髪質改善/南越谷/ 山岸彩夏の掲載
新越谷駅1分 / 南越谷駅3分

髪質改善&Spa fee南越谷2号店所属・髪質改善/南越谷/ 山岸彩夏の口コミ

• ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

髪型とても綺麗に仕上げていただきました。 ありがとうございます😊 またぜひ利用したいと思います!

🥇1番人気🥇🦋似合わせカット+オーガニック艶カラー🦋 ¥3,800

来店日:2021年3月10日

髪質改善/南越谷/ 山岸彩夏さんからの返信

先日は情勢が悪い中ご来店下さりありがとうございました!! また嬉しいクチコミありがとうございます🌈 ご満足頂けるよう精一杯頑張りますのでぜひまたいらしてください!! 当日予約も大歓迎です💭💭💭 心よりお待ちしております!!

• ち〜のプロフィール画像

ち〜さんの口コミ

イメージより短く、違う髪型になってしまってガッカリしています。段をつけたところも毛先がバッサリ揃っていて直したい…。 でも安くてカットモデルだし仕方ないかな〜

来店日:2021年3月10日
  • 聡志のプロフィール画像

聡志さんの口コミ

とっても丁寧に施術していただいて、想像以上に素敵に仕上げてくださいました! ありがとうございました!

来店日:2021年2月28日来店回数:2

• るいのプロフィール画像

るいさんの口コミ

今日はありがとうございました⌄̈⃝ 初めての髪型で、ここまでバッサリ切るのも多分初めてで耳元でのザクザクの音にビビりまくりましたけど満足です⌣̈⃝若作り頑張ります٩( ᐖ )۶

来店日:2021年2月26日

• あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました。 ネットで拾った画像を参考にカットしていただいたのですが、仕上がりに関してはとても満足しています。 刈り上げて貰った所を確認した際に、更に少し短くして欲しいという要望にも、快く対応していただけましたし、カットの方も丁寧な上にスムーズで、髪が引っ張られて痛いという事も無かったです。 カット中の会話もとても楽しかったです。 シャンプーは絶妙な力加減でとても気持ちよかったです。ヘッドマッサージもしていただいたのですが、あまりの気持ちよさに少し眠りそうになりました。 カラーは想像以上に良い仕上がりになりました。自分の元の髪が黒髪に茶色が少し斑に入ってるのですが、それに合わせてカラーリングの方もしていただけたので、とても満足しています。 最初から最後まで親身に、そして丁寧に対応していただけました。

来店日:2021年2月26日

• イクンのプロフィール画像

イクンさんの口コミ

とても満足します。特に前髪の部分。そしていろいろ髪型のドライヤー方法を教えました。本当にありがとうね

来店日:2021年2月22日

• 恋のプロフィール画像

恋さんの口コミ

カラーの相談の際、丁寧に色んなアイディアをご提供して頂き、嬉しく思いました! とても満足のいくカラーに仕上がりました! 自分の悩みに合わせたカットをしてくださり、またお願いしたいなと思いました!

来店日:2021年2月22日

• 範恵のプロフィール画像

範恵さんの口コミ

希望通りの仕上がりにしてくださり有難う御座いました。 日頃のケアやスタイリングについても丁寧に教えて いただいたので、自然な外ハネ風ヘアが長持ちしそうです。とても満足してます。 プチスパもちょうど良い指圧でとても気持ち良かったです。今度はもっと長い時間お願いしようかと思います。 また宜しくお願い致します(o^^o)

来店日:2021年2月20日

• ナンのプロフィール画像

ナンさんの口コミ

大満足です!本当にありがとうございます😊

🥇1番人気🥇🦋似合わせカット+オーガニック艶カラー🦋 ¥3,300

来店日:2021年2月15日来店回数:2

• みなこのプロフィール画像

みなこさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、様子を見ながらカットしていただき良かったです。希望のイメージ通りで仕上がりにとても満足しました。 また、前髪のカットでは毛量のことを聞いて下さったり、現在の形を見て崩さずにカットして下さりとても嬉しかったです。 また機会があればぜひお願いしたいなと思いました。

❕新店舗限定価格❕🌹カットモデル(営業中)🌹 ¥1,100

来店日:2021年2月14日来店回数:3

返信日:2021年2月15日
  • かなやんのプロフィール画像

かなやんさんの口コミ

楽しい一時でした✩ 色落ちした時の色が楽しみです^^ ありがとうございました!!

🌈ダブルカラー🌈(ブリーチ込み) ¥5,500

来店日:2021年2月13日

• mayo のプロフィール画像

mayo さんの口コミ

丁寧な接客、髪の説明も含め満足です。

来店日:2021年2月12日

• 美似菜のプロフィール画像

美似菜さんの口コミ

とても理想通りのラベンダーカラーにしていただけて嬉しいです! 施術中もとてもリラックスして受けることができました☺️ ありがとうございました!!

❕新店舗限定価格❕✨オーガニック艶カラー✨(おしゃれ染め or 白髪染め) ¥2,200

来店日:2021年2月6日

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

オーダーを忠実に施術してくれました!ありがとうございました。

❕新店舗限定価格❕🌹カットモデル(営業中)🌹 ¥1,100

来店日:2021年1月30日

• Rikaのプロフィール画像

Rikaさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧でした! 特に前髪の量感や髪色については、 親身になって要望を聞いてくださり、とても満足です🌼 また、k-popが好きという共通があったので色々お話しできて、 とても過ごしやすかったです! また次回もぜひお願いいたします✨

来店日:2021年1月29日来店回数:2

• 眞のプロフィール画像

眞さんの口コミ

本日は施術ありがとうございました💕 丁寧でとても気に入りました!また予約させていただきます!!

❗20時半限定❗🌴カットモデル(営業後)🌴 ¥0

来店日:2021年1月25日

• りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました! どうもありがとう^_^

🌈ダブルカラー🌈(ブリーチ込み) ¥5,500

来店日:2021年1月25日来店回数:3

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

カットも自分の希望通りな仕上がりで、髪色もとても気に入りました。 綺麗な店内で気持ちの良いサービスを受けさせていただきありがとうございました。 またよろしくお願い致します!

来店日:2021年1月22日来店回数:2

• 由貴のプロフィール画像

由貴さんの口コミ

丁寧でした! カラーをお願いしましたが、色味も気に入りました。 ありがとうございます🌟

来店日:2021年1月18日

• ちはるのプロフィール画像

ちはるさんの口コミ

髪型のセットのアドバイスや、髪の毛を切るとどんな感じになるのかなどの提案をしてくださいまして、とても話しやすかったです!仕上がりもすごく綺麗でした!ですがシャンプーをあとすこしだけ長めにしていただきたかったです。丁寧な良い接客、スムーズな予約対応をありがとうございました!

❗20時半限定❗🌴カットモデル(営業後)🌴 ¥0

来店日:2021年1月16日

髪質改善&Spa fee南越谷2号店の詳細情報

• 髪質改善&Spa fee南越谷2号店の内観・外観1
  • 髪質改善&Spa fee南越谷2号店の内観・外観2
髪質改善&Spa fee南越谷2号店
埼玉県越谷市南越谷4-5-2 文化エステートビル204 (地図)
新越谷駅1分 / 南越谷駅3分
【新越谷駅】東武スカイツリーライン新越谷駅西口のロータリーを右手に進んでいただくとリヨンこしがやコッペ館さんがあります。その2軒先の文化エステートビル2階に当店はございます。【南越谷駅】南越谷駅南口を出て新越谷駅方面へ進みます。ロータリーを右手に進み、リヨンこしがやコッペ館さんを通り過ぎた2件先の文化エステートビル2階に当店はございます。《注意》当店は右手外階段からのみお上がりになれます。
南越谷駅