LUCIDO STYLE Chrysantheme所属・山岸 彩夏の掲載

三ノ輪橋駅1分/三ノ輪駅3分/荒川一中前駅5分

LUCIDO STYLE Chrysantheme所属・山岸 彩夏のメニュー

LUCIDO STYLE Chrysantheme所属・山岸 彩夏のフォト

LUCIDO STYLE Chrysantheme所属・山岸 彩夏の口コミ

あきさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました。
    ネットで拾った画像を参考にカットしていただいたのですが、仕上がりに関してはとても満足しています。
    刈り上げて貰った所を確認した際に、更に少し短くして欲しいという要望にも、快く対応していただけましたし、カットの方も丁寧な上にスムーズで、髪が引っ張られて痛いという事も無かったです。
    カット中の会話もとても楽しかったです。
    シャンプーは絶妙な力加減でとても気持ちよかったです。ヘッドマッサージもしていただいたのですが、あまりの気持ちよさに少し眠りそうになりました。
    カラーは想像以上に良い仕上がりになりました。自分の元の髪が黒髪に茶色が少し斑に入ってるのですが、それに合わせてカラーリングの方もしていただけたので、とても満足しています。
    最初から最後まで親身に、そして丁寧に対応していただけました。

山岸 彩夏さんからの返信

先日は情勢が悪い中ご来店下さりありがとうございました!!
    また嬉しいクチコミありがとうございます🌈
    ご満足頂けるよう精一杯頑張りますのでぜひまたいらしてください!!
    当日予約も大歓迎です💭💭💭
    心よりお待ちしております!!

返信日:2021年3月11日
  • 沙季さんの口コミ

とても親切に相談を聞いて下さり満足の行く髪型にしてもらえました!また頼みたいと思います✨ありがとうございました!!

• みーさんの口コミ

この度はありがとうございました😊
    イメージ通りのカラーが入ったので、とても満足です!
    また是非お願いしたいです🤲

LUCIDO STYLE Chrysantheme所属・山岸 彩夏のアピールポイント

🥇店舗支持率No.1🥇クチコミ100件突破❤️‍🔥リピーター様限定クーポンあり🌟⚜️当日予約OK⚜️オーガニック艶カラー🌿ショートボブが得意🎶東京メトロ日比谷線三ノ輪駅から徒歩1分🦙🤍

この度はご覧頂きありがとうございます🐰🌼

三ノ輪徒歩1分にある美容室 ‪✂︎‬

《 LUCIDO STYLE Chrysantheme 》
スタイリストの山岸 彩夏(やまぎし あやか)と申します🌱

⚠️はじめにご連絡の際に右上の🧡マークを押して頂けるとご案内がスムーズです!!
ぜひポチッとお願い致します…

技術向上のため特別価格にてお客様を募集しています🥕

《カラー》

オーガニック艶カラー!!
天然由来成分を配合🌱🌱🌱
2つのシードオイルと6種類のオーガニックハーブエキスがうるおいに満ちたクリアな髪色へと導き、なりたいイメージを叶えます✨

おしゃれ染めや白髪染めの種類もたくさんあり、新色も取り寄せておりますのでトレンドのお色もお任せ下さい🔥
カラーのお悩み是非ご相談ください!!

《トリートメント》

TOKIOインカラミトリートメント!!
「サロンでトリートメントをしたような髪になりたい」「毎日理想のツヤ髪で過ごしたい」
そんな方に選ばれる理由があります🦋

トップサロンで大人気!!
サロンでインカラミカリスマ美容師たちの支持率NO.1サロントリートメント🕊🧡

4ステップで髪の内部からキューティクルまでしっかり補修致します💭💭
髪質やダメージの悩みを解決する為には毛髪内部の補修が必要です⚠️
TOKIOインカラミは、髪の毛の70%を占めるケラチンに着目し、補修の方法を変えました!!

特許技術インカラミ……
美しい髪に必要不可欠なケラチンは、ダメージで壊れると二度と再生ができません💦
この壊れたケラチンを、特許を取得した業界初の技術で新しく形成し、補修力を最大化します🔥🔥
毛髪強度回復140%!!!!
特許技術インカラミの効果によって、毛髪強度が大幅にアップ🌈

粉々に折れた骨がつながるように毛髪内部に芯ができてしなやかな髪に生まれ変わります🌟⭐️💫✨

TOKIOインカラミは欧米やアジアなど、海外でも大人気!
「日本から来た世界一のシステムトリートメント」と称賛されています🌎

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

⚠️カットメニューに関しましてはモデル様の募集となります!!

そのため予定時間よりも超えてしまう場合がございます。
先輩スタイリストとチェックしながらの施術になりますのでご了承くださいませ。

ご満足頂けるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いします✨💎💍

LUCIDO STYLE Chrysantheme所属・山岸 彩夏のプロフィール

数ある中からご覧頂きありがとうございます🥕

三ノ輪の美容室でジュニアスタイリストをしています山岸 彩夏(やまぎし あやか)です🕊🧡

ただいま技術向上のため、特別価格にて施術致します💭💭

大人気暖色カラー🍎❤️🍓🍒🍉
特にレディースショート、パーマが得意です🎶

カット、パーマ、カラー
ショート、ミディアム、ロング
クール、キュート、ナチュラル
丁寧な接客施術を心がけております👼🏻🌤 初めての方でも安心していただけるようスタイル等提案をさせていただきます!! ダメージなどお悩みがございましたらいつでもご相談して下さい💭💭💭 お客様のライフスタイルが楽しくなるよう、可愛く綺麗になるお手伝いをさせてください🌈
海外旅行、K-POP、make cosume、skin care、一味唐辛子、激辛の食べ物
美容師資格

LUCIDO STYLE Chrysanthemeの情報

東京都台東区根岸5-25-8 (地図

三ノ輪橋駅1分/三ノ輪駅3分/荒川一中前駅5分

三ノ輪駅徒歩2分、北千住、日暮里、上野、秋葉原、浅草、南千住

三ノ輪橋駅

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUCIDO STYLE Chrysantheme付近の駅の美容室・美容院を探す