アイブロウサロン i’m池袋研修所の掲載
アイブロウサロン i’m池袋研修所のプロフィール画像
アイブロウサロン i’m 池袋ACADEMYアイム イケブクロ アカデミーアイブロウサロン i’m池袋研修所

池袋駅3分 / 東池袋駅5分 / 東池袋四丁目駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅7分 / 向原駅7分 / 北池袋駅10分 / 巣鴨新田駅10分 / 大塚駅10分 / 鬼子母神前駅15分 / 雑司が谷駅15分 / 大塚駅前駅15分 / 要町駅20分 / 目白駅20分 / 下板橋駅25分 / 新大塚駅25分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した86%のお客様が満足しています

アイブロウサロン i’m池袋研修所の口コミ

• あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

綺麗な眉にしていただきありがとうございました♪ スタッフさんの雰囲気も柔らかくて安心できました^_^ ミニモでの対応もとても丁寧で嬉しかったです! また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

無料モデルで美眉に!✨アイブロウワックス+間引き※アピールポイント記載日時以外はお受けできません ¥0

来店日:2023年10月3日
  • u_kiのプロフィール画像

u_kiさんの口コミ

接客や細かいお声かけは丁寧で印象がよかったです^_^ 背術後に眉メイクをしてもらい仕上げてもらったので綺麗にしていただいたなと思いましたが、家に帰ってメイクを落とすと、もともとしっかり毛が生えている方だったのですが、間引きをされすぎたのかまだらになっている部分があり、メイクで描き足さないといけない部分がふえ少し大変だなと思いました。これから技術力も上がっていくことを期待して応援してます!

来店日:2023年10月3日来店回数:2
  • natsumiのプロフィール画像

natsumiさんの口コミ

入店した際予約が入ってなかったのか携帯を何度も確認されたのが不快でした。 案内をしてもらってからもカウンセリング等ほぼなく終始不安でした。 仕上がりも間引きをしていただいてみるからに薄くなってるとこなど左右差があり逆にメイクの時間がかかるようになって残念です。

来店日:2023年10月2日
  • ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

すごく綺麗な眉になりました 溶かし方ひとつでかなり見え方も違って勉強になりました ありがとうございました😊 明日から少し眉毛が見えるように前髪を分けてみたいと思います

来店日:2023年9月20日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

とても丁寧な施術で、仕上がり大満足です!! 接客が本当に丁寧な方でした!1時間かからず終わりました。ありがとうございました!

来店日:2023年9月18日
  • Yuchaのプロフィール画像

Yuchaさんの口コミ

笑顔が素敵な方でした。 こちらの骨格と希望に合わせてデザインを提案して下さり、施術も大変丁寧でした。 いい方向に印象も変わり、満足しております。 ありがとうございました😊

来店日:2023年9月7日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

朝の眉毛を描く時間が短縮され、楽にメイクできるようになりました!丁寧に説明していただき、施術中も眠ってしまうくらいリラックスできました!☺️✨ありがとうございました!😌

無料モデルで美眉に! ✨アイブロウワックス+ハリウッドブロウリフト✨ ※ アピールポイント記載日時以外はお受けできません ¥0

来店日:2023年8月7日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

とても頑張っているのが伝わりました☺️ありがとうございました⭐️

モデル料千円プレゼント✨ アイブロウWax+フルフェイス✨詳細はアピールポイントをご確認ください✨ ¥0

来店日:2023年7月20日来店回数:2
  • mi-koのプロフィール画像

mi-koさんの口コミ

細見さんは物腰の柔らかい方で感じがとても良く カウンセリングから施術まで一つ一つとても丁寧 で仕上がりも大満足です☺️🎶 途中で指導される方が入りましたが その方の教え方もとても丁寧で、優しい感じが 好印象で良かったです🍀 無料で綺麗にして頂き、最後にはプレゼントまで 貰えて何だか申し訳ないくらいでした🥺💧 機会がありましたら、またよろしくお願いします! ありがとうございました🙇‍♀️

モデル料千円プレゼント✨アイブロウワックス+ハリウッドブロウリフト✨※アピールポイントの募集日時ご確認ください♪ ¥0

来店日:2023年7月20日
  • 愛香のプロフィール画像

愛香さんの口コミ

とても丁寧に対応いただき、気持ちよくて寝てました(^^) 終わったらお肌がツルツルしていて、 お風呂に上がった後自分の顔を触ると、いつも感じるざらっと感がなくてすべすべでした! 初めてのフェイスワックスでしたが、やって良かったです(^^)

来店日:2023年7月19日
  • u_kiのプロフィール画像

u_kiさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました! カウンセリングから仕上がりも丁寧です♪応援してます!

