めちゃめちゃ綺麗な色にしていただきましたー✨
夜遅くまでありがとうございました!
お話もとっても楽しかったです!
また行きまーす💡
丁寧で凄く良かったです。
お話も楽しくまた機会がありましたらよろしくお願いします。
丁寧なカウンセリングと施術と楽しいコミュニケーションありがとうございました(^^)
進んでコミュニケーションをとってくださり、妊婦の私も、出産前のとても大きな気分転換になりました☺︎!
仕上がりも可愛くってとっても満足です‼︎
またよろしくお願いします✌︎
楽しいお話もできて、カラーもとても気に入りました🫶🏽
ありがとうございます💓
初めてのブリーチとインナーカラーでしたが思った通りにやってもらえてとても嬉しいです(*^^*)
ミニモでのやり取り良くてお店でも色悩んでても色々分かりやすく聞いて説明してくれたので、有難かったです✨️
希望色は難しいとの事でしたが、今回の色も今のままでもした事ないので、良かったですが色落ちの楽しみもあるのと事で写真見せてくれたので楽しみです🥰
話しやすい方なのでまた機会がありましたらよろしくお願いします🙇♀️
車での来店でしたが、LaLaガーデン駐車場が隣でとても便利でした。
手荷物も店舗の中に鍵付きロッカーがあって、取り間違えなく安心して施術してもらえました。
お店は活気に溢れていて、皆さんで声を掛け合い凄く雰囲気が良かったです。
こちらの希望通りに常に確認してくださりながらカットしてくれました。
将来が楽しみな方でとても信頼感が持てました。
また宜しくお願い致します。
美容室で無料でしてもらうのは初めてで、グラデーションなので最悪切ればというお試し感覚での予約でした(失礼でごめんなさい…)が、
理想通り地毛との境目も綺麗にぼかしていただけてとっても綺麗な色で大事に維持したいと思う大満足の仕上がりでした‼︎✨
無料でなくても是非またお願いしたいと思いました!
ありがとうございました🥰
丁寧で細やかな接客とお気遣いがとても嬉しかったです🌟
施術の手際も良くて
アシスタントさんと感じませんでした🥹!
迷っていた髪色や髪の長さもしっかり相談に乗ってくださり
想像以上に可愛く仕上げて頂けて大満足です(*ˊᵕˋ*)♡
楽しいお時間をありがとうございました🥰!
丁寧な接客有難うございました。
手際良くやって頂けたので、退屈しませんでした。頑張ってください。
今日はありがとうございました😊
お話も楽しく、可愛い色にしてもらい大満足です!
また機会がありましたらよろしくお願いします♪
親身になって相談にのってもらえて綺麗なカラーリングに仕上げてもらいました!
接客も気持ちよく、最後まで心地よく過ごせました
ありがとうございました★
今日はありがとうございました!
普段人見知りをする方なのですが、気さくに話しかけてくださったので緊張せず楽しくお話ができました!仕上がりも希望通りのお色で、とても綺麗に染まって嬉しかったです!また機会があれば是非お願いしたいです☺︎
この度はありがとうございました!
カラーすてきな色にしていただけて大満足です!
追加でやったトリートメントもとてもサラサラになってやってよかったなと思いました…!
スムーズに丁寧に対応していただきありがとうございました^ - ^
今日は、とても楽しい時間、素敵な仕上がりにしていただいてとても満足でした!
また、機会があったらよろしくお願いします。
先日はありがとうございました(^^)
初めて行く美容室はいつもドキドキしますが、緊張することなく過ごせました😌
希望の色にするのにブリーチが必要と言われて急遽ブリーチをすることに決めたのですが、その際もダメージが少ないケアブリーチを紹介していただきダメージの不安も減りました🙆🏻♀️
髪色もとても可愛いピンクになり家族や友人からも褒めてもらい満足しています🥺
人柄、施術共に大変良かったです。
応援しています📣
丁寧に対応してくれ、キレイに染めてもらい大満足でした🥰