40%以上オフ!ミニモSALE

フジタ マコ @_vral0のメニュー

フジタ マコ @_vral0のフォト

フジタ マコ @_vral0の口コミ

• たくさんの口コミ

めちゃくちゃ話しやすくて優しくて楽しかったです!

フジタ マコ @_vral0さんからの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    初カラーをお任せいただき、仕上がりも喜んでいただけたようで嬉しいです🗽色落ちも楽しんでください🔮✨
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年10月18日

とても良い仕上がりです。また機会があれば、宜しくお願いします。

フジタ マコ @_vral0さんからの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    喜んでいただけてなによりです😊
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年9月7日

とても優しい雰囲気の真面目で可愛いヘアスタイリストさんです。
    施術前のカウンセリングから一つ一つ確認しながら丁寧に対応してくれます。
    リクエスト通りのハイライトとカラーリングで大満足でシャンプーも至福の時間となりあっという間でした。
    会話の中から思いやるのある人柄が伺えて心がHappyになりました。ありがとうございました。
    またお願いしたいです♡

フジタ マコ @_vral0さんからの返信

ご来店、口コミのご投稿、ありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉です、私もたくさんお話しできて楽しい時間を過ごすことができました😌✨
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年9月4日

フジタ マコ @_vral0のアピールポイント

┊ami 千葉県柏駅徒歩3分┊ig@_vral0┊モデル様限定価格ですㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ随時募集しております🦕可愛くなるお手伝いさせてください🎀

❐技術向上のためヘアカラー、縮毛矯正等のモデル様を募集中です!

“♡お気にいり"していただくとスムーズにメッセージでやりとりすることが可能です!!

❐リピートのお客様もお待ちしております!

❐全てのメニューにmarbb(マイクロバブル発生装置)がついており、普段のシャンプーでは落ちにくい皮脂汚れや残留シャンプーを除去することが可能です🛁

フジタ マコ @_vral0のプロフィール

千葉県柏市の美容室amiでアシスタントをしています
マコです🌛🌫️

技術習得中のため、カラーモデル様を随時募集しています!詳しくはメニュー詳細をご覧ください🌿

ig@_vral0 スケジュール出してます🗓️
*dmからもスムーズにご予約いただけます

暖色カラー、暗髪カラー得意です! ダブルカラーも可愛くします🫱🏽‍🫲🏻✨しっかりカウンセリングをして理想のヘアスタイルにしていきましょう!!📑 楽しく過ごしたい、静かに過ごしたい、ご要望大歓迎です 夜遅くに来てくださる皆様が過ごしやすい環境にします🌛
音楽、ライブ、ドライブ、旅行、YouTube
美容師免許

bon amiの詳細情報

bon ami

千葉県柏市旭町

柏駅3分

柏駅南口改札から西口方面徒歩3分

柏市
営業終了後ですので、19時10分頃からのスタートになります。予定時間を過ぎてしまう場合もあるため、お急ぎの際はお声がけください。

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