mokuri〜木音〜所属・hair salon mokuri〜木音〜の掲載

川口駅3分 / 川口元郷駅15分

mokuri〜木音〜所属・hair salon mokuri〜木音〜のメニュー

mokuri〜木音〜所属・hair salon mokuri〜木音〜のフォト

mokuri〜木音〜所属・hair salon mokuri〜木音〜の口コミ

• しゅうかさんの口コミ

本当に親切な方で、技術も対応も、心から感謝してます。
    ここまで美容師さんとお話し出来たのは初めてです。
    初めて通いたいなぁと感じました。
    ありがとうございました!!!

hair salon mokuri〜木音〜のプロフィール画像

hair salon mokuri〜木音〜さんからの返信

嬉しいコメントありがとうございます🥹
    また是非お待ちしております♡

返信日:2023年8月25日

mokuri〜木音〜所属・hair salon mokuri〜木音〜のアピールポイント

【ミニモ限定価格✨】川口駅から徒歩3分🚶‍♀️2022年4月にOpen✂︎完全個室でベテラン美容師が担当💁‍♀️今流行りのブリーチカラーから大人スタイルまで幅広くお受けいたします♪

mokuriのご来店が初めての方限定になります。
前日までのご予約をお願い致します。

mokuri〜木音〜所属・hair salon mokuri〜木音〜のプロフィール

2022年4月に川口駅から徒歩3分のところに完全プライベート空間の美容室をOpenしました♪
落ち着いて施術を受けたい方、安定した高い技術を求めている方にオススメです。小さいお子様がいる方も安心して一緒に過ごしていただける空間になっております。ショート、ボブが得意です。髪の事は何でもご相談下さい♡

ヘッドスパ、縮毛矯正、カット
ベリーショート、ボブ、ショート
ナチュラル、シンプル、カジュアル
丁寧なカウンセリングと施術を心がけています。 お互いにしっかりスタイルのイメージを共有して、今までで一番似合う髪型にしましょう♪
ボルダリング、息子♡
スタイリスト

mokuri〜木音〜の詳細情報

mokuri〜木音〜の内観・外観1

mokuri〜木音〜の内観・外観2

mokuri〜木音〜の内観・外観3

mokuri〜木音〜

埼玉県川口市川口2-6-9 1001ビル3F (地図

川口駅3分 / 川口元郷駅15分
川口駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

mokuri〜木音〜付近の駅の美容室・美容院を探す