ニュアンスヘア chinariの掲載

ニュアンスヘア chinariの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    yのプロフィール画像

yさんの口コミ

当日予約や時間変更にも快く対応頂き感謝です😌 ざっくりとしたイメージのお伝えになってしまったのに 予想以上のクオリティで久々に美容室でテンション上がりました💞 またお願いします☺️🍞

【🍂ご新規様限定🍂】アイロン要らずニュアンス前髪 前髪カット + 前髪パーマ ¥3,850

来店日:2022年12月27日
    ニュアンスヘア chinariのプロフィール画像

ニュアンスヘア chinariさんからの返信

y様!ご来店いただいて、ありがとうございました♡ ニュアンスパーマすごくお似合いでした😩💞 また伸びてきた後ろ側の髪の毛も合わせて、パーマやカラーお任せいただけたら嬉しいです💭 また年明けお待ちしてますね🍞♡

返信日:2022年12月28日
  • ぬこのプロフィール画像

ぬこさんの口コミ

とても丁寧にカットいただきました! もうすぐデビュー、頑張ってください😌

【🍃ご新規様限定価格🍃】超音波ケアプロ導入 cut + トリートメント2step + マイクロバブルmarrb ¥3,850

来店日:2023年6月10日
  • 素英のプロフィール画像

素英さんの口コミ

前髪カットだけでしたが、とても丁寧にドライヤーの仕方やコテの使い方について教えていただいて、ありがとうございました。 前髪の仕上がりもとても、満足しています😆

🍂似合わせ前髪カット ¥770

来店日:2023年5月3日
    ニュアンスヘア chinariのプロフィール画像

ニュアンスヘア chinariさんからの返信

素英さま!先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😖 ぜひぜひ!やってみてください🌸 またお待ちしておりますね✨

返信日:2023年5月4日

ニュアンスヘア chinariのアピールポイント

12月24日、26日空きがあります🙌🏻✨ナチュラル・ニュアンスパーマはぜひお任せください🌸

instagram @cheechan_12m メニュー内容のご不明点・ご変更もお受けできますので、 お気軽にご連絡ください!

ニュアンスヘア chinariのプロフィール

はじめまして! 髪質や骨格を見ながら、今の気分となりたい理想像まで含めて、デザインすることを大切にしています✂︎ 持って生まれた髪質を、無理に抑えるのではなく、どう整えるか、活かすか一緒に考えたい方にご来店いただけたら嬉しいです。 美容が好きで、髪もきちんと向き合いたい方、ぜひご相談ください🫧

得意な施術
和装ヘア、お呼ばれヘア、くせ毛風パーマ、レイヤーカット、似合わせカット、パーマ
得意なイメージ
アンニュイ、エレガント、フェミニン、ニュアンス
施術について
ニュアンスのあるパーマや、質感を柔らかくコントロールするストレートパーマ。 お呼ばれやイベントのヘアセット・メイクアップまで対応しております。
趣味・好きなこと
コスメ、美容全般、映画、健康ご飯、旅行

SALOWIN銀座6丁目店の詳細情報

SALOWIN銀座6丁目店
東京都中央区銀座

銀座駅5分 / 東銀座駅8分 / 日比谷駅13分
中央区
月 09:00-15:30 火 09:00-15:30 水 09:00-15:30 木 09:00-15:30 金 09:00-15:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 予約枠以外のお時間も調整可能な場合がございます。 ♡を押していただき、ぜひお問い合わせくださいませ。
PayPay / d払い / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC