初めての眉waxでしたが、施術前に丁寧な説明をいただき、
スムーズな施術・仕上がりに大満足です!
とてもテキパキ施術してくださったので一瞬で終わりました。眉毛綺麗になって満足です✨
テキパキとステキに仕上げていただきました☺︎
何度か利用していますが、仕上がりいつも大満足です🎶
お話も楽しくていつの間にか終わってます^^
これからも利用したいと思いますありがとうございます🤍
何も分からず伺いましたが、丁寧な説明と施術でとても満足しています!!ありがとうございました😭
なぜこんな仕上がりになってしまったのか不思議なくらい、希望と違うものにされました。カウンセリングの段階で細い眉は似合わないから自眉を残して太めでと要望を伝えました。下書きの段階でデザインの確認もされず、そのまま進行、終わって鏡を見せられた時には有り得ないくらい細眉にされてました。大事なイベント前だったから当日予約で行きましたが、これなら行かなければよかったと後悔してます…文句を言っても眉毛は戻らないのでどうしようもないですが、カウンセリングの段階では丁寧だったゆえに、ショックが大きいです。下書き段階でのデザイン確認はされてないのでしょうか?ほんとになぜこうなったのか、不思議で仕方がないです。
眉毛もまつ毛もとても満足してます!次回もお願いします!
話しやすくて施術も綺麗にしてくれました。またきます😌
本日はありがとうございました!
仕上がりも良く、対応も丁寧にしていただけました⭐️
今後どうやってケアすれば良いかも教えてくれたので良かったです。ありがとうございました。
仕上がりとても満足でした!
是非またお願いしたいです!
突然だったにもかかわらず施術いただきありがとうございました🌸
とてもキレイに仕上げていただき大満足です!
楽しくお話もでき居心地も良かったです!またお願いいたします🤲
とても素敵な方でまたお願いしたいと思いました!
理想の形にしていただけてとても嬉しいです!
マツパを何回かやって、初めて痛いと感じました。
左まつ毛の施術中に思いっきりまつ毛を引っ張られ痛かったけど、我慢してたら涙が出ました。
それに気づいたのか、痛かったですか?と聞かれたものの謝罪はなく、そうこうしてるうちに右まつ毛も引っ張られました。
もう少し丁寧に対応いただきたかったです。
また、予約の際も変更依頼があったり、
次回予約の際も営業時間に誤りがあったのに、こちらが聞き返すまで訂正がなかったです。
あと、値段も初回と一緒と言われておりましたが、2回目以降は値上がりしてました。
全体的に自分が悪いという意識は無さそうです。
謝罪が欲しいわけではないですが、しれっとされるのもどうかと思います。
口コミも書きたくなかったですが、ぜひとお願いされましたので被害者がでないよう投稿いたします。
今回はありがとうございました!
垂れ眉なのが悩みだったのですが、顔に合った形を提案していただき丁寧な施術ありがとうございました。
仕上がりもとても綺麗で満足しています☺️
またお願いします!
初めての眉毛脱毛でしたが、とてもきれいに仕上げて頂きました。
緊張していましたが、話しやすくてリラックスできました。
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!
施術後のケアに対するご連絡も頂きました。
完成度も高くまた機会がありましたらよろしくお願いします!
急遽の対応ありがとうございました♪
満足です
こんかいはありがとうございました!
左目の方が落ちやすいと最初にお伝えしたので、少し左目を強めにかけていただけて、とても満足です。
また是非お伺いしたいです。
丁寧な接客かつ理想通りに仕上げてもらいました♡ありがとうございました