4.4
とっても満足しました!
接客から技術面も含めて、また来たいと思える方でした!
次もお願いしたいです(^^)
酸性縮毛矯正でびっくりするほどサラサラになりました!カラーも理想すぎて大満足です😭🙏🏻💕💕ありがとうございました!
納得のいく髪型を提案して下さり仕上がりにも満足できました。
サラサラになりました!
1週間経ちましたが問題なしです🥳
アイロン操作も最後まできっちりしてくださり
細かいところにも気遣いが行き届いてました!
とても安心できました😮💨
とても、丁寧な施術で、カラーやカットの相談も親身になって一緒に悩んでイメージつくように写真まで探して下さりほんと、髪色もカットも今までで1番大満足で理想通りでした!💞
今まで美容室を転々としてたんですけど、またお願いしたいと思いました!ありがとうござました😭
仕上がりもとても満足でお話も楽しかったです😊
また行かせていただきます^_^
理想通りの仕上がりにしていただいて満足です!
ありがとうございました(т-т)
本日はありがとうございました。
接客はとても丁寧で、会話も楽しめました✨しかし、6トーンのラベンダーをいれたカラーとオーダーしましたが、地毛のような黒髪になりました。また薬剤を塗れていなかったのか、染まっていない部分も😥大事な予定が控えていたため、残念です。
当日急遽予約したのですが、希望通りのスタイルにしていただけてよかったです!韓国風のスタイルで、巻き方も教えていただいたので自分でも頑張って見ます!ありがとうございました!
今まで行ったサロンの中でも特に話しやすくて楽しく過ごすことができたなと思います。
居心地も良く、相談も親身になって聞いてくださり的確なアドバイスをいただきました。
ですが今回6600円のメニューで予約させてもらって行ったのですが、お会計で9900円だったのが正直衝撃でした…
何がプラス料金になったのか私自身確認しなかったのもいけなかったのですが、プラス料金になる際はプラス料金になるけど大丈夫かなど1度確認をしてほしかったです(;;)
初訪問で道に迷ったのですが丁寧に教えて頂き本当に助かりました。
カットやカラーは、私自身定まっていない要望を聞いてくださっていい感じにして頂きました!
仕上がりも可愛く、翌日のセットもしやすくなりました!
終始ご丁寧にご対応いただきありがとうございました😊
次は縮毛矯正で伺いたいと思います☺️
直前に予約したにも関わらず、とても丁寧に対応してくださいました!
縮毛矯正をするかどうかの相談から、私の髪の毛に一番良い選択肢を提示してくださりとても満足のいく髪型になりました😊
前髪を一旦切ったあとなのに、少し幅を広げたいですというと笑顔で応じてくれて、ほんとにほんとにかわいい髪型になりました🌱ありがとうございました!
理想通りにすごく可愛く仕上げていただきました!
巻き方もわかりやすく教えていただいたので、明日からセット頑張ります♪
とても素敵な髪型と髪色にしていただきありがとうございました!またぜひお願いいたします🤲❤️
急な時間変更にも関わらず、対応して下さりありがとうございました!
成人式に向けての施術ということで注文が多くすみませんでした、、😅仕上がりがどんな風になるかどきどきしていましたが、とても大満足です✨✨久しぶりのサラサラヘアー楽しみます!!
SHIORIさんもアシスタント?の方もとっても可愛くて優しくて楽しかったです!!また是非お願いします🫶🏻
口コミ投稿遅くなってすみません〜!
今回も理想通りの仕上がりにしてくださって、
髪質改善カラーから1ヶ月が経とうとしていますが、
今でもお風呂に入って乾かすだけでつるさらです🌟
私と同じく癖毛の母から「矯正あてた?」と聞かれるぐらい、うねりがとれてとても扱いやすくなりました。
色味についても、「こんな感じがいいです〜」と見せた写真にすごく近くて。しおりさんにお任せしたら絶対にいい感じにしてもらえるという安心感、最高です。
素人目ながらすでにセンスもスキルも抜群なものをお持ちだと思うのですが、新たなカラー剤を導入するなど、より良いサービスを目指しているところも素敵です😌
またお邪魔しますね!これからもよろしくお願いいたします〜!
今回初めて利用しましたが、希望通りの韓国くびれヘアに仕上がったのでとても満足です!!カラーも可愛いしたくさん褒められました❤️また次回もお願いしたいです!
髪質にあったカラーを選んでいただき、髪色も素敵に仕上がりました!ありがとうございました!
この度はありがとうございました。
“推し”の話をたくさんできて嬉しかったし楽しかったです!おかげで推しに「髪型かわいいね!」って褒めてもらえました!(TT)また大阪に来た際はまたお願いしたいです。ありがとうございました!♡