最新艶髪トレンド¦ ヘア¦miyu🐒♡の口コミ

yuyuさんの口コミ
最近は暖色カラーをずっと続けていますが、 毎回絶妙に違う色にしてくださいますし、綺麗に発色していて同じようなカラーでも飽きません! いつもかわいくしてくださってありがとうございます(*ˊ˘ˋ*) 次回もよろしくお願いします!
来店日:2025年2月22日来店回数:18回
ももさんの口コミ
かわいく染めてくださりありがとうございました!♡ たくさんお話しもできて楽しい時間になりました🪄 またぜひお願いしたいです!
来店日:2025年2月22日来店回数:2回
ゆさんの口コミ
丁寧に提案してくださったりしてとてもかわいい髪色に仕上がりました🎵巻き髪もすごくかわいくしてくださいました!!アシスタントの方もすごく丁寧で優しくて良かったです₍ᐢ‥ᐢ₎
来店日:2025年2月18日
るなさんの口コミ
とても可愛い色味にさせていただきました! またお願いしたいです₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
来店日:2025年2月12日
ミさんの口コミ
今回も要望通りに素敵なカラーにしていただきありがとうございました🌟とっても満足です🥰 充実した時間をいつもありがとうございます❤️ トリートメントで髪もすごくツヤツヤになり嬉しいです✨ また今回もお忙しい中📷を撮っていただきありがとうございます🙏💦 次回もよろしくお願いします☺️🌟
来店日:2025年1月31日来店回数:2回
りのさんの口コミ
とても丁寧で仕上がりがすごく良かったです🙂↕️❤️❤️
来店日:2025年1月30日
菜々香さんの口コミ
本日は施術ありがとうございました。 お値段を確認しながらカウンセリングしていただけてとても良かったです。地毛とエクステの境目が分からない程綺麗に馴染みました。またよろしくお願いします。
来店日:2025年1月25日
最新艶髪トレンド¦ ヘア¦miyu🐒♡さんからの返信
菜々香様 お返事遅くなり申し訳ございません💧 エクステ似合っておりました(*´︶`*)ノ! ロングになるとまたイメージが変わりますね! 色んなデザインを作ることが出来るので 気になるデザインがあればお気軽にご相談ください⸜❤︎⸝ エクステはケアのしやすい冬につけるのがオススメです! 12月お得なクーポンご用意しておりますので ぜひ年内最後メンテナンスにお待ちしております♡♡
返信日:2025年12月19日
葵さんの口コミ
施術中も楽しく過ごす事ができ、仕上がりも十分すぎるほど可愛くしてもらって大満足です😭 初めてのエクステで、不安もありましたが、任せてほんとに良かったです!!! 次回も頼みたいです!!
来店日:2025年1月17日来店回数:2回
最新艶髪トレンド¦ ヘア¦miyu🐒♡さんからの返信
葵様 お返事遅くなり申し訳ございません💧 エクステめちゃくちゃ可愛いかったです( ˶´♡`˵ ) エクステは色んなデザインを楽しむことができるので もしまた違ったデザインをしたい場合はお気軽に ご相談くださいね(*´︶`*)ノ💞 12月はエクステが人気の季節です✧︎*。 ぜひ年内最後メンテナンスのお手伝いさせて下さい😽 また会えるのを楽しみにしております!✮*。゚
返信日:2025年12月19日
ayaさんの口コミ
毎回みゆさんにお願いしていますが、希望をしっかり聞いてくれ“参考画像よりこうなります”ってちゃんと見せてくれるのもイメージがしやすくて助かってます! カラーも上手いですし前回話したこと覚えててくれるのが嬉しくて美容院に行くのが毎回楽しみです😌 今後も担当して欲しい美容師さんです!
来店日:2025年1月11日来店回数:6回
勇翔さんの口コミ
またきます!
来店日:2025年1月11日
✨さんの口コミ
明るくしたいけど暗くしたいってわがまま聞いてもらえて可愛い髪色で新婚旅行行けそうです🥰 皆さんいい人で良かったです😌 またよろしくお願いします!
来店日:2024年12月28日来店回数:2回
せりさんの口コミ
今回も要望通りにしていただきありがとうございます! 行く度にわがままを言ってすいません(;_;) シャンプーもトリートメントもカラーも 大大大満足です! また来年もよろしくお願いします!
来店日:2024年12月28日来店回数:11回
saaaaayaさんの口コミ
遅れてしまったのにもかかわらず、かわいくしていただきありがとうございました!とても気に入りました! またお願いしたいです‼️💕
来店日:2024年12月23日来店回数:2回
yuyuさんの口コミ
今回はラベンダー系のカラーにしていただきました。 画像を見せただけにも関わらず、ジャストな可愛さで仕上げてくださって今回も最高でしたあああ! 毎回とってもかわいいと褒めてくださってテンションも上がりますし、そう言ってくださるmiyuさんのが可愛いです〜! 次回もよろしくお願いいたします!
来店日:2024年12月22日来店回数:18回
大地さんの口コミ
今回はトリプルカラーの施術をしていただき、長い時間本当にありがとうございました! 仕上がりにはとても満足でいままで色々なカラーをやってきましたが今回が一番気に入っています! またカラーをやる時には予約させていただいたいと考えています!よろしくお願いします!
来店日:2024年12月18日来店回数:2回
最新艶髪トレンド¦ ヘア¦miyu🐒♡さんからの返信
大地様 お返事遅くなり申し訳ございません💧 お褒めのお言葉ありがとうございます!! 1番とのお言葉めちゃくちゃ嬉しいです(*^^*)✨ 挑戦してみたいカラーなどございましたら お気軽にご相談くださいね! 全力でかっこよくさせて頂きます!✊🏿✊🏿✊🏿 12月もお得なクーポンご用意しておりますので 是非またお待ちしております✮*。゚
返信日:2025年12月2日
ミさんの口コミ
希望通りのとても綺麗なカラーに仕上げて頂きありがとうございました🌟 お店の雰囲気も明るくテキパキとスピーディーに説明や施術をして頂けるので時間通りに終われました。 スタッフの方とも楽しいお話が出来て有意義な時間を過ごせました🥰 またお忙しい中こちらの急なお願いにも対応して頂きありがとうございました📷! また機会があれば、是非ともお願いします! 本日はありがとうございました☺️
来店日:2024年12月3日来店回数:2回
最新艶髪トレンド¦ ヘア¦miyu🐒♡さんからの返信
ミ様 先日はありがとうございました^^ 素敵なお言葉ばかりありがとうございます💖 根元と毛先が繋がって良かったです(*^-^*) ハイライトが入っていた分、巻いた時の筋感が すっごく可愛かったです!!✧︎*。 お話も笑いっぱなしで楽しかったです✨️✨️(笑) お写真撮らせて頂きありがとうございます🥹 是非またミ様のご来店お待ちしております🙇🏿♀️❕
返信日:2024年12月4日
まさんの口コミ
丁寧な施術と楽しくお話ができてほんとに楽しかったです♪ ありがとうございました!
来店日:2024年11月22日
^^さんの口コミ
今回も素敵なカラーありがとうございました! また成人式前によろしくお願いします🖤!
来店日:2024年11月19日来店回数:9回
risaさんの口コミ
対応もとっても良く親切に接していただき、とてもいい色味にしていただきました!ありがとうございます! ひとつひとつ○○やりますね〜って言ってくださってたのも好印象でした。シャンプー台での、このトリートメントつけますね〜ていう声掛けも、わかりやすくて有り難かったです! ぜひまたよろしくお願いします!!
来店日:2024年11月14日
一重まぶたさんの口コミ
ハロウィン仕様で店員さんが仮装しててすごく可愛かったです!! 刈り上げの調整と似合うカラーのおすすめもしてもらってとても良い仕上がりになりました!! トリートメントでサラサラツヤツヤで次はブリーチの挑戦もしてみたいです!! 皆さん会話が上手でとても快適でした! ありがとうございました!
来店日:2024年10月26日
最新艶髪トレンド¦ ヘア¦miyu🐒♡さんからの返信
一重まぶた様 先日はありがとうございました^^ ハロウィン営業の中ご来店ありがとうございます🎃笑 なるべく明るめになるよう選定させて頂きました! 明るめカラーすっっっごく似合っておりました💞 刈り上げもいい感じでしたね(*^-^*)❕ 次のメンテナンス時期は12月後半がオススメになります!ぜひその時はブリーチにも挑戦して見てください☺️ また一重まぶた様のご来店お待ちしております🙇🏿♀️♡
返信日:2024年12月11日