丁寧なカウンセリング そして丁寧なやっていただき 素敵な仕上がりに満足です
本当にありがとうございました
笑顔がとても素敵な方で気分がよかったです
大満足です!ありがとうございました🎶
今日も素敵なカラーありがとうございました!落ち着いてるけどインナーが可愛いです🎵
機会があったら是非太めのハイライト頼みたいです^_^
お話楽しかったです。遅くまでありがとうございました。
昨日はありがとうございました。成人式に向けて色落ち等丁寧にカウンセリングしていただきました!当日がとても楽しみになりました^^落ち着いた雰囲気でお話もすごく楽しかったのでまたぜひ次回も利用させてください!!
朝の手入れが楽になる!と喜んでいました。ありがとうございました!
40代後半
とっても可愛らしい方で施術中も楽しくてあっと言う間に
時間が過ぎてしまいました。
天使の輪ができてツヤツヤにしてもらえて本当にありがとうございました。また機会あればぜひお願いします💗
カウンセリングをしっかり行っていただいて好みの髪色にしていただけたのと、何より会話が楽しすぎました!😍
めちゃくちゃ話しやすくて優しくて楽しかったです!
とても良い仕上がりです。また機会があれば、宜しくお願いします。
とても優しい雰囲気の真面目で可愛いヘアスタイリストさんです。
施術前のカウンセリングから一つ一つ確認しながら丁寧に対応してくれます。
リクエスト通りのハイライトとカラーリングで大満足でシャンプーも至福の時間となりあっという間でした。
会話の中から思いやるのある人柄が伺えて心がHappyになりました。ありがとうございました。
またお願いしたいです♡
初めてのヘアマニキュアでの白髪染めでしたが、こんなにしっかりと染まると思いませんでした。髪へのダメージが少ないのも魅力ですね。
とてもお話しやすくゆったりと過ごせました。またお願いする機会がありましたらとても嬉しく思います。ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
今後髪色をどうしたいかなど丁寧に相談に乗ってくださり、それに合わせた施術をして頂けました。
また雰囲気もとても柔らかく話しやすい方で、とても楽しい時間を過ごさせていただきました☺︎
またカラーの必要を感じた時や、カットやトリートメントでも伺いたいです、よろしくお願いします!
先日はありがとうございました
きれいに染めていただいて、とても満足してます🙂
当日だったにも関わらず、やり取りもスムーズで丁寧で、施術も相談しながらしていただけて、きれいに染めていただきました。
優しく丁寧に施術していただきました。
サラストになり、とても満足しています。
カウンセリングからとても丁寧にして頂き最善のアドバイスをしていただきました☺️仕上がりはとても綺麗な色で大満足です"(∩>ω<∩)"また機会がありましたらお願いしたいです!
さらさら艶々にしていただきました。育児で自分の時間が取れない中セット時間の時短になりそうです😌
施術時の3時間とても過ごしやすく楽しかったです!
またお願いします♩
優しく丁寧で、仕上がりも申し分なくとても満足しました!
また機会があれば施術お願い致します
すごく可愛いオレンジにしていただき、ありがとうございました!トリートメントも髪さらさらになって大満足です!!
またお願いしたいです!!☺️
今までいろんな美容師さんにお願いしてきましたが、
一番自分の理想のスタイルに近くて感動しました。
是非次もお願いします☀️