眉毛専門店 Ai NEONの掲載
眉毛専門店 Ai NEONのプロフィール画像

hair resort Ai 新宿西口店 ヘア リゾート エーアイ シンジュクニシグチテン 眉毛専門店 Ai NEON

新宿西口駅1分 / 新宿駅2分 / 西武新宿駅5分 / 西新宿駅7分 / 新宿三丁目駅12分 / 大久保駅15分 / 東新宿駅17分

眉毛専門店 Ai NEONのメニュー

眉毛専門店 Ai NEONのフォト

眉毛専門店 Ai NEONの口コミ

chiさんの口コミ

初めての眉waxでしたが、施術前に丁寧な説明をいただき、
    スムーズな施術・仕上がりに大満足です!

眉毛専門店 Ai NEONのプロフィール画像

眉毛専門店 Ai NEONさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌟
    もし形でやっぱり眉山あった方がメイクが顔が決まるなど要望、相談などあればお気軽にご連絡ください🫧
    1番あった形を一緒に探していければと思います!
    是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月6日
  • りささんの口コミ

テキパキとステキに仕上げていただきました☺︎

• ちのさんの口コミ

何度か利用していますが、仕上がりいつも大満足です🎶
    お話も楽しくていつの間にか終わってます^^

これからも利用したいと思いますありがとうございます🤍

眉毛専門店 Ai NEONのアピールポイント

🌼🫧【4/11】🈳ご案内可能🌼🫧当日予約大歓迎です🙌🏻アイブロウwax初回3300🩵 当日予約可能🩵新宿西口駅徒歩1分🫶🏻

《施術時間約30分》

【コスパよく短時間】でを大切に

メンズのお客様大歓迎です🙌🏻
お客様1人1人の骨格に合わせて計測し丁寧にカウンセリングさせていただいております😌
担当させていただいてるお客様が多く満足していただける空間を大切に施術しております🐰

※別の媒体でご予約埋まってしまった際は変更のお願いをさせていただく場合がございます。
また時間はあくまでも目安となります。
少し前後がある場合もございますのでご了承くださいませ。

気になる方は是非お試しください♪

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ーーーーーーーーーーーー
  \\美眉スタイリング//
🦉導入キャンペーン🦉
ーーーーーーーーーーーー
貴方の骨格に合わせて眉毛をスタイリングします🎨
マスク時代の今だからこそ、目元の印象がとても重要‼️
眉毛をサロンでケアされる方が急増しております⤴︎⤴︎

✅整えたい
✅メイクを楽にしたい
✅似合う眉毛が分からない
✅左右非対称
✅ボサボサ眉毛
✅癖がある
✅自分で上手く処理できない

という方におすすめです!!!

◆◇◆アイブロウメニュー◆◇◆

🚹メンズ
[ワックス脱毛のみ]3300円(30分)
[ワックス脱毛 &毛流れ矯正]5500円(60分)
🚺レディース
[ワックス脱毛+メイク仕上げ]3300円(30分)
[ワックス脱毛 &毛流れ矯正+メイク仕上げ]5500円(60分)

眉毛専門店 Ai NEONのプロフィール

こんにちは!新宿西口から徒歩1分でアイブロウリストをしています寧音(ねおん)です!

アイブロウを中心に韓国風まつ毛パーマも得意としております☺︎

マツパ、下まつげ、まつげデザイン提案、眉パーマ、眉ワックス、ストレート眉、細眉、メンズ眉
まつ毛パーマ・アイブロウワックスを得意として施術させていただきております🌷 メンズレディース関係なく幅広いアイブロウを得意としております🫧お客様1人1人の骨格に合わせて丁寧なカウンセリングを心がけて施術させていただいておりすま🐰 詳しくはスナップフォトをご覧ください☺️
ヨガ.自然鑑賞
アイリスト

hair resort Ai 新宿西口店の詳細情報

東京都新宿区西新宿1-4-5 西新宿オークビル3F (地図

JR新宿駅 新宿西口 のユニクロの向かい小田急ハルクとサンドラッグの間の道を入って、すぐ右側のビルの3階になります。迷われた場合はhair resort Ai新宿 西口店まで気軽にお電話ください。ご来店、心よりお待ちしております

新宿西口駅

PayPay / au PAY / LINE Pay

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair resort Ai 新宿西口店付近の駅の美容室・美容院を探す