この度は可愛いネイルにしてくださり
接客もとてもよくて凄く楽しい時間だったのですが
施術後帰宅し数時間後には3本ほどネイルが取れてしまい
少し残念でした。。。
でも翌日すぐお直ししてもらえたのはよかったです( ; ; )
施術中も色々と希望を聞いてくださり
1本1本本当に丁寧な施術でした!
急な予約でしたのにありがとうございました!
とても丁寧に仕上げて下さり、おすすめのカラーもお気に入りです♡
丁寧な施術でした^_^ありがとうございました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )!!
とても丁寧に施術してくださって、仕上がりも綺麗で満足です✨️楽しくお話しながらだったのであっという間でした🍀
ありがとうございました❣️
次回からの予約は、進展したメニューでの予約が可能になることを楽しみにしております🎵
頑張ってくださいね☀️
いつもありがとうございます🎵
次回を楽しみにしていますので、頑張ってくださいね🎵
また宜しくお願い致します☺️
ありがとうございます!
お話が楽しかったですし、カラーもお気に入りなのですが、施術から3日で親指の先が割れてしまい、左指2本がポコっと歪んでしまいました。何度かネイルをしていますが、初めてで戸惑っています… まだまだこれからかと思いますので、今後に期待しております!
直接会うととても若く可愛らしい方でした^^
仕上がりについてですが、かなり厚みにバラツキがあったり、根元がぐちゃぐちゃとしていたり、水泡が幾つもあるのが正直気になりました💦(せっかくやって頂いたのにすみません)
甘皮処理の時に結構スティックで押されるのが痛かったのとライトに手を入れた時かなり熱く痛い時があったのも驚きました!
予約完了した時によろしくお願いしますと送ってから何にも連絡が来ず、前日に時間30分遅らせること可能ですか?と送っても返信も来なかったので当日朝に自分から予定通り伺いますと送ったところでやっとお待ちしていますと連絡が来て、、、という感じだったので、変更の件にも全く触れられずだったので変更が難しかったとしてもせめて前日までには連絡頂けたら助かったなあと思いました。
初めてのネイルでしたがすごく丁寧にやっていただき、綺麗でした!!(^^)とても嬉しかったです!!!ありがとうございました!!
とても綺麗に2カラーネイルに💅してもらってありがとうございます☺️🙌 店内も居心地よかったです✨
お話しするの楽しかったです!
ネイルも持ちも良くて可愛くて満足です!
少し遅れてしまう旨を伝えたところ、
ゆっくりで大丈夫です!と丁寧に対応して頂きました
ありがとうございましたт т✨️
施術中も適度に話をして下さりリラックスできました!
甘皮も綺麗にとってもらえてとても満足です。
ありがとうございました!!!
色決めずに行ったんですけど、最初にカラーサンプル提示していただいてイメージつきやすくてありがたかったです🥰ネイル自体もツヤツヤでムラもなくて素敵な仕上がりになっています🫶🏻お話も楽しかったですありがとうございました💞
初めてネイルさせていただきました☺️
甘皮もきれいにとってもらえて、ネイルの仕上がりも満足しています。その後も、保湿ケアをしています🎵
一点気になったのが、爪の根元の塗りが甘かったと帰宅後 気にはなりました。(薄すぎたかな?)
それでも、気分は アゲアゲです☺️
どうもありがとうございます🎵
またの機会で 宜しくお願い致します☺️
頑張ってくださいね🎵
この度はありがとうございました🫧
とても丁寧で優しい対応で、可愛く仕上げていただき満足です☺️
お店では気付かなかったのですが、少し色ムラがありました👀
でもモデルということで許容範囲です❤️
どんどん腕をあげて、これからも頑張って欲しいです✊💕
とても丁寧な接客と施術ありがとうございました!
普段水仕事をすることを伝えたところ、水に強いベースに変更していただけました☺
爪が薄くてよく割れることを伝えると、トップを分厚目にぷっくりとしてくたさったりと配慮がとても嬉しかったです。
色もおすすめの2色にしてもらいました!
とても満足です!
また機会がありましたらよろしくお願いします🙇♀️
「伸びた分だけ切ってください」とお願いをしたところ、「爪の白い部分を全部切ってほしい」と勘違いをされたようで、根こそぎ切られてかなり短くされました。こちらの伝え方が分かりにくかったのなら申し訳ないですが、白い部分のみ切られるのならまだしも2本の爪はピンクの部分まで切られてしまい、今もすごく痛くて爪に違和感があります。こんな経験は初めてなのですが、これは伸びてきたら痛みは治るのでしょうか?
また、爪の形をスクエアでお願いしたはずですが、爪によってはラウンドだったりスクエアだったり、なんとも言えないいびつな形だったり、とにかく不揃いです。
あと、色見本をこちらから見せてほしいと申し出るまで見せてもらえないお店も今回初めてです。。
申し訳ないですが、無料でもお断りしたいクオリティです。
新人さんだと思うので仕方ないと思いますが、ミニモで募集されている他店の新人さんたちは最後に先輩スタッフによるチェックが毎回あるのにこのお店はありませんでした。これではいつまで経っても新人さんは上達しないのではないでしょうか?
私の好みで大満足です!とても明るい方で、施術中も退屈せず、楽しい時間を過ごせました!
人生初めてネイルをしたので他との比較は出来ませんが塗装として見た場合ムラなくとても綺麗な仕上がりでした!
また真面目で優しく穏やかな女性でしたので緊張せず逆に楽しい時間を過ごせました
次回も予約させて頂くつもりです