髪質改善/南越谷/ 山岸彩夏の掲載
新越谷駅1分 / 南越谷駅3分

髪質改善&Spa fee南越谷2号店所属・髪質改善/南越谷/ 山岸彩夏の口コミ

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

とても親切に相談を聞いて下さり満足の行く髪型にしてもらえました!また頼みたいと思います✨ありがとうございました!!

🥈2番人気🥈🌼カットモデル🌼受付時間10:00〜20:00(最終受付時間19:00) ¥2,100

来店日:2021年10月16日
  • みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

この度はありがとうございました😊 イメージ通りのカラーが入ったので、とても満足です! また是非お願いしたいです🤲

《⚜️ケアカラー⚜️》🪐オーガニック艶カラー🪐➕前処理ダメージカットトリートメント❕(おしゃれ染め or 白髪染め) ¥4,300

来店日:2021年10月10日来店回数:3
  • まめのプロフィール画像

まめさんの口コミ

本日はありがとうございました‼ ︎初めてのショートゆるパーマ 満足な仕上がりでした^ ^ また宜しくお願い致します‼︎

🌷朝の楽ちんスタイリング🌷うる艶イメチェンパーマ(カット込み) ¥4,300

来店日:2021年10月10日来店回数:3
  • luのプロフィール画像

luさんの口コミ

この度ありがとうございました♪ 優しいし、話し上手な美容師でした。 またお願いします❤️

☔️癖毛でお困りの方☔️サラつや縮毛矯正 (カット込み) ¥6,500

来店日:2021年10月6日
  • てのプロフィール画像

てさんの口コミ

とても丁寧な接客でした、また利用したいと思います。ありがとうございました!

🥉3番人気🥉🌿オーガニック艶カラー🌿(おしゃれ染め or 白髪染め) ¥3,200

来店日:2021年10月3日来店回数:2
  • 雄斗のプロフィール画像

雄斗さんの口コミ

丁寧な対応で理想の髪型になりました。次回も利用したいと思いました。

来店日:2021年9月27日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

自分のイメージ通りの仕上がりになりました! とても満足しています!

🥇1番人気🥇🎶似合わせカット➕オーガニック艶カラー🎶(おしゃれ染め or 白髪染め) ¥4,300

来店日:2021年9月27日
  • おのプロフィール画像

おさんの口コミ

遅れてしまったのに、メッセージから接客まですごく丁寧に接してくださりありがとうございました🎶 マッサージもとても気持ちよかったです^^ また機会があればよろしくお願い致します!

来店日:2021年9月24日
  • ノエルのプロフィール画像

ノエルさんの口コミ

当日予約でしかも、明け方の問い合わせだったのにも関わらず、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。 施術はお二人で進めてくださったこともあり、思ってたよりも早く終わり助かりました。 サラサラになり、嬉しいです♪ ありがとうございました!

来店日:2021年9月23日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

今回はじめての利用でした。 施術が全て丁寧で、仕上がりもとても満足でした! 髪の長さや前髪の有無など、自分では決め切れない部分も相談に乗って頂きありがとうございました!! またぜひお願いしたいと思います!

来店日:2021年9月20日来店回数:8
  • iMuのプロフィール画像

iMuさんの口コミ

イメージを変えるためにカットのお願いを致しました。 相談に乗っていただき、細かい要望にも答えていただき満足しております。 ありがとうございました。

来店日:2021年9月18日
  • ちーたろのプロフィール画像

ちーたろさんの口コミ

初めて利用させて頂きました! カラーを決める時もとても親身に相談に乗っていただき、 相談したこと以上の事を気配りして施術して頂けたので驚きでした!! とっても可愛い色にして頂きありがとうございました🥰

🧼透明感抜群ブリーチオンカラー🧼(1回ブリーチ込み) ¥6,500

来店日:2021年9月17日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

ヘアースタイルもカラーもとても素敵にしてもらいました!

来店日:2021年9月6日来店回数:3
  • 裕美のプロフィール画像

裕美さんの口コミ

綺麗に真っ直ぐ伸ばして頂きました。

来店日:2021年9月5日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

先日は、長さもカラーもざっくりとした希望を伝えただけにも関わらず、イメージ通りの仕上がりにして頂き大変満足しました🌟程よい会話量と心地よい対応に眠くなってしまうほどリラックスできました!また是非利用させていただたいと思います☺️ありがとうございました!!

来店日:2021年8月28日来店回数:2
  • SA❤︎のプロフィール画像

SA❤︎さんの口コミ

今回もありがとうございました! こだわり無いのですが、可愛いお色を提案してくださって大変満足です!また絶対行きます🎶

《💈2回目ご来店の方限定💈》🌿オーガニック艶カラー🌿(おしゃれ染め or 白髪染め) ¥2,200

来店日:2021年8月28日来店回数:3
  • 鈴のプロフィール画像

鈴さんの口コミ

急な予約をお願いしましたが、すぐ、メッセージをいただき希望の時間でお願いすることができました。 カラーの色味やセットの仕方まで、色々アドバイスいただきました。 落ち着いた色味になり、秋が楽しみです。 またよろしくお願いします^_^

来店日:2021年8月27日
  • TAEのプロフィール画像

TAEさんの口コミ

初パーマで少し緊張していましたが、非常に満足した仕上がりにさせていただきました。ありがとうございました!

来店日:2021年8月21日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

丁寧に確認しながら希望を聞いてくださいました! ありがとうございました^_^

🌩期間限定🌩ショートスタイルモデル様❕受付時間20:30のみ💫 ¥0

来店日:2021年8月9日来店回数:2
  • moのプロフィール画像

moさんの口コミ

ブリーチもカラーも丁寧にしていただき綺麗な髪色になりました!またお願いしたいです☺︎

来店日:2021年8月8日

髪質改善&Spa fee南越谷2号店の詳細情報

• 髪質改善&Spa fee南越谷2号店の内観・外観1
  • 髪質改善&Spa fee南越谷2号店の内観・外観2
髪質改善&Spa fee南越谷2号店
埼玉県越谷市南越谷4-5-2 文化エステートビル204 (地図)
新越谷駅1分 / 南越谷駅3分
【新越谷駅】東武スカイツリーライン新越谷駅西口のロータリーを右手に進んでいただくとリヨンこしがやコッペ館さんがあります。その2軒先の文化エステートビル2階に当店はございます。【南越谷駅】南越谷駅南口を出て新越谷駅方面へ進みます。ロータリーを右手に進み、リヨンこしがやコッペ館さんを通り過ぎた2件先の文化エステートビル2階に当店はございます。《注意》当店は右手外階段からのみお上がりになれます。
南越谷駅