モデル料千円プレゼントキャンペーン中✨アイブロウワックス+間引き ¥0

来店日:2023年7月12日来店回数:2
  • 理沙のプロフィール画像

理沙さんの口コミ

素敵な笑顔で丁寧に施術して下さり、ありがとうございました。

7/11 千円プレゼントキャンペーン中✨アイブロウワックス+間引き ¥0

来店日:2023年7月11日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

綺麗にして頂きました!ありがとうございます!

アイブロウwax+間引き※アピールポイントの日時とメニューからご選択下さい♪間引き記載無しの所は間引きなしです🙇‍♀️ ¥0

来店日:2023年7月11日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

納得がいくまで何度も調整して下さいました!おすすめです☆

アイブロウwax+間引き※間引き希望の方は日時とメニューからご選択下さい♪間引き記載無しの所はお受けできません🙇‍♀️ ¥0

来店日:2023年6月12日
  • ★のプロフィール画像

★さんの口コミ

理想の眉毛にして頂きありがとうございました。大満足です。 メイクする間、ずっと鏡を見ながらレクチャーして頂き、とてもわかりやすく勉強になりました。 またお願いしたいです。

来店日:2023年6月9日
  • けろっぴのプロフィール画像

けろっぴさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました♡お話も楽しかったですありがとうございましたっ!

アイブロウワックス+ハリウッドブロウリフト※お問い合わせの際はアピールポイントの対応日時とメニューからご選択下さい♪ ¥0

来店日:2023年6月8日
  • ハのプロフィール画像

ハさんの口コミ

可愛く仕上げてくださってありがとうございます🥰🥰

無料✨まつげパーマモデル ※お問い合わせの際はアピールポイントの対応日時からご選択下さい♪ 眉ワックスは含まれません ¥0

来店日:2023年6月7日
  • ことりりこのプロフィール画像

ことりりこさんの口コミ

すごくキレイに仕上げていただき、メイクのポイントも教えていただいたのでぜひやってみようと思いました😊 ありがとうございました!

アイブロウワックス+フルフェイス※アピールポイントの対応日時とメニューからご選択下さい♪ ¥0

来店日:2023年6月6日来店回数:2
  • みのプロフィール画像

初めて眉毛をお店で整えてもらったのですが、とても綺麗になってびっくりするくらい見違えました! 丁寧に施術していただき大変満足です! ありがとうございました。

来店日:2023年6月2日
  • Ponteのプロフィール画像

Ponteさんの口コミ

目を瞑っている間も、美しいお声で優しく声掛けをして下さり、とっても安心出来ました✨ 自然でバランスが取れた眉に仕上げて頂き感謝いたします✨ 顔の表情までも明るく見えるのは、本日の丁寧な御対応も影響されてます🙇

来店日:2023年5月22日

アイブロウサロン i’m 池袋ACADEMYの詳細情報

• アイブロウサロン i’m 池袋ACADEMYの内観・外観1
  • アイブロウサロン i’m 池袋ACADEMYの内観・外観2
  • アイブロウサロン i’m 池袋ACADEMYの内観・外観3
東京都豊島区東池袋1-8-6 DKYビル4F (地図)
池袋駅東口(北)出口より左に進み、マクドナルドの手前の信号を渡りZARAを左に曲がり真っ直ぐ進みます。 大通りの信号を1つ渡って真っ直ぐ進むとセブンイレブンが右手に見えるのですぐ奥の小道を右に曲がります。 直進して頂くと右手の1階に「もるとや」の看板があるのでそちらの右隣の入り口から入りエレベーターで4階にお上がりください。(ビルの窓に当店の看板もございます)【⚠️研修所での施術となります】
池袋駅
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 11:00-20:00 金 10:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
PayPay / d払い / 楽天ペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC