かったです。
    お話も楽しくまた機会がありましたらよろしくお願いします。

最新艶髪トレンド¦ ヘア¦miyu🐒♡さんからの返信

あずみ様 先日はありがとうございました^^
    ご家族の素敵なお話が凄く印象に残っています☺️
    良いお話ばかりでほっこりした気持ちにさせて頂きました(*^-^*)❕🤍
    また是非機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏾‍♀️

• ももさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術と楽しいコミュニケーションありがとうございました(^^)

進んでコミュニケーションをとってくださり、妊婦の私も、出産前のとても大きな気分転換になりました☺︎!

仕上がりも可愛くってとっても満足です‼︎
    またよろしくお願いします✌︎

最新艶髪トレンド¦ ヘア¦miyu🐒♡さんからの返信

もも様 先日はありがとうございました^^
    素敵な口コミ嬉しいです💞❕
    元気な赤ちゃんが産まれる事心から願っております☺️
    出産、頑張って下さい!!!
    こちらこそ是非またお願い致します🙇🏾‍♀️
    お待ちしております(*^-^*)

• moさんの口コミ

楽しいお話もできて、カラーもとても気に入りました🫶🏽
    ありがとうございます💓

最新艶髪トレンド¦ ヘア¦miyu🐒♡さんからの返信

モモ様 先日はありがとうございました^^
    話の内容が面白すぎて大爆笑でしたね😂
    とても楽しくてあっという間でした✨✨
    仕上がり、気に入って頂けて良かったです\^^/❕
    また機会がありましたら是非お願い致します🙇🏾‍♀️

返信日:2022年9月17日
  • 優香さんの口コミ

初めてのブリーチとインナーカラーでしたが思った通りにやってもらえてとても嬉しいです(*^^*)

最新艶髪トレンド¦ ヘア¦miyu🐒♡さんからの返信

優香様 先日はありがとうございました^^
    オレンジのインナーとてもお似合いでした🍊"
    初ブリーチという事でこれから染めたいお色の幅が
    広がっていくと思います!是非色んなカラーを楽しんで下さい(^-^)❕

返信日:2022年9月15日

ミニモでのやり取り良くてお店でも色悩んでても色々分かりやすく聞いて説明してくれたので、有難かったです✨️
    希望色は難しいとの事でしたが、今回の色も今のままでもした事ないので、良かったですが色落ちの楽しみもあるのと事で写真見せてくれたので楽しみです🥰
    話しやすい方なのでまた機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

最新艶髪トレンド¦ ヘア¦miyu🐒♡さんからの返信

ⁿ🙊様 先日はありがとうございました^^
    ご希望のお色に染める事が出来ず申し訳ございません💧次に染めたいカラーに影響が出ないようにお色を提案させて頂きました(*^-^*)
    色落ちも含めて楽しんで頂けると嬉しいです!😉
    こちらこそ是非またお願い致します🙇🏾‍♀️

返信日:2022年9月13日
  • ひばりさんの口コミ

車での来店でしたが、LaLaガーデン駐車場が隣でとても便利でした。
    手荷物も店舗の中に鍵付きロッカーがあって、取り間違えなく安心して施術してもらえました。

お店は活気に溢れていて、皆さんで声を掛け合い凄く雰囲気が良かったです。

こちらの希望通りに常に確認してくださりながらカットしてくれました。
    将来が楽しみな方でとても信頼感が持てました。

また宜しくお願い致します。

最新艶髪トレンド¦ ヘア¦miyu🐒♡さんからの返信

ひばり様 先日はありがとうございました^^
    施術中は私の方が緊張がほぐれるくらい気さくに
    話しかけて下さってとても楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^-^*)✨✨
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏿‍♀️

返信日:2022年9月12日

美容室で無料でしてもらうのは初めてで、グラデーションなので最悪切ればというお試し感覚での予約でした(失礼でごめんなさい…)が、
    理想通り地毛との境目も綺麗にぼかしていただけてとっても綺麗な色で大事に維持したいと思う大満足の仕上がりでした‼︎✨

無料でなくても是非またお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました🥰

最新艶髪トレンド¦ ヘア¦miyu🐒♡さんからの返信

レーナ様 先日はありがとうございました^^
    なにかと似ていて共感できる部分が多く、
    笑いっぱなしの楽しい時間を過ごさせて頂きました😊
    ブルーのグラデーションとてもお似合いでした🦋❕
    また機会がありましたらお願い致します🙇🏾‍♀️

返信日:2022年8月31日
  • のんさんの口コミ

丁寧で細やかな接客とお気遣いがとても嬉しかったです🌟
    施術の手際も良くて
    アシスタントさんと感じませんでした🥹!
    迷っていた髪色や髪の長さもしっかり相談に乗ってくださり
    想像以上に可愛く仕上げて頂けて大満足です(*ˊᵕˋ*)♡
    楽しいお時間をありがとうございました🥰!

最新艶髪トレンド¦ ヘア¦miyu🐒♡さんからの返信

のん様 先日はありがとうございました^^
    とても明るい方で、笑いっぱなしの楽しい時間でした☺️
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです!!
    またお待ちしております🙇🏾‍♀️✨

返信日:2022年8月21日

丁寧な接客有難うございました。
    手際良くやって頂けたので、退屈しませんでした。頑張ってください。

最新艶髪トレンド¦ ヘア¦miyu🐒♡さんからの返信

聡美様 先日はありがとうございました^^
    ほんのりブラウンとてもお似合いでした😉
    色々なお話も聞けてとても楽しかったです(*^-^*)
    ありがとうございます!頑張ります🔥✊

返信日:2022年8月17日

今日はありがとうございました😊
    お話も楽しく、可愛い色にしてもらい大満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします♪

最新艶髪トレンド¦ ヘア¦miyu🐒♡さんからの返信

M様 先日はありがとうございました^^
    明るい方で、お話がとても楽しかったです😉
    仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです!
    こちらこそまた是非お願い致します🙇🏾‍♀️

返信日:2022年7月27日
  • マリーさんの口コミ

親身になって相談にのってもらえて綺麗なカラーリングに仕上げてもらいました!
    接客も気持ちよく、最後まで心地よく過ごせました
    ありがとうございました★

最新艶髪トレンド¦ ヘア¦miyu🐒♡さんからの返信

マリー様 先日はありがとうございました^^
    色々なお話が出来てとても楽しかったです😌
    また機会がありましたら
    是非よろしくお願い致します!(*^-^*)

返信日:2022年7月17日
  • ✧さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    普段人見知りをする方なのですが、気さくに話しかけてくださったので緊張せず楽しくお話ができました!仕上がりも希望通りのお色で、とても綺麗に染まって嬉しかったです!また機会があれば是非お願いしたいです‪‪☺︎‬

最新艶髪トレンド¦ ヘア¦miyu🐒♡さんからの返信

♡様 先日はありがとうございました^^
    とても笑顔が素敵な方で
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました😉
    喜んで頂けて良かったです!

返信日:2022年7月14日
  • もんさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    カラーすてきな色にしていただけて大満足です!
    追加でやったトリートメントもとてもサラサラになってやってよかったなと思いました…!
    スムーズに丁寧に対応していただきありがとうございました^ - ^

最新艶髪トレンド¦ ヘア¦miyu🐒♡さんからの返信

もん様 先日はありがとうございました^^
    ピンクカラーとても可愛らしくお似合いでした🎀
    満足して頂けて良かったです!!
    また機会がありましたら是非お願い致します🙇🏽‍♀️

返信日:2022年6月30日
  • あられさんの口コミ

今日は、とても楽しい時間、素敵な仕上がりにしていただいてとても満足でした!
    また、機会があったらよろしくお願いします。

最新艶髪トレンド¦ ヘア¦miyu🐒♡さんからの返信

あられ様 先日はありがとうございました^^
    私も楽しく素敵な時間を過ごさせて頂きました😌
    仕上がり、満足して頂けて嬉しいです!
    またよろしくお願い致します🙇🏽‍♀️

返信日:2022年6月30日

春日部市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

True Creation 春日部付近の駅の美容室・美容院を探す